Мусик свой, в законе! Он в свое время своим голосом пленил не только женщин, но и партийных бонз, собирал толпы!!! Товарищ Алиев его богатворил и всячески ему покровительствовал. У всех в уважухе был и ездил стажироваться в Ла Скала!!! Мусик один из первых стал пробивать тему с рок-н-роллом в Союзе, когда все еще только под стол ходили. Ну и копозиторы и поэты у него были достойные. Ушел он вовремя со сцены и не выглядел как овощ Лёва - "Олимпийское лето прощай"...В общем как то так
Достаточно развернуто,но все-таки формально очень, ме хватает эмоционального наполнения
здарова братва.
Схоронится мне надо, Глеб Егорыч по стопам идёт. Я тут сберкассу взял с подельником залётным, он в Крым соскочить успел, а я следочки заметаю. Егорыч старый волчара, по следам прёт хорошо... За сим аватару сменю, но заходить к вам буду на бояне сыграть и про дела ваши праведные послушать, если дело какое новое будет аль ещё чего интересного -чирканите малявку.
За сим откланеюсь. 30% от сберкассы позже в общак занесу.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Мне сразу ты чёй то не глянулся.Там куды ты собрался почёту не добудешь,там болото для отщепенцев.Не ходи туда,Крюгой станешь.
Дык не тудой хожу. Да и не ухожу я (смотри откеда я) от вас почтенные. Отсидеться надо бы.... Я своих не бросаю.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Зачётный аватар,там у всех такие,либо чужие сисге.
Смешаться надо с серой массой, затеряться.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не удивлен Дед, что ты впал в детство, став безмозглою губкою морскою... Пауль тебе в помощь....
Здарова Карп.
Пауль всегда (как и моск) со мной.
Карп, это кому? А то мой наган всегда наготове, да и аватарка не стёрта с компа. Я быстро в строй вернусь в случае боевых действий. И Зубека подтяну...