Оооо. это вообще ужос. Товарищ маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад - нервно бы крутился в своём склепе.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я, например, два раза смотрела..И как видите ничего- в здравом уме и доброй памяти (или наоборот?)
Эээээ.... Вопрос провокационный, тактично промолчу.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
уф, читаю как Томка, и думаю откуда ты во первых мое имя знаешь
Да это только некоторые местные чучундры от реальности отбившиеся забыли откуда вышли,а мы,те кто на форуме не первый,второй и даже не третий год,должны знать такие вехи,чем более что имя ваше в десятках тем пропечатано.
И что это ещё за претензии за фамильярность,коли возраст вовсю покоя не даёт,я хучь и гордый но могу и госпожой величать,если делу укрепления мира на Ближнем Востоке поможет.
Вот токмо манго есть кому берлять уже,селяви!