Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это плохо, а какая комплектация ?
    Astra J 1,6 enjoy 5 МТ

Сообщение от Igorek501
    кроме гемора сотрудничество од и клубов никакой пользы не имеет
    Я пришел на этот форум, после приобретения астры, из лачетти-клуба. Там происходил и происходит конструктивный диалог с ОД. Сам несколько раз писал не лицеприятные для дилера посты. Но всегда находили выход из сложившейся ситуции.
    Последний раз редактировалось Andrey1972; 06.10.2011 в 15:01.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlekseiS Астранафт Аватар для AlekseiS
    Спасибо
    10 / 9
    Вопрос просто в том, насколько обе стороны (автовладельцы и дилеры) готовы к конструктивному диалогу. Надо понимать, что идеальных владельцев и, соотвественно, механиков и продавцов не бывает. Но есть объединяющая обе стороны тема... авто.
    Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
    Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0

3. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Привет всем!
    Жаль конечно, что при первых сложившихся трудностях представитель (или нет) Э.М. сразу включил заднюю.
    Тема в принципе жила нормально. Была и полезная информация от Э.М..
    Все прекрасно понимают, что у нас Российский сервис, у любого О.Д. Но когда начинают вешать откровенную лапшу, это раздражает больше всего. Отсюда и такие гневные отзывы.
    А тему о работе О.Д. нужно оставить. Если она будет не интересной, умрет сама собой!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    "Вставлю ка и я свои пять копеек" (С).

В августе проходил ТО в ЭМ, нареканий по выполненной работе нет. Сказал в сервисе про скидку для членов АК, сначала развели руками (мол не в курсе), после моих настойчивых вопросов и упоминаний про форум позвонили Igor071080 и скидка в 11% с первого обращения меня вполне устроила. После личного сообщения Igor071080 подтвердил действие скидки в 11% для всех членов АК.

Считаю тема должна жить и материальноя сторона в 11% тоже, без темы и 11% может не быть.
    На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!

5. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    а зачем ? был ли в нём конструктив ?
    только что бы пар выпустить.

Я к тому что крайне плохой отзыв , что бы народ больше туда не поехал можно было написать и без мата и оскорблений
    Я уже не надеюсь на конструктив со стороны Э-М.
    Что значит выпустить пар!? Разве я один такой? ИМХО недовольство Э-М присуще не только мне. Просто в красках не все описывают Я писал свой пост на следующий день после посещения этого отвратительного дилерского центра, так что был я вполне спокоен и адекватен. По-прежнему подпишусь под каждым словом (ну тему мата предлагаю закрыть т.к. признал, что не стоило) так как такое отношение к клиенту вызывает резкое чувства того, что ты платишь деньги за воздух. Тем более, это уже не первый раз!
    Опять таки, если бы я в тот день не опаздывал бы в кино, с уверенностью скажу, что все мои недовольства оказались бы в жалобной книге тоже.
    Astra J 1.6, 5MT, White

6. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Вот слежу за темой и улыбаюсь!
    улыбает позиция дилера: кричит, приедите и выскажите нам в лицо, как будто он не выговаривал это при получении машины, может на в такой ультиматийной форме, но было же недовольство...а здесь это уже пишется исходя из той реакции дилера на его недовольство...если бы всё исправили и принесли извенения за что-то, при получении машины, то я на 100% уверен, что рекция ZASranets была бы более спокойной, а так получите и распишитесь, как гриться...
    Опять же, если бы они работали хорошо, то ездили бы все на послегарантийное обслуживание к ним, а так - ездят все, только за галочкой для гарантии...
    Это о позиции дилера, а теперь о позиции ZASranets:
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    ИМХО, Говноград - наипоскуднейший диллер во всей округе!
    1. 3 года назад поехал менять колодки - позвонил назвали цену, приехал ценник подрос на 30%. Про то, что и кто говорит по телефону они не понимают.
    2. Менеджеры пиз... вруны, так же как и везде, если не больше.
    3. На подарки не разводятся даже пря явных косяках.
    4. ПРодажники брешут в лицо! А когда "схватишь за яйца" начинают тупить... "а чо... а где..."
    5. Покупал очечник. Цена на ветрине 420 рублей. У меня 5% скидка. Эта скотина, выбивает мне стоимость 470... и смотрит на меня своими тупыми глазками, типа, а чоо??
    В общем, по мне так Авангард, наиболее прогнивший из Ростовских ОД.
    Астра - тоже не ахти... но такого неприятного осадка сервис не оставляет.
    Экспресс - Когда они открылись, поимел скидочную карту (11%), в связи с этим цены там становятся весьма привлекательными
    это тоже наталкивает на мысли не очень хорошие, не буду развивать их, останусь при своём мнении...терь можете закидывать меня тапками

7. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    а вот и не буду в тебя тапками кидать
    свое мнение об этом диллере отписывал еще в начале темы, когда был у них на диагностике прошлой зимой. Внес несколько, на мой взгляд, конструктивных предложении. Ну а потм пошел сплошной негатив: "попал" на запчасти, основываясь на "бесплатной" диагностике, поймал гл мастера на "словоблудии" и т.д. После всего этого звонит девушка, видимо менеджер, - Вы остались довольны нашим сервисом? КАКОЙ ТАМ ДОВОЛЕН!!! Так что прошлой зимой был у них первый и последний раз!
    жизнь говно - но мы с лопатой

8. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от Igor071080 Посмотреть сообщение
    Дорогие клиенты!

В ответ на систематические хамские и деструктивные посты в наш адрес со стороны некоторых членов Astra клуба, несмотря на неоднократные просьбы модераторов о контроле содержания ветки, мы вынуждены прекратить официальное общение на форуме. Мы считаем неприемлемой для сотрудничества позицию модераторов. Тем не менее, всегда рады видеть Вас и обслуживать в наших дилерских центрах.

С уважением,
    Администрация компании ЭКСПРЕСС-МОТОРС
    Ну обиделись и обиделись, ИМХО толку от такого двустороннего общения все равно мало, тему надо оставить в качестве книги жалоб, негатива конечно много будет, но может кто и благодарность отпишет. я вот поругался, а благодарность ОД в другой теме отписывал, хоть и с запозданием, перенесу сюда

Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    машинку забрал 31 мая в Экспресс-Моторс. отдельное спасибо начальнику отдела продаж Леониду за недолгое ожидание понравившейся мне комплектации...
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

9. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    [удалено]
    Последний раз редактировалось Pavel; 04.12.2014 в 17:56. Причина: судебный иск от экспресс моторс
    Astra J 1.6, 5MT, White

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    О чем вышестоящий пост не понятно, если тебе пошли на встречу и провели ряд работ на которые могли впринципе и забить в силу ряда вполне законных оснований, но не забили и поступили вполне порядочно и что в итоге. Вот собственно из-за таких со-сайтников как ZASranets и складываеться общее негативное и предвзятое отношение к нормальным клубням во всех дц.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

11. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    О чем вышестоящий пост не понятно, если тебе пошли на встречу и провели ряд работ на которые могли впринципе и забить в силу ряда вполне законных оснований, но не забили и поступили вполне порядочно и что в итоге. Вот собственно из-за таких со-сайтников как ZASranets и складываеться общее негативное и предвзятое отношение к нормальным клубням во всех дц.
    Ну, Вы видимо не в теме, я тут описываю отношения с Э-М начиная с 13 страницы...
    Единственное что от меня им сегодня было нужно - это копия моей сервисной и моя подпись!! В нормальных дилерских центрах все это оформляют сразу.
    И не надо только на меня бочку катить... Вы меня не знаете, я Вас тоже... А то поделили, себе к нормальным, меня к ненормальным...
    Вопрос в том, что 95% при таком отношении дилера к клиенту, корчат недовольную мину, но засовывают свой язык себе в зад и потом за бутылкой пива вещают, какие дилеры плохие.
    Astra J 1.6, 5MT, White

12. Новичок Начинающий Астравод war3z на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был там на установке брызговиков, порадовало предоставление скидки, но это ввиду рабочих отношений с салоном. Просил замазать скол, который попал под брызговик, видимо забыли, сказали что мол так и так, краски нет(вообщем лишь бы че сказать), под пространством для брызговиков не мыли, а просто протерли. Ну ладно, это все мелочи я считаю. Убил один неприятный для меня факт. Я приобретал авто в Астра-авто, рамки для номеров соответственно от них стояли, уже привык к ним. Тут те на, на белый мой авто (без моего ведома) установили свои рамки номерные. На мой вопрос, че за дела, сказали что такой порядок. Мне вот интересно стало, если у меня будет порядок в лицо ответственному за это дело плюнуть, я могу делать это без зазрения совести?!
    Ну а пока наслаждаюсь красотой брызговиков, имхо с ними авто лучше смотрится. Планирую перед морозами снять собственноручно, вымыть идеально, замазать скол и снова поставить, ибо в салонных мастерских все равно работают на отвали.
    P.S.: Ранее авто делал всегда сам, был акцент у меня. Менял все расходники сам. Тут вот обратился и задумался, а надо ли оно мне?! Все равно ведь прийдется самому лезть!!!

13. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил записался на внеплановое ТО на среду,вечером отпишу свое мнение.(Удивило то что они обслуживают TDI) А официальные дилеры нет.
    Владею Opel Signum 3.0 DT

14. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от AlexZlo Посмотреть сообщение
    Позвонил записался на внеплановое ТО на среду,вечером отпишу свое мнение.(Удивило то что они обслуживают TDI) А официальные дилеры нет.
    Так вроде бы и ЭМ тоже как бы Официальный дилер

15. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    AlexZlo
    Удивило то что они обслуживают TDI
    отпиши потом какие виды работ были проведены, расходники свои берешь или их?
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

16. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Все их. отпишусь

17. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    все я расстроен(((

18. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    AlexZlo
    Чото как то слабовато отписался ? Ы?
    Внезапно выяснилось что у тебя не дизель?

з.ы. после общения с официальным дилером Пежо в ростове, могу совершенно точно сказать что ОД опиль - ещё очень даже ничего!

19. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    все я расстроен(((
    чем? детальный рассказ...если можно, то без оскорблений...чтоб всё было объективно!
    работники салона в курсе твоих недовольств?

20. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Dofgan Посмотреть сообщение
    детальный рассказ...если можно, то без оскорблений...
    Думаю не получится
    Леша, жги!
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

21. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    **

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    AlexZlo
    а ты им говорил что ты с форума ?

по идее им можно только делом восстановить репутацию, а тут опять прокол что ли..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

23. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    **

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    AlexZlo
    Впринципе все ожидаемо, не стал сразу расстраивать ожидания, хотя до последнего верил в чудо
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    AlexZlo
    Я ИХ ВЫЛЕЧУ ВСЕХ!!!
    вот это особенно зло звучит ))))
    аминь

26. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Я ИХ ВЫЛЕЧУ ВСЕХ!!!
    Возьми меня санитаром! Или мед. братом!
    Astra J 1.6, 5MT, White

27. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Е-ма-е!!! Не думают люди о своем здоровье! Ужо над врачами измываються!
    Мое мнение: Не будет там порядка!!!
    Разговаривал как-то с одним из менеджеров, они бы и рады что-то изменить, но сверху толчка нет!!!
    Рыба гниет с головы!!!
    Вывод: 1. НЕТ там хорошего хозяиственника, а потому и отношение к работе такое у большенства.
    или
    2. До этого Э-М кажется "китайцев" обслуживал. Видимо не доросли они немецкой пидантичности!
    Альтернатива - частный сервис!!!
    Уж расскажу как я брызговики поставил. Принял меня паренек, усадил, чайку с лимончиком поставил.
    Очистил места для брызговиков от грязи и капель асфальта, вымыл. Обесжирил!!! И ловкими движениями все поставил на места. Несколько консультаций по машине и все.
    Минут 35-40 и я довольный как слон уже еду. Блин не жалко с деньгами расставаться!!!
    Сколько времени эта процедура заняла бы у дилера, можно спросить у war3z ему в Э-М брызговики ставили.
    И по материалам. Переклеили мне как-то молдинг на двери в Э-М. Результат. Щель между молдингом и дверью 3-4мм. На остальных дверях стоят вплотную. Спрашиваю: "Это что?"
    В ответ: " Это же водоотливная канавка". Говорю: "А почему на заводе их такими маленькими сделали." Выясняется в итоге, что нет тонкого двухстороннего скотча. После моих негодований, скотч быстро нашелся, и через 20мин. "водоотливная канавка" уменьшилась до нормы.
    Хочется спросить: Почему так у нас все?
    Сегодня обидели врача, а завтра (не дай бог) он обидит кого-то другого!!!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

28. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Сервис там, конечно, занятный. Сегодная по телефону мне объявили цену в 2000 рубей за "скандинаский свет" и два часа работы. Помятуя про 500 рублей за такую услугу (см. посты ранее) переспросил про подорожание. "У нас так всегда стоило" - ответили. Астра-авто вдвое дешевле оказалась: 1000 рублей и один час работы. Хоть сейчас, но не в воскресенье, как в Экспресс-моторс.

29. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    До этого Э-М кажется "китайцев" обслуживал
    Да вроде бы до этого ещё и КИА. А китайцев обслуживают до сих пор.

30. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    Сервис там, конечно, занятный. Сегодная по телефону мне объявили цену в 2000 рубей за "скандинаский свет" и два часа работы. Помятуя про 500 рублей за такую услугу (см. посты ранее) переспросил про подорожание. "У нас так всегда стоило" - ответили. Астра-авто вдвое дешевле оказалась: 1000 рублей и один час работы. Хоть сейчас, но не в воскресенье, как в Экспресс-моторс.
    "Скандинаский свет" за пиво тебе сделаю еще и рыбы сам куплю!!!
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)