Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Igor071080
    А где нибудь должно быть написано что гарантия три года ? просто книжка судя по всему старого образца, а машина куплена в конце апреля, значит априори должна быть три года
    и почему нигде не написано когда на ТО- 1 приезжать, говорят год или 15000 но ведь этого нигде не написано ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Цитата Сообщение от andrej555883 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    тогда у меня такой вопрос
    стук/щелчок при включении передачи накатом
    металлический щелчок при включении передачи накатом. Т.е. при качении с небольшой скоростью на нейтрали включаю передачу (авто А1), электроника включает первую передачу, с характерным щелчком (как будто что-то до конца не затянуто, однократный стук) без удара (слышно в салоне). Если скорость выше и включается А2, то щелчка не происходит.
    каробка робот
    скажите так и должно дыть ?
    Добрый день!
    На автомобилях с автоматической коробкой передач не рекомендуется включать нейтральную передачу при движении, а так же из нейтральной в "драйв".

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Igor071080
    А где нибудь должно быть написано что гарантия три года ? просто книжка судя по всему старого образца, а машина куплена в конце апреля, значит априори должна быть три года
    и почему нигде не написано когда на ТО- 1 приезжать, говорят год или 15000 но ведь этого нигде не написано ?
    Добрый день, Stevee В апреле книжки были только старого образца ,а регламент прохождения ТО прописан в инструкции по эксплотации.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Igor071080
    Добрый день! так у меня 2 или три года гарантия ?

Добавлено спустя 39 минут:

и если три года, то достаточно даты в книжкке или нужна какая-то особая отметка ?
    Последний раз редактировалось Stevee; 03.05.2011 в 12:02.

4. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    SERG2201
    Igor071080
    Здравствуйте.
    Вопрос такой: в течение какого срока и при каком обязательном условии можно воспользоваться услугой GM Assistance?
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

5. Местный Опытный Астравод Aleks2411 на верном пути Аватар для Aleks2411
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день! Сколько стоит у Вас ТО-1?
    Astra G Caravan
    Zafira B 1.8 Cosmo

6. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Igor071080
    Добрый день! так у меня 2 или три года гарантия ?

Добавлено спустя 39 минут:

и если три года, то достаточно даты в книжкке или нужна какая-то особая отметка ?
    Добрый день Stevee.На автомобили опель проданные 01.04.2011г. гарантия три года,достаточно даты в сервесной книжке.

Цитата Сообщение от Aleks2411 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сколько стоит у Вас ТО-1?
    Добрый день Aleks2411
    Стоимость первого ТО -7049руб. Телефон для записи 240-98-00.

7. Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    SERG2201
    Igor071080
    Здравствуйте.
    Вопрос такой: в течение какого срока и при каком обязательном условии можно воспользоваться услугой GM Assistance?
    Добрый день, zhvyacheslav.
    На автомобили проданные до 01.04.2011г. один год, а с 01.04.2011г.три года.
    О более подробных условиях можно узнать у нас в автосалоне.

8. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Добрый день!
    Скажите ваш салон обещал мне машину к 12 мая а в конце апреля мне мой менеджер сказал что незнает когда она придет может даже в начале сентября.машина на 25 статусе,заказал 12.12.10 хотелось более внятный ответ.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ого, я и забыл, ты раньше меня заказал

10. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ого, я и забыл, ты раньше меня заказал
    Да?вот теперь сижу и кусаю локти.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну да, я 18.12 заказал, странно что ты до сих пор без машины, и комплектация простая

12. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Может мне тут ребята из Экспресс-моторс дадут инфармацию.

13. Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Может мне тут ребята из Экспресс-моторс дадут инфармацию.
    Добрый день, Kerl.
    По Вашему и не только автомобилю ситуация следующая:
    В Вашем как и во всех других автомобилях линейки Astra J, 30 компонентов автомобиля производятся только в Японии, в следствии печально известных событий произошедших в этой стране производство этих самых компонентов перенеслось на более поздний срок, а как следствие и перенос сборки самого автомобиля. Но мы не опускаем руки и не торопимся Вас огорчить, наш отдел логистики работает на полную мощность и ежедневно мониторит стоки всей России для подбора Вам автомобиля такого же как Вы и заказывали. С Вами свяжется Ваш менеджер в ближайшие 2-а дня для разъяснение ситуации и возможно предложит Вам подходяший вариант.

Благодарю Вас за обратную связь она очень важна для нас

С уважением,
    Руководитель отдела продаж ООО "Экспресс-Моторс"
    Иванченко Леонид

14. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    igor071080
    Странно...но комплектация космо приходит другим практически без задержек.я ведь вам не говорил кто у меня менеджер и на кого оформлен заказ на машину.Но всеравно спасибо хоть за такой ответ.Буду ждать звонка

15. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Kerl
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    я ведь вам не говорил кто у меня менеджер и на кого оформлен заказ на машину
    Этого им достаточно:
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    ваш салон обещал мне машину к 12 мая а в конце апреля мне мой менеджер сказал что незнает когда она придет может даже в начале сентября.машина на 25 статусе,заказал 12.12.10

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    05.05.2011г. приезжал по отзывной компании для ремонта Сим-модуля.
    Ремонт заключается в установке металлических скоб для более плотного контакта. Я знал, что будут делать и как, поэтому когда забирал машину, был уверен в выполнении элементарной работы и не проверяя авто подписал бумаги (мой косяк, надо было сначала проверить). Не успел отъехать от салона, проверил сигнал - не работал. Вернулся. Манагер пошел искать не мастера, а видимо кого-то выше должностью, на мой вопрос WHY NOT?, получил ответ, что они сделали все что могли и видимо мой Сим совсем больной и его нужно тока ремонтировать за валюту методом пропайки (знал и до этого все методы его ремонта, где и по чем, но надежда умирает последней), но не у них... ОК говорю я этому молодому мужчине с рентгеновским зрением, определившим правильную установку скоб подходя к машине... ... и еду в Авангард! Там разбирают руль, ставят скобы на те места, где именно отходят контакты, т.е. просто передвигают их в нужное место и мои Радианты снова могут пугать бабушек и зазевавшихся водителей!!!
    Не хочу никого обижать, рассказал как было!) Уверен, если Экспресс все таки захочет, то наберется и опыта и стандартов качества работы с немцами... они все таки отличаются от корейцев и кЕтайцев. Если бы я не знал состояние каждой детали своей Астры, может схавал бы..а так не прокатило...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

17. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    115west
    и не проверяя авто подписал бумаги
    да... без этого щас никуда, сам разок тоже не проверил и подписал, потом пришлось возвращаться 2 раза....
    Если бы я не знал состояние каждой детали своей Астры, может схавал бы..а так не прокатило...
    мало таких владельцев, оч мало, в основном - ездули....

18. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    igor071080
    У меня к вам вопрос!
    Раз так получилось что машина моя задерживаеться,могу ли я добавить трансформацию салона?договор не хочу менять т.к машина попадает под прайс протекшен.машина на 25 статусе на горячей линии сказали что производство заплонираванно на 21 неделю.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Kerl
    да позвони манагеру, у тебя Андрей ? помоему он нормальный человек, общался с ним пару раз, показался очень адекватным и приятным в общении

20. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Stevee
    Да,Андрей...менеджер хороший,приятно с ним общатьсяк сажелению он мне сказал что у машины 31 статус и странсформацией не получиться.
    Stevee a что есть такой статус?

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нет, такого статуса нет , даю 100%

я это http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-23.04.2011 ) делал с документов где перечислены все возможные статусы

22. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Менеджер сам удевлен,сказал что несколько машин перешло на этот статус.думает что может ошиблись и вместо 32 ниписали 31 или квалификация статусов поменялась.

23. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Igor071080
    Если затонировать гарантийную машину, снимется ли что-то с гарантии? Если да, то что именно?

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    Если затонировать гарантийную машину, снимется ли что-то с гарантии? Если да, то что именно?
    думаю нет, ведь они сами предлагают тонировку сделать в салоне

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    с гарантии слетают стекла...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

26. Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    Igor071080
    Добрый день,zhvyacheslav.
    Если данный вид работы выполнил официальный дилер то проблем быть не должно.

27. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Igor071080
    Здравствуйте, я как раз имел ввиду тонировку сделанную не у Официального дилера.

28. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Гарантия как известно распространяеться на дефекты завода изготовителя, т.е если после тонировки(а может и просто так, разбираться ни кто не будет) возникнут проблемы со стеклоподъемниками либо другими устойствами которые могут быть "задействаны" при тонировочных работах то о ремонте по гарантии можно забыть
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

29. Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    Igor071080
    Здравствуйте, я как раз имел ввиду тонировку сделанную не у Официального дилера.
    День добрый, zhvyacheslav!
    Ограничение гарантии будет распостронятся на элементы автомобиля которые подвергались разборки.

30. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Igor071080 Посмотреть сообщение
    Ограничение гарантии будет распостронятся на элементы автомобиля которые подвергались разборки.
    То есть на двери, правильно я вас понял? Вы можете перечислить точнее? Входят ли туда замки, ручки, стеклоподъёмники?

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)