Шалом шалом.
Это смотря с каким умыслом.В девяностые девчушки так тоже предлагали чебурашку посмотреть,а робяты из соседней бригады следом ходили кирпич предлагали купить.Конкретизируй матушка.
ну сейчас же не девяностые)
не разрушай мною созданный образ тебя умного и смелого
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Пьём то уже не так, и не то.
Помню засандалишь по молодости две полторашки сидра очаковского,а то и три на спор,и давай в Ильюшку Муромского играть,шугать прохожих выкорчёванной тесиной.
ЦИКЛОПЕД
Сейчас то семья, дети. Ответственность. А то эвон каждый школяр себя может возомнить каким-нибудь Ленькой Пантелеевым и давай и травматической валыны шмалять кудой попало...
bonita
А чё без номеров то? Угнала у счастливца какого?
Не замерял.Ну тко сам прикинь.Давеча сижу в лаибе,пишу сюдой с Гэлакси,в открытую окошку дивлюсь как парубок оглашенный на китайской табуретке около моей дверцы разворот с буксами чертит,практически в дециметре от ЛКП.На третий или четвёртый разворот я так на него посмотрел сурово,что у него даже табуретка заглохла.Он кликнул своих парубков и айдэ по скорому.Вот и суди на,на пол метра,метр точно достаёт.
)))
не успела поставить
в пятницу вечером ток забрала, а в субботу родители на дачу пахать утащили, до сих пор так езжу, вчера даже мальчик-полицейский остановил)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Да я и старого не видал.Коли я всех толстопузиков буду бачить в окрестностях,то у меня пенсне трещинами пойдёт.
Последнее что бачил так это Крузака 200-ого как Маратка затюнил,о шести телевизорах и всяко прочих приблудах,да моцик новый у Виталя тестили,новый круизёр от Сузуки.
Сообщение от Sendar
А то эвон каждый школяр себя может возомнить каким-нибудь Ленькой Пантелеевым и давай и травматической валыны шмалять кудой попало...
Верно отец,боевой токмо в помочь,шмальнул и финита Лёньке.