Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю плюс при покупке у данных товарищей.
    покупал чуть менее года назад (дата покупки 28.12.2012), 17 числа заявился в ЭМ на предмет поиска авто (польской сборки, 1.4 t), где данный авто был обнаружен в наличии, но в тот момент денег не было, т.к. поступления предполагались в конце года, в последний раб день, так что было дано 5 т.р. и составлен договор предварительной покупки со сроком до 14 января, была сделана скидка в 10т.р.,так как машина по итогу покупалась в кредит и это скидка для Сбера. в итоге деньги появились 27 числа, оказывается карточкой расплатиться нельзя у них!!! (прощайте 10 т.р. спасибок) 28 утром внесен нал в размере 42% от стоимости, а вечером придя с ф-187 о перечислении ден средств, я уже из салона уехал на машине, все сделали оперативно и четко, хотя могли бы ждать пока деньги поступят на расчетный счет, а это могло бы занять до 3-х дней, так что в новый год я въехал на новой машинке!
    Вот только бензина там было совсем чуть.... в итоге пришлось лить 5 литров на ПРогрессе, что на жд вокзале, а так только ТНК пульсар.
    Вот такой вот опыт при покупке, а была бы наша сборка, то получил бы скидку 40 т.р.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

2. Новичок Новичок Никита-Герыч на верном пути Аватар для Никита-Герыч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
    Добавлю плюс при покупке у данных товарищей.
    покупал чуть менее года назад (дата покупки 28.12.2012), 17 числа заявился в ЭМ на предмет поиска авто (польской сборки, 1.4 t), где данный авто был обнаружен в наличии, но в тот момент денег не было, т.к. поступления предполагались в конце года, в последний раб день, так что было дано 5 т.р. и составлен договор предварительной покупки со сроком до 14 января, была сделана скидка в 10т.р.,так как машина по итогу покупалась в кредит и это скидка для Сбера. в итоге деньги появились 27 числа, оказывается карточкой расплатиться нельзя у них!!! (прощайте 10 т.р. спасибок) 28 утром внесен нал в размере 42% от стоимости, а вечером придя с ф-187 о перечислении ден средств, я уже из салона уехал на машине, все сделали оперативно и четко, хотя могли бы ждать пока деньги поступят на расчетный счет, а это могло бы занять до 3-х дней, так что в новый год я въехал на новой машинке!
    Вот только бензина там было совсем чуть.... в итоге пришлось лить 5 литров на ПРогрессе, что на жд вокзале, а так только ТНК пульсар.
    Вот такой вот опыт при покупке, а была бы наша сборка, то получил бы скидку 40 т.р.
    Машина стоила 760к????

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    оказывается карточкой расплатиться нельзя у них!!!
    А где-то можно полностью оплатить машину картой?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    (дата покупки 28.12.2012)
    Наверное 28.12.2011
    прощайте 10 т.р. спасибок)
    А разве задаток не является составной частью всей суммы по оплате товара?
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

5. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Да, 28.12.2011г.
    итоговая стоимость была 731 - 10 т.р. скидка
    Задаток входит, а жаль что нельзя картой нигде расплатиться, бесит даже то что за ТО приходится расплачиваться раздельно и картой и налом, по моему масло они только через нал гонят, т.к. другое юр.лицо.
    Задаток входит в оплату машины.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

6. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Авангард без проблем берет полную стоимость ТО карточкой.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

7. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Я в ААА расплачивался за машину картой

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

8. А что за карта такая?

9. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    да любая с нужным лимитом, какая разница.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Я в ААА расплачивался за машину картой
    Полную сумму? или часть?
    Если полную то они здорово тупанули
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

11. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Полную сумму? или часть?
    Игорь, поясни, плс, механизм, почему дилеру не выгодно брать безнал выше определенной суммы - в общих чертах, без деталей.
    Astra ST 1.6T AT

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Не принципиально дилер или др магазы комисия банковская присутствыет за эквайринг.
    Мы тут недавно в представительстве МБ машину покупали хотели картой Visa Infinite расплатится (по ней скидка 8% на эти авто) так вот приняли только часть остальное налом, но скидку дали все равно
    А еще вспомнил. Если и примут всю сумму картой то могут комиссию на клиента переложить около 1%
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

13. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Полную сумму? или часть?
    Отдавали часть но могли полную.

14. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    нда, все очевидно - суммы-то большие...
    Astra ST 1.6T AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Вот такой разговор состоялся у меня в он-лайне сегодня с представителем Экспресс-моторс

Здравствуйте, с Вами на линии оператор Администратор .

12:32Юрий

Возможно ли задать вопрос о тех. обслуживании?

Оператор Администратор ответит Вам через несколько секунд

12:33Администратор
    Добрый день

12:33Юрий

допустим

12:33Администратор
    Да, конечно!?

12:34Юрий

что включаем в себя понятие прохождения инструментального контроля при ТО на СТО Э-М?

С вами на линии оператор Менеджер отдела сервисного обслуживания .

12:35Юрий

что включаем в себя понятие прохождения инструментального контроля при ТО на СТО Э-М?

12:36Менеджер отдела сервисного обслуживания
    линия инструментального контроля включает в себя линию маха, которая проверяет работу аммортизаторов и тормозов

12:37Юрий

Почему при прохождении ТО-1 с меня взяли деньги за инструментальный контроль и ни о какой линии маха речь не велась. Был наружный осмотр на подъемнике. И как сделать так, что бы при прохождении ТО-2 данная процедура непредоставления услуги не повторилась вновь?

12:40Юрий

Сложный вопрос?

На этом общение со специалистами завершилось. Завтра поеду на практике проверять, что есть линия маха и можно ли на ней дать маха.
    Ан нет...не завершилась продолжение:

12:54Менеджер отдела сервисного обслуживания
    просто приезжайте на то

12:54Юрий

звучит многообещающе.

16. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    На этом общение со специалистами завершилось. Завтра поеду на практике проверять, что есть линия маха и можно ли на ней дать маха.
    Проходил на этой линии осмотр авто с распечаткой жесткости аммортизаторов и еще кучи каких то графиков, углов сход развала (точно непомню чего еще)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Проходил на этой линии осмотр авто с распечаткой жесткости аммортизаторов и еще кучи каких то графиков, углов сход развала (точно непомню чего еще)
    Я еще на ТО-1 думал, что инструментальный контроль это что-то в этом роде...но меня убеждали, что это осмотр на подъемнике.

18. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Я еще на ТО-1 думал, что инструментальный контроль это что-то в этом роде...но меня убеждали, что это осмотр на подъемнике.
    В ТО-1 не входило делал отдельно на другой машине после 3 лет эксплуатации

19. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    В ТО-1 не входило делал отдельно на другой машине после 3 лет эксплуатации
    может быть в ТО-1 и не входило, но в квитанции оплаты выполненых работ четко значилось "инструментальный контроль", а затем количество затраченных на него нормо-часов и их стоимость в российских рублях. О чем и был задан вопрос представителю ОД на их сайте.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Вчера проведено ТО-2 в Э-М, как положено без приключений не обошлось. Сразу скажу с линией Маха получился облом не смотря на предварительные консультации на сайте. Понравилось предположение приемщика-Миши о том, что, под видом представителя сервиса со мной общались девочки с центральной стойки шоурума. Но наш диалог он у себя в компьютере нашел и ... ничего. Прохождение этой линии в ТО не входит и стоит 600 рублей желающим. Дает оценку работе амортизаторов и тормозов. Но! Теперь прохождение инструментального контроля не значится в квитанции, а раньше значилось. Сейчас просто пишут проведение ТО.
    При оформлении приемки мной было заявлено желание находится в ремзоне, на что приемщик Миша возразил, что это возможно только в течении 15 минут ссылаясь на новый приказ ИП. На возражения по поводу несоответствия приказа постановлению правительства РФ был послан к начальству. Начальство со мной разговаривать не захотело лично, но позвонило Мише и я был сопровожден в ремзону и снабжен реквизитом в виде строительной каски желтого цвета и серого халата с надписью GM.

Решение по моему мнению очень изящное, под видом заботы о клиенте пометить его в ремзоне как представителя противоположной ремонтникам стороны, что бы не болтали лишнего Мастер моему присутствию был явно не рад, понял это по его суровому виду и абсолютному нежеланию общаться, но... воздушый, масляный и салонный угольный фильт с маслом и тормозухой поменял, петли дверей смазал, пыль в моторном отсеке воздухом выдул, но по причине открытого оконного стекла вдул частично в салон. Закрыл стекло только после моего вмешательства, моторный отсек обработал с баллончика и тер добросовестно, за что был подвергнут насмешкам проходящего соратника заметившего что так можно и дырку протереть В ходовой покопался, запотевание аморта выявил, тормоза прокачал, за одно второй мастер компом протестил двигатель, ходовую протянул. Итого со скидкой 11% и экономией в 300 рублей вышло 9600. Экономия получилась хитрым образом и изначально не планировалась: когда под конец обслуживания при проведении компьютерной диагностики увидел, что в салоне не надет на руль и сиденья защитный комплект за который уже начислены деньги, то задал вопрос ГДЕ? Мастера сделали круглые глаза и сказали, что комплект должен одеть приемщик перед тем как загонять машину в бокс. Приемщик попытался кивать на мастеров, но 300 рублей за неиспользованный комплект из сметы убрал.
    И еще... модуль зажигания никто не подменял и даже не пытался
    Вывод: можно рекомендовать прохождение ТО в случае личного присутствия и кой-каких познаний в автомобилях и ТО.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 16.06.2013 в 12:31.

21. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Решение по моему мнению очень изящное, под видом заботы о клиенте
    Это техника безопасности и не более того

22. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Это техника безопасности и не более того
    Ну так я и говорю, что со всех сторон положительное решение Ведь мастеру, который ходит под автомобилем каска не нужна, видимо считают, что если на него автомобиль свалится, то ему каска уже не поможет, а от ударов головой о подвеску только череп станет крепче, а клиенту стоящему в стороне, она необходима как воздух Техника безопасности однако

23. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Вот такой разговор состоялся у меня в он-лайне сегодня с представителем Экспресс-моторс
    линия инструментального контроля включает в себя линию маха, которая .
    в рем зоне ЭМ кажись нет линии маха, что измеряет эффективность работы амо

24. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    их ремзона имеет две секции, в меньшей стоит два подъемника и линия маха...по крайней мере на включеном монитгре компьютера вертелась заставка Macha

25. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    karabass2012
    Вывод: можно рекомендовать прохождение ТО в случае личного присутствия и кой-каких познаний в автомобилях и ТО.
    Всё точно сказано. И касается это 99,999% всех ОД.
    Я вот официальное ТО свожу к тому, что дилер просто меняет масло. Причем из расходников дилера - только масло. Все остальное привожу сам. Понимая, что путевого ничего ОД не сделает с моим АМ, прям на приемке говорю сразу типа: все ок, проблем нет, просто смените все что нужно и отдайте машину как можно скорее.

их ремзона имеет две секции, в меньшей стоит два подъемника и линия маха...по крайней мере на включеном монитгре компьютера вертелась заставка Macha
    точняк. я там свой тазик осматривал , когда забирал из салона. ))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Ну и линейная часть стенда тоже присутствовала. Кстати говоря...интересно узнать сколько можно экономить на своих расходниках. Вот у меня J GTS при прохождении ТО-1 по расходникам вышло с учетом 11% скидки:
    1. Масло Dexos-2 -1890 руб.
    2. фильтр масляный-410.29 руб.
    3. фильтр салона угольный-1513руб.
    4. технологический пакет-250 руб.
    Итого: 2145.54 руб без масла+работа 3181.75 (нормо-час 1100руб.)
    На ТО-2 вышло:
    1. Масло Dexos-2 -2005 руб. (инфляция однако)
    2. фильтр масляный-386.26 руб (дефляция однако, видимо за счет того, что был корейский)
    3. фильтр салона угольный-1513 руб. (стабильность однако)
    4. фильтр воздушный дв-ля - 1602 руб.
    5. Тормозуха 1л.-504.63 руб.
    Итого: 4005 без масла + работа 3577.8 руб. (ТО+эл.диагностика двигателя)(нормо-час 1200руб.)
    Последний раз редактировалось karabass2012; 19.06.2013 в 15:36.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    1.масло 1200-1300 5л. дексос2
    2. оригин 300-350
    3.угольный нормальный - 500-600
    4. воздушный 500-700

28. Местный Астравод Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Rider_J есть чем гордиться Аватар для Rider_J
    Спасибо
    5 / 0
    r075uk, это что за масло такое дешёвое ?
    Opel Astra H 1.6MT Cosmo sedan

29. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    1.масло 1200-1300 5л. дексос2
    2. оригин 300-350
    3.угольный нормальный - 500-600
    4. воздушный 500-700
    А какой ОД продает масло по 1200-1300 рублей? Вы ведь говорили, что масло дилерское. Ну а по расходникам получается чуть более тысячи рублей разница. Так как воздушный на gts не стоит 500-700. И как я понимаю, случись что-либо с двигателем, ОД будут доказывать, что виной тому неоригинальные (не купленные у ОД) расходники. Даже не знаю, стоит ли такая экономия таких вероятностей.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 20.06.2013 в 12:26.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    вроде вопрос был сколько можно сэкономить? вот и пишу )

Так как воздушный на gts не стоит 500-700. И как я понимаю, случись что-либо с двигателем, ОД будут доказывать, что виной тому неоригинальные (не купленные у ОД) расходники.
    воздушник Mann на мой дизельный Инсигнио стоит 600 руб. в экзисте.....

Цитата Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
    r075uk, это что за масло такое дешёвое ?
    известное GM Dexos2 5w-30 5л.

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)