Это самая авторитетная оценка моего тут пребывания!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Фильму тут поглядел,так растак,кушать не мог потом совсем
Шож ты смотрел такое?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Хуже,про девочку,типа балерину.Прозывается картина Чёрный лебедь.Я бы в жизнь такую страсть не стал глядеть,да дюже жинка упросила настроить на видаке.Матка боска,тамо такая жуть и мраки.Кудой тамо мальчику с отъедеными ногами.Не смотри этот фильм.
Про мальчика мы же с тобой позже собрались смотреть!!!
Это такНо это обстоятельство никак не мешало Циклопеду посмотреть этот фильм))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
уже,про девочку,типа балерину.Прозывается картина Чёрный лебедь.Я бы в жизнь такую страсть не стал глядеть,да дюже жинка упросила настроить на видаке.Матка боска,тамо такая жуть и мраки.Кудой тамо мальчику с отъедеными ногами.Не смотри этот фильм.
А мне показался он почти нормальным...
Я его еще в таком миленьком кинотеатре смотрела..хихих Ну Николя и Карп Савелич меня поймут-"Родина" называется. Там занавес на экране, пленка 3 раза обрывалась, а на сеанс приглашают по звонку в колокольчик
а я завтра свое корытце забираю уже, порадуйтесь за меня)))
Здрава будь,красотка.
Ты то не плетёшь козни с прочими старушками за наш вечно молодой и позитивный коллектив?
Ежели нет,то Хурэ-э-эй тебе и твоей колеснице.
опять тебя обломаю.... Отличное!!! Сёдни сообщили с утреца , шо Маркыч валит по работе в Турчляндию на 4 дня с 19 мая. Хоть мне и не особо мил "берег турецкий", но как грица нахаляву и уксус неплох.
Сообщение от 818
Там занавес на экране, пленка 3 раза обрывалась, а на сеанс приглашают по звонку в колокольчик
Эк забавен зал для синемы... Ностальжи прям.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
опять тебя обломаю.... Отличное!!! Сёдни сообщили с утреца , шо Маркыч валит по работе в Турчляндию на 4 дня с 19 мая. Хоть мне и не особо мил "берег турецкий", но как грица нахаляву и уксус неплох
818
Там краткое содержание вот какое:
Одна балерина гукнулась на почве недоедания и занятиев уморительных своёй фуэте,и стали на неё галюны везде таращиться,то из транвая то из ванной там.А ихний пахан,тот ещё гусь,почал её фаловать на манер прелюбодеяний,с понтом роль не даст коли она ему не сделает утехи там разные.Он,этот гусь,всегда старых нагонял взашей а молоденьких брал в своё фуэте.А тут другая ещё припёрлась молодка,вся в наколках и вообще такая смазливая,и давай тоже этого гуся обхаживать,тоже роль захотела.Ну тут у этой у поехавшей совсем чердак сполз,она почала с себя кожи отрывать,и вообще корябать себя когтями,так что ей мама старушка даже когти остригла и варежки надела как грудничкам.
А та,смазливая молодка,ей ещё пургену сыпанула в самбуку,чтобы она опоздала на премьеру.Так она примчалась вся на разборках и давай смазливую пырять заточкой в боки,и в колодец положила значит.А сама почала фуэте плясать,да так ловко что все приопухли даже кто на галёрке пырился,мол она порюхала соперницу и теперь стала превращаться в настоящую чёрную лебедь.И стали её глюки вовсю кошмарить,зачудилось что у ней крылья из спины полезли,такая бесовщина прямо мраки.Отплясала она свой фуэте,полезла в колодец глянуть как там молодуха не прокисла,а её тамо нету.Оказалось что она в припадке сама себя заточкой пописала.Вот так растак,фантазия гения.Ну тут ей надо плясать финальную сцену,она заскотчевала дыру в боки,и давай кружить пуще прежнего так что все вообще посрывались с седёлок к шутам.Потом посмотрела так грустно на честную компанию да и сверзилась в яму оркестровую,всё мол финалъ апофеозъ.Я боялся!
Именно так. Он вообще видимо не изменился с момента его открытия. Очень мне понравился своей необычностью
да...Во были времена!
Сообщение от 818
Ну если вдруг что, то сразу говори
Уж тебя-то сестра скверным настроением своим обрадую в первую очередь!
Но согласна с тем, что воплощение этой темы достаточно специфическое. особенно мама балерины была страшная
Фигасе страшная,чистый Вий.
А как она себе кожи ковыряла?! Я то ещё картофану подложил с котлетосами и Руините плеснул в пиалку при просмотре,жинка то сказала что это водевиль про балет,а тамо чистая Пятница 13-е.Хорошо я закалён на охоте дымящегося кабана свежевать и закусывать одновременно,а то так бы и расплескал,как давеча наш приятель в Тануки.
Сообщение от 818
И еще я не поняла, она умерла все-таки или нет?
Думаю что откинула чешки,видала как она себя вскрыла,опять же недоедания хроническая.Меня тоже пару раз пыряли финкой например,но я то не балерун,заштопали и помандрувал далее.
Один раз тамо ночь провел...фильмы фон Триера бачил... Потом неделю отходил...
Эк тебя пропёрло...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Наш табор на равнине стоит!
А потом "Табор уходит в небо" ?