Привет бандитам!!!!
Сecтре -отдельный привет.! За айпхоне твой -печально....
Последний раз редактировалось klj; 05.05.2011 в 12:06.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Шалом разлюбезная сестра.
Сочувствую твоему горю.Я то сам давеча,как увидал новый стиль форума да так и шваркнул Гэлакси о кайфуль,все в нём разлетелося в разные стороны,однако работает как ни в чём не бывало,даже не окорябался.
Сообщение от 818
Какая у тебя опасная профессия!!
Да ну опасная,мелочь всякую взашей гонять.Бывает вопрётся такой босота с сумкой магнитол и бампером под мышкой и давай пиво дешёвое распивать да запчасти фарцевать,так сунешь его носом в объедки и на воздух.
А чего братва задорная в конкурсе не учавствовает?
Дюже там приз ценный будет.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ты без пенсне что ли на дёло сёдни выполз,кормилец?Сказано же что даже царапок нет на Гэлакси,это тебе не айпхоне!
А за приз не пытай,проведаешь-упрёшь,знаю я вас сыщиков приблатнённых.
Ты без пенсне что ли на дёло сёдни выполз,кормилец?
как бэ окуляры не ношу, отец. Сам же сказал...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
шваркнул Гэлакси о кайфуль,все в нём разлетелося в разные стороны
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
проведаешь-упрёшь,знаю я вас сыщиков приблатнённых.
От блин...
Нет, он еще вчера вечером упал, когда я вышла из машины и любовалась результатами своей парковки...я просто думала, что за ночь он сам как-нибудь починится и будет все как раньше...Но так не произошло, что странно..)))
Сообщение от klj
Сecтре -отдельный привет.! За айпхоне твой -печально....
Привет, Маркыч!!! Вот слова от тебя доброго не дождешься
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Сочувствую твоему горю.Я то сам давеча,как увидал новый стиль форума да так и шваркнул Гэлакси о кайфуль,все в нём разлетелося в разные стороны,однако работает как ни в чём не бывало,даже не окорябался.
А я , лучезарнейший, просто удивилась тому как я хорошо припарковалась..и это было настолько для меня удивительно, что айфончик выпал у меня из рук..вот!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
опасная,мелочь всякую взашей гонять.Бывает вопрётся такой босота с сумкой магнитол и бампером под мышкой и давай пиво дешёвое распивать да запчасти фарцевать,так сунешь его носом в объедки и на воздух.