ну плохое оно из-за айпхона твоего. Как прочитал новость -так сразу и плохое стало.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да ну,скажешь тоже,за последние восемь лет у меня ни одного привода.Разве это суров?Вот раньше...эх.
klj
Приезжай ко мне в Макдоналдс,я тебя взбодрю.
Сообщение от klj
ну плохое оно из-за айпхона твоего. Как прочитал новость -так сразу и плохое стало.
Я всегда говорил,не берите это айпхоне.Я вот хожу со старым эриксоном,не тужу.Как то гопники хотели меня ограбить,так увидали эриксон и ещё мне денег дали на жизнь,только не помню это до того было как и обрез охотницкой выхватил ловко или после,но не суть важно.
дихтуй адрес. Страсть как давно Биг Маков не едал...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Как то гопники хотели меня ограбить,так увидали эриксон и ещё мне денег дали на жизнь,только не помню это до того было как и обрез охотницкой выхватил ловко или после,но не суть важно
"На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы, повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава ни разу не подумав, пожалуй им с ходу челюсть. Они от такого «здрастье» пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты — набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать. Так нет, он встал столбом..." (с)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
про одно -уже слыхивали. Давай пиши , шо у тебя сёдни ещё за 32 случилось...
"На Пересыпи как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге как шлагбаумы, повытягали из карманов перья, кастеты и сами такие смелые стоят с понтом на мордах сделать нам нехорошо. Так Дава ни разу не подумав, пожалуй им с ходу челюсть. Они от такого «здрастье» пообронили свой металлолом, схватили ноги в руки и до хаты — набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо ж бежать. Так нет, он встал столбом..." (с)
Ты знаешь уже про это: вчерашнее несчастье заключалось в осознании того, что после позавчерашнего падения моего айфончика, звук сам собой у него не появится))...ну это грустно все-таки
Блин, опять лучше всех! Ну прям никак тебя порадовать не могу.