Вот и добрались руки и появилось время заняться здоровым образом жизни себя и клуба....
Как и раньше предлагаю каток "КС" (крылья советов), который находиться по адрессу: ул.Кубинка д.10 (примерно), ниже ссылка на которой виден стадион....
По опыту прошлых лет собираемся по пятницам и субботам в 22-23 часа у катка на парковке....
Цены уточню позже, но по прошлому году могу сказать:
1. парковка - 5о руб машиноместо на охраняемой и 0 руб на не охраняемой
2. вход - 400 взрослый, 250 студенты дневных отделений первого высшего образования и другие льготники
3. кафе: кофе, чай - 30 руб
глинтвейн - 80 руб\200мл
бутерброды - от 30-100 руб
и т.д....
Ещё огромный плюс, что есть курилка в тепле, заточка коньков, прокат, гардероб, инструктора за отдельную плату, И "АСТРАКЛУБ НЕ ПЬЁТ!!!" вносить спиртное на территорию запрещенно......
На входе менты шманают сумки.....
Но те кто отмечали ДР нескольких соклубников знают как там)))))
Составляем список кто за пятницу, а кто за субботу......
Поддержу. Люблю коньки, но на мой взгляд кататься где-нить в парке интереснее. Тем более составом больше двух человек.
Так что я за парк Горького вечером в субботу (когда лед станет разумеется), ну а пока за КС в пятницу
а что там такого, что за 500 рублей вход?))) В Эрмитаже открылся каток
Нет. В Третьяковке.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие