А вот Карп Савелич наоборот все завет ее, портит мне еще больше настроение
Каков подлец!
Сообщение от 818
Маркыч, а как твое настроение?! Плохое?
Вот как-то даже сказать те неудобно.... Но просто прекрасное!!!!!!!!
Сообщение от Sendar
У него папироска не шкворчит...
Ещё как шкворчит...
Сообщение от 818
Ну вот, Маркыч опять побежал на свой марафет по разделам
О как!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не делай мне нервы Дава, у меня от этого ладони мокрые, а сырые семки я дюже есть не люблю
Сообщение от Sendar
Заказл салат с тунцом.
Таки мадам Шмуклис наверняка глоссика поджарила, бросай ты Савелич эти семачки лушпайки грызать...
ЦИКЛОПЕД
на десерт у меня было кофе с молоком из бойлера и ром-баба или баба ромовая
Што ты,дезерт!?Я бежал оттудова в страхе и унынии.Думал пойду мол вспомню молодые рокы,котлетосы с пюре,али гречу с подливой.Вот на грече то и погорел,как давеча наш друг в Тануки.И борщ помои жуткие.Так уронили престиж государства.Весьма я был печален,токмо компот из смороды и поднял настроение,три мензурки выкушал.Теперь только в Макдональдс бесовский.
Здарово огнеопасный.Не запалил еще своей цигаркой Шатурские торфоразработки?
Здарова отец.
Там и без меня шлемазлов-запальников хватает.
Последний раз редактировалось klj; 04.05.2011 в 12:06.