ЦИКЛОПЕД
там вон падре, отрок Dimon 177 перчатку вызова бросил Крэйзи рэйсеру в зачётной теме димон vs новые тачки. Битва будя...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами (с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет, дорогие бандиты!
Ну и теперь о главном: попишу мол, порюхаю в натуре!
ЦИКЛОПЕД
Научи еще каким-нибудь словам, а то не удобно как-то с таким ограниченным словарным запасом!!
Правда, я еще знаю про батон и еще что-то про поляну, но все равно этого мало!!!
Question За исключением отстающих в развитии с Газгольдерной,для таких только Лунтик. Very Happy Very Happy Very Happy
Лунтик -очень страшный мультик!!Особенно ужасна там семья пчелы, которая живет со шмелем, ну и с Лунтиком соотвественно! Мне было очень страшно от всей этой жуткой ситуации!!!