Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
бандиты, чтож ты хотела? Иди сюда девонька, я тебя пожалею...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Vitalik81
ипонский городововй вместе с грёпаным экибастосом!!! Каго я вижу!!! Здрастье Глеб Егорыч. Добрался всёж до нас, пёёёс легавый.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Marfusha - это она шкура навела. Всё тёрлась тут, с Карпом лясы точила. Говорил вам залечь надо...
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное!?
— Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец?
Сообщение от Vitalik81
Шарапова
— Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, и чтоб хомячков не присылал больше. Я их в детстве отлюбил.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Сообщение от Vitalik81
Товарищ, вы поняли, кто к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете?
Кирпичик, бесовский праздник Хэллоуин уж как месяц назад прошёл, а ты всё пугешь тут честной народ. Снимай нафик маску.
Видал Карп,что с людями настойка боярышника делает?
Видать аптеку взял.