Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Отчёт о покупке Opel Astra J 1.6 AT 0-15000 км и первое ТО

1. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0

Отчёт о покупке Opel Astra J 1.6 AT 0-15000 км и первое ТО

Ну вот наконец-то пройдены первые 15к км....В честь этого небольшого праздника решил написать отчет, прошу строго не судить, возможно будет немного коряво.

Для начала немного о истории покупки авто. В далеком уже 2009-м, отправляясь в командировку, купил себе в дорогу журнал "Купи Авто", так как заинтересовала обложка с симпатичной машинкой на ней... В нем я обнаружил отчет о испытаниях Astra J. По фотографиям и по отзывам корреспондентов машина сразу очень понравилась, да и дата выхода в России(был указан февраль 2010 года) полностью устраивала...в общем, это была любовь с первого взгляда, причем любовь вслепую, по картинкам.
    Далее начались томительные ожидания старта продаж. В декабре месяце решил побывать в еще существующем тогда салоне Тринити моторс на Каширке(так как жил поблизости), где менеджер меня разочаровал своим заявлением, что машина у нас начнет продаваться только в середине 2010 и активно предлагал Astra H 3d. В общем, я уже был согласен и на этот вариант, но, благодаря стечению обстоятельств, решил отложить покупку на март месяц. И вот, зайдя в середине марта на сайт Тринити я обнаружил новость о начале продаж Astra J в России и счастью моему не было предела. В начале апреля была внесена предоплата и сделан заказ на польскую Astra J 1.6 AT Enjoy в цвете Waterworld. Тот же менеджер мне клялся и божился, что машинка будет в конце мая-начале июня и опять началось томительное ожидание. Но, позвонив в начале июня в салон, узнал, что машина находится на 25-м статусе и ожидается только в августе...очередное расстройство..((
    Вместе с этой новостью стал усиленно просматривать сайты дилеров Opel и наткнулся на объявление на Дженсере о том, что у них есть машины в наличии, сразу позвонив туда и узнав, что через неделю к ним придет точно такая же СВОБОДНАЯ Astra как я заказывал, вечером приехал и внес предоплату....
    Ровно через неделю звонок от менеджера и сообщение о том, что машина в салоне....сказать что я был рад, значит ничего не сказать...
    Приехав на оплату машины, мне ее показали..Дальше еще пару дней ожидания постановки на учет и в конце июля я выезжаю из Дженсера на новёхонькой Астре.
    Так как это была моя первая машина, за исключением машины отца(фф2), которую я брал исключительно когда приезжал домой, то сравнивать особо не с чем, но по сравнению с фокусом, это просто небо и земля в плане шумки, интерьера и экстерьера. Опять же, так как раньше машины не было, я не мог сказать едет она или нет. По-моему мнению ехала, мне хватало...

На этом пока закончу, продолжение или сегодня вечером или завтра днем....
    Изображения
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

2. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну блин интригант!!!Растянул рассказ!!Даешь продолжение!!!
    P.S. Умень фото, а то на всю страницу растянулось.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

3. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    уменьши фотку срочно!

4. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, почти ничего не рассказал. Давай-давай расписывай

5. Участник Астравод Supre_me на верном пути Аватар для Supre_me
    Спасибо
    0 / 0
    ааааааааааааааааааааааааа
    Уменьш фотку, это же ужООС!!!!!!!!
    1,6 АТ косматая и белокурая
    Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки

6. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а где вожделенные 15к ?
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

7. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    ладно фотка, так весь текст растянулся ( даже понорамного монитора не хватило
    Don't worry, be happy

8. Местный Опытный Астравод Алексей400 на верном пути Аватар для Алексей400
    Спасибо
    0 / 0
    Евгеньевна
    Это еще хорошо, что панарамный, а если у кого 14 дюймов
    Я тут всякую хрень писать не буду!

9. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Ну все, фото уменьшил, продолжу..
    Впечатления от первой поездки были просто незабываемые, все приумножалось благодаря тому, что машина именно моя, и она у меня первая))
    Забыл упомянуть выдачу-приемку машины.. По выложенному здесь чек-листу проверок лазил по машине примерно с час, никаких вмятин, огромных щелей и так далее не обнаружил...Единственное, что расстроило отсутствие полноценного графического дисплея.
    Но, менеджер в Дженсере обещал, что как только придет их мегаумный компьютерщик, сразу все сделают, что и произошло примерно через недели 2. Фото моего символьного БК я уже выкладывал здесь на форуме.
    [/img]

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вот она, практически сразу после покупки..
    Изображения
    Per aspera ad ASTRA...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Про что пишете товарисч ???????
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Сейчас пройденный километраж 15к, всем доволен и рад, за первое ТО отдал 8900 в том же Дженсере. Расход 10.5, из этих 15к по Москве и соответствующим пробкам около 12к и 3к по трассе.
    Трассу машинка держит очень хорошо, не дергается от обгоняемых фур, в поворот входит четко за рулем, никаких кренов, обгон также замечательно.
    Адаптивная педаль газа действительно адаптивная, после примерно 3000 км почувствовал, чтро машинка ведет себя намного резвее.
    В общем, резюмируя, всем доволен и счастлив, теперь жду появления 1.4T AT, будем заказывать, а эту отдам жене.

Было 2 обращения в страховую, по КАСКО, один раз по поводу разбитого правого переднего стекла, второй раз очень неприятный случай, до сих пор не знаю что это могло быть, фото будут позже, может кто-нибудь с таким встречался.
    Per aspera ad ASTRA...

12. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    Адаптивная педаль газа? обьясните новичку это как? Т.е. есть надежда что она будет побыстрее реагировать? потому как у меня пока слегка тормознутый конь правда еще автомат вместо механики
    Don't worry, be happy

13. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8900?Мне в салоне говорили ТО-1 = 6000.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

14. Цитата Сообщение от Евгеньевна
    Адаптивная педаль газа? обьясните новичку это как? Т.е. есть надежда что она будет побыстрее реагировать? потому как у меня пока слегка тормознутый конь правда еще автомат вместо механики
    Имелось в виду автомат привыкает к агресивному или овощному стилю вождения

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    Да, автор имел ввиду адаптивную коробку, а не педаль газа

16. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    Норм отчет )
    Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)