Я ничего не хочу.А машинку тем более.Вечером приезжать вообще невыносимо стало,места на парковке в самой попе и только на Матизе пролезешь,Астра ещё ничего а большую машину уже не всунешь.Дороги уже даже попой назвать нельзя,не ездишь а между ям лавируешь.Не хочу машинку,на мотциклет бы сел как в молодости,да жинка не велит категорично,говорит дюже я отчаянный,убьюсь.Может мопед у ней испрошу,при условии что буду ездить в шапке,а это стрёмно,да и все собаки засмеют на мопеде...![]()
Тогда тебе надо взять ГОльф с системой автоматической парковки.Зачем тебе большая машина?На дороге она абсолютна не дает ни какого веса.Вес придаёт дорогая машина,а не большая.Вот Семен если купит китайский джип разве он будет иметь на дороге больший вес в сравнении с Астрой,совсем наоборот.Мне Астра лучше всех нравится,даже не хочу продавать.
У меня есть и шлем пробковый,и китайская панама тростниковая,и кепка как у Кости Карлика,есть абсолютно все шапки кепки и панамы.![]()
Он не красивый!! А я хочу, чтобы машинка была симпатичная и объем двигателя был большой..Ну вот и все, что я хочу)))
Ну почему? На дорогой машине я буду выглядеть более устрашающе..., а значит более весомо))
Может и будет..Нужно на практике это проверять![]()
В нашей культурной столицев минимальной комплектации Кайены не покупают. А если такое несчастье и произошло, то полностью убирают буквы сзади, чтобы создавать иллюзию загадочности
Да? Сейчас посмотрю!
Но тебе тоже она кажется не очень симпатичной, скажем так, сзади?![]()
Она весьма стара,и возможно только такие древние старцы как Митяй,хорошо её помнят.
Оосбенно мне запомнился трешевый фильм,а такие фильмы наиболее надолго запоминаются,Бомж с дробовиком,ибо по смысловой нагрузке он превзошёл все подобные фильмы виденные мной до сих пор.И кстати,в штаб квартире банды,мной была открыта тема про фильмы,успешно бандой игнорируемая....![]()
Но я не такой древний как Митяй,помню только общую канву,которая гласит:Индюк думал думал да в суп попал!
Он называется :Бомж с дробовиком.Ничего не изменилось в названии.
Реалии современного мира,многоинформационное поле и всё такое,сам бывает не успеваю.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)