Но я не такой древний как Митяй,помню только общую канву,которая гласит:Индюк думал думал да в суп попал!
Хотя индюка очень жалко
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он называется :Бомж с дробовиком.Ничего не изменилось в названии.
И какой там сюжет?
Сюжет состоит в том, что одинокий и очень угрюмый бомж ходит с дробовиком по пустынным и темным улицам негритянских районов Нью-Йорка?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Реалии современного мира,многоинформационное поле и всё такое,сам бывает не успеваю.
Если смех продлевает жизнь,то я бесмертный тогда воистине
то есть ты постоянно смеешься?
ДУРАШЛИВОСТЬ - расстройство поведения в виде кривлянья, гримасничанья, немотивированного смеха, нелепых и плоских шуток; наблюдается при шизофрении, маниакально-депрессивном психозе (в маниакальной фазе), органических психозах
Меня рассмешить специально невозможно.А я могу на спор засмешить любого до колик.Регочу обычно над глупыми всякими,увидал сёдни новую фотку Пауля,так чуть Асти чинзано не подавился,по сих пор не отпускает.
Vitalik_K
Здрав буди ненаглядный!
Разве это пье?Вот когда я вояжил по Украине с охотницко-рыболовным туром,вот тогда мы товой:Пыли горилку,илы налывку.Ах как шла Немиров перцовая(тогда она только появилась,и ещё не испортилась) под папироску,без закуси,что твой виски добрый.А ещё у них продавался самогон,такой в маленьких пузатеньких бутылочках,огуречный там,всякий,ох как мы его илы и пилы.Такое потом вытворяли, в кино не покажут.
818
Здравствуй лучезарнейшая! razh
Здарова милейший кум.
Фота прикольная не то слово,Сема просто брови на себе изорвёт от зависти.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я в 93-м четверых кавказцев с ножиками уделывал одной ПР,а ты видать после уроков там уже слюни пускал,глядя на рыбных грузчиков,романтик. Надо было тебе хорошо учиться в школе,хотя бы на тройки,тогда бы может в милицию взяли бы...
Сообщение от Sendar
У меня у одного глюк или я в банде вижу Семку вора?
Какой он вор,надёжа,так сочувствующий.
Он с утра чёта шарится в треволнениях,небось ходил кредит клянчить на жип китайский,да отказали,сказали лицо не вызывает доверия. Sendar
Ты не видал его новый шедевр?Я увидал к ночи,дюже спал не спокойно,Вия бесовского чем то напомнил.
Как тебе сказать брат,Вия видел?Представь что тот перебрал Митькиного сусла,и полез к тому в любви признаваться,причём лицо ещё не отыграло всю гамму переживаний.И главное брови,вернее их отсутствие,видимо были заслонены отдраенными крышками иллюминаторов,что и дополняло сходство с вышеозначенным Вием.
Sendar
Здравствуй, Карп Савелич! Ну на этих выходных-то сделал что-нибудь плохое?
Сообщение от Mukasej
выглядишь миленько, жизнерадосненько, положительно вообщем, соответствующе своим постам . Далее о чем-то говорить не позволяют детали.
1.В отношении первого твоего поста не могу с тобой не согласиться, так как что есть-то есть. Правда, не совсем ясно о каких деталях идет речь.
2. Ну а относительно остальных твоих сообщений хочу сказать: не надо безобразничать все-таки!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А так настроение зачипуль,надо кого нить ограбить.
Вопрос только в том, кого...
С Кирпичем здороваться не буду, т.к. мы уже вчера здоровались!!
И еще привет сегодня очень мрачному Давиду Марковичу!!
ниразу не смурной. Очень даже весёлый... Mukasej - это шо за шлемазл?
Sendar
Здрав Савелич!
Сообщение от 818
И еще привет сегодня очень мрачному Давиду Марковичу!!
Не, я не мрачный, сестра.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
И снова здравствуй,многомудрейшая,чья многомудрость просто является эталоном для всех прочих многомудростей.
Сообщение от 818
Правда, не совсем ясно о каких деталях идет речь.
Да тут всё просто!Немудрый Семён сам себя посвятил в форумские ловеласы,и видишь уже выбирает, как привык в рыбных рядах,детали ему подавай.Забыл уже как не так давно обзывал и оскорблял тебя,совершенно не раскаялся,из за чего собственно и был предан анафеме.
Сообщение от 818
С Кирпичем здороваться не буду, т.к. мы уже вчера здоровались!!
Вот это верно,нечего баловать.
Сообщение от klj
ниразу не смурной. Очень даже весёлый..
А чего у тебя на партрете прищур тадой такой зловистный,ни как ограбить кого хочешь в одно рыло?
Нафотошопь себе чтоли оскал какой пободрее...
Сообщение от klj
Mukasej - это шо за шлемазл?
Он сам ещё не определился,по замашкам вроде фраер....