А теперь за отечественную эстраду У меня пластинка Бременские музыканты есть...
лейбла раритетная... Мелодия
Ну это уж слишком раритетно мне кажется.
Вот предлагаю послушать про Бургундское (красное), написано, что хит http://www.youtube.com/watch?v=8-STihk_KYU
А ты знаешь, в каких годах был популярен этот певец?
А у Промокашки калининградский "Геббельс" перзонельно.
Весело вечерять фартовые.
Что за тёрки тунеядские в теме мафиозной,правильной?
Давайте ужо кого нить расписарим.
А у Промокашки калининградский "Геббельс" перзонельно.
у Промокашки в почёте "Дербенский волосогрудник"
всем гражданам бандитам хорошего дня.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
это есть такое. Сёдни под ватнички прилось кальсоны напялить, страсть как холодно.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Vitalik81
Здаров брат! Ты опять свои трюканы с оттянутыми коленками нацепил?
818
Здравствуй красавица!!!
Сообщение от 818
А почему он тебе был ближе? (можно не отвечать , хотя можно и ответить, то есть даже лучше было бы, если бы ты ответил )
Я могу ответить, вернее хочу ответит, но не знаю устроит тебя мой ответ, хотя думаю что все таки отвечу, ибо оставлять девушку без ответа очень непристойно, правда? 818
Мусик свой, в законе! Он в свое время своим голосом пленил не только женщин, но и партийных бонз, собирал толпы!!! Товарищ Алиев его богатворил и всячески ему покровительствовал. У всех в уважухе был и ездил стажироваться в Ла Скала!!! Мусик один из первых стал пробивать тему с рок-н-роллом в Союзе, когда все еще только под стол ходили. Ну и копозиторы и поэты у него были достойные. Ушел он вовремя со сцены и не выглядел как овощ Лёва - "Олимпийское лето прощай"...В общем как то так