Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здрав буди.
Да ты шо отец? Я ж за свой ЖКТ боюсь ... Да и дика мне жратва японских бедняков. Я лучше сала копчёного и самогоночки 150 грамулек.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет Давид Маркович!!
Ну что, сегодня ты не очень грустный? Просто, что бы ты не говорил, мы с лучезарнейшим Циклопедом просто уверены в том, что вчера у тебя было плохое настроение.....
Сообщение от klj
Я лучше сала копчёного и самогоночки 150 грамулек.
Ну что, сегодня ты не очень грустный? Просто, что бы ты не говорил, мы с лучезарнейшим Циклопедом просто уверены в том, что вчера у тебя было плохое настроение
Ну думайте шо хочите. А я был в отличном настроении.
Сообщение от 818
Прямо среди бела дня?!
Нет конечно. Я какбы за рулём повозки своей. За сим днём не употребляем. А вечерком чутка можно.
Сообщение от Sendar
Здаров! Дава, мадам Шмуклис форшмак таки из глосиков делает?
Привет Савелич.
Да фиг его знает. мож вообще из минтая с магазина ОкЭан на Газгольдерной... Меня не потчивали. Это у неё свои едоки есть из флудерной темы за нихт скандалы.
Ну думайте шо хочите. А я был в отличном настроении.
Быть такого не может, любезный Давид Маркович! Совершенно очевидно, что настроение у тебя вчера было очень плохое !!!
Я не понимаю, почему ты не хочешь признать это?
Не, манго фаршированный фаршмаком под суслом по-Митяяевски. Подаётся с шурпой.
Сообщение от 818
А почему Маркович до сих пор со мной не согласился?Что же он думает, что я не права что-ли?
Я согласен , сестра. Дела просто были... Нужно успеть
Сообщение от Sendar
привоз во флуде обежит и возвернется
Sendar
Савелич, я во флуде сёдни даж не показывался. Так что не правда твоя.
Сообщение от 818
Все-таки какой деловой наш Маркыч!
Ага.
Сообщение от 818
Поэтому, я думаю, у него и было вчера плохое настроение...устает он, наверное
Хорошее у меня настроение было....
от плин, шож такое... Ок. Я вчера Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение был хмур аки Паулюс в подвале Сталинградском
Я так и думала!! Только я не поняла, почему ты сразу не сказал это!!!
Сегодня-то у тебя лучше настроение?? Теперь ты можешь это сказать!!!
Сообщение от klj
Цитата Сообщение от 818 Посмотреть сообщение Поэтому, я думаю, у него и было вчера плохое настроение...устает он, наверное Хорошее у меня настроение было..
Плохое оно у тебя было, очень плохое, просто ужасное!!!
Сегодня-то у тебя лучше настроение?? Теперь ты можешь это сказать!!
А то, прям наилучшее.
Сообщение от 818
Вот, Маркыч, все признаются, что у них было плохое настроение!! А ты что же?!
Так я же признался. Ну просто отвратное...