Я тоже превысил квоту после публикования всего 3-х фото. Наверное учитываются все фотографии, когда-либо опубликованные пользователем. Надо связываться с Павлом чтобы он всеже разрулил эти вопросы...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Ау!!! Народ, что эмоций, мыслей или комментариев нету?
Эмоции, в основном, положительные. Хотя мы и приехали 1-й раз, но быстро перезнакомились. Персональное "спасибо" Полковнику - за душевность. С меня сигара
Отрицательной была только погода - холодно, блин!
И еще - быть может, в следущий раз посидим в более уютной обстановке, а не в "Орленке"? Пафосно, дорого и невкусно, имхо...
Дааа... Не знаю с чего начать. Впечатлений море. Очень рад был всех видеть, появляются в астраклубе все новые и новые хорошие люди.
Я не устану говорить спасибо Елене и Лемону за отогрев меня и жены в своей машине. Перед камерой надо было казаться веселыми и довольными, а на самом деле пошел снег и мы в осенней одежде нехило обмерзли.
Из моих впечатлений: классно прокатились с Лемоном на машинке с IDS+. Вот уж действительно бескомпромисный вариант. Оч жесткая подвеска в режиме спорт, при разгоне и торможении ваще не клюет носом. В поворотах не кренится. Чувствуется, что 1.8 динамичнее чем мой 1.6, особенно если крутить до звона. При старте со светофора в полной мере ощутили разницу 1.8 и 2 л турбо (который объехал нас из-за зади идущих машин, как будто мы на место стояли). Я глянул на тахометр Лемона - 5 с половиной тыщ. Вроде не стоим!
Ой не знаю чего там я наболтал в камеру CARениной, не очень я доволен, т.к. вообще не помню свой словесный понос. Слава богу, что Денис-Кунцево подходил и поддерживал моральноЮ давал советы. Напомнил, чтобы я толкнул речь про Астраклуб. Признаюсь - толкал речь не один раз, надеюсь весь мой восторденный флуд не вырежут при монаже.
Люди! У них там такие прикольные устройства чтобы снимать видео в салоне. На огромадной присоске к обовому стеклу крепится многосегментная механическая рука. А к ней камера. Все бы классно, но зажимы на сегментах не держали и мне приходилось одной рукой постоянно придерживать все это сооружение чтобы оно не снимало "мимо лиц". Это напрягало и я помню точно, что при ответе на впросы тупил неподецки! Так что заранее простите!
Когда начали снимать машину в движении - уже почти стемнело и мы ездили с фарами... катались до Орленка и круги по смотровой. Каренина не захотела ехать под кирпич у МГУ, т.к. там увидели ментов, а у нее даже прав при себе не было... Короче весело поболтали - оч подкованная девушка. В своей автокухне спец с большой буквы. Респект ей и почет!
Из недостатков отметила неудобность процесса пристегивания ремнем (кстати, девушка не децкий спортсмен и всегда пристегивается, что и вам всем желает!), раздражающую кнопку на механической КПП (фот это не понял почему), неудобное сцепление в паре с плохими низами у мотора (согласен, но все мы знаем, что к этому быстро привыкаешь и потом легко трогаешься почти на холостых), плохой обзор назад (хотя потом призналась, что оболденные тюнингованные (почему?) боковые зеркала все компенсируют).
Из преимуществ отметила классный яркий и оригинальный дизайн (кузов и салон), качественную отделку и классные кресла (космо), комфорт в движении и хорошую шумоизоляцию.
Ну и конечно 1.6 ее не впечатлил. Я думаю, что ее бы впечатлил 2 л турбо. Однако вопрос денег за мощный девайс встает сразу...
И еще нам Катерина (Каренина) подарили календари с автографом.
Ну не ругайте что много написал. И не ругайте что мало, т.к. впечатлений еще в 10 раз больше. По ходу обсуждений готов раскрыть все тайны что мне стали известныи при взгляде на съемки изнутри.... 8)
P.S. Денис-Кунцево даже обещал какие-то подарки нам с женой за учатие в съемках. Очень заинтриговал. Ждем с нетерпением
Имелось ввиду всякие звукооператоры с ящичкми и проводами, звукооператор в машине во время съемок (прятался на заднем сидении чтобы в кадр не попасть). А еще всякие кронштейны и микрофоны, диктофоны... А еще переговоры по рации и езда туда сюда относительно микроавтобуса с камерой....
Типа сначала катались и снимали внутри интервью, камера находилась перед лобовым стеклом на механическорй руке, которая почти падала мне в ноги. Потом мы поехали и просто болтали, а машина с камерой снимала в движении нас со стороны... Потом ехали, а оператор снимал "подбивки" или "набивки" (не помню термин) - это когда снимают крупно рульЮ панель приборов, вид из машины вперед, переключение КПП и т.п. (наверное для монтажа)...
Там целое искусство. А мы видим в результате интересную 20 минутную конфетку. А на самом деле съемки заняли почти 3 часа!!!
Prepod
Да я знаю кухню Я "Подорожник" первые выпуски монтировал когда-то... была такая передача на ОРТ... и на съемки не раз ездил иногда просто потусить, иногда помогал... свой путь в этом тоже с камеры ведь когда-то начинал
А 3 часа - это еще быстро Мы сейчас пару фильмов делаем... по ~15 минут каждый... съемочный график - на неделю расписан 8)
Программа CARенина выходит на телеканале Домашний по субботам в 8-30 утра и повтор в следующий вторник в 00-00 ночи (см. на сайте канала). Мы участвовали в съемках 51-й программы, которая ориентировочно выйдет в эфир через субботу утром (как раз в день очередной астравстречи). Катерина обещала перезвонить перед эфиром. И я тут же об этом сообщу на форуме.
Надеюсь хоть у кого-то найдется видак чтобы записать шоу... (???)
Кстати, по поводу записать программу - все необходимое для этого у меня есть... только кто-нибудь возьмите на себя труд - напомнить мне накануне а то точно забуду...
Одна фигня - может это я только: не совсем полностью ориентируюсь в лицах-никах-именах. Это я к тому, что если есть возможность, лучше подписывать на фотках кто есть кто. По-моему Ред ГТС и Облачко так делали - ну очень удобно. Но это только пожелание - не каждому охота подписывать фотки, выложить бы нормально....
Одна фигня - может это я только: не совсем полностью ориентируюсь в лицах-никах-именах. Это я к тому, что если есть возможность, лучше подписывать на фотках кто есть кто. По-моему Ред ГТС и Облачко так делали - ну очень удобно. Но это только пожелание - не каждому охота подписывать фотки, выложить бы нормально....
Более чем СОГЛАСЕН! Люди - потрудитесь и вкомментариях к фотками напишите кто где стоит и как кого зовут в Жизни (и НИК тоже). Я уже пошел везде вписывать...
Prepod Спасибо за отчет, очень интересно. Бедолаги это вы с 12-00 до темна там тусили? Медаль за мужество, как минимум. Prepod, Evan и за огромное количество фоток спасибо, общая картина хоть чуть-чуть нарисовалась. Удачи!
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Отлично вроде потусили...
2RedGTC Когда в Кунцево катались, когда на Пейнтбол ездили - тож супервстречи были. На роллердроме я не был, но тож грят хорошо)
Всем респект)
2Саня(2.0turbo) Thanx за мини тестдрайв))) Разогнацца тока там негде((( Долбаные лежачие гайцы(((
Зато я теперь больше в 2 раза чем раньше хочу че-нить типа OPC)))
Коплю деньги)))