Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Менеджеры отдела продаж OPEL ...ец!!!

1. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Менеджеры отдела продаж OPEL ...ец!!!

Не в обиду Артёму Леонтьеву…, но есть в «Атлант - М» такие безответственные и некомпетентные люди, как Анатолий Петрашевич –безграмотный в области продаж и автомобильной сфере человек, и Александр Трошев – бестактный и надменный человек, который говорит: «Извините, что мы Вас динамим!».

Собирался покупать второй автомобиль в «Атлант-М» для жены, но теперь абсолютно уверен, что не буду, если у них останется такое же не уважительное и пренебрежительное отношение к клиентам!!!

Началось наше «милое общение» сегодня в первой половине дня, когда я позвонил узнать, не пришел ли ПТС на предоплаченную в размере 60% и застрахованную по полной программе машину. Ответил на мой звонок Александр Трошев, спросив мою фамилию, и проверив что-то по компьютеру, заверил меня, что ПТС придет во второй половине дня….
    Дабы ускорить и тем самым облегчить 8) работу сотрудникам кредитного отдела, я хотел собственноручно отвезти документы, необходимые для подписания договора с банком. Но у «Атлант-М» заключён договор с ММБ, таким образом, что подписание договора не возможно, до постановки авто на учет! А постановку на учет осуществляет ТОЛЬКО салон за 4700 р, а если хочешь еще и номера запоминающиеся, то еще 3000 р!!!! Я договорился с компетентными людьми в салоне о получении под расписку ПТС и справки-счет на мое имя, но без машины. Мне сказали, что предупредят отдел продаж и менеджера, который должен вести мой заказ(и информировать меня о всех изменениях в его ходе), который должен все подготовить (ключи, ПТС ,справку- счёт) к моему приезду. Ближе к концу рабочего дня, через сотню подвяз вышел на инспектора из коммерческого МРЭО и договорился, с ним о сверки номерных агрегатов на площадке автосалона.
    Позвонил в салон и предупредил Анатолия Петрашевича, что приеду вечером с инспектором на что, он мне сказал, что скоро уходит, и вместо него будут другие люди. Я попросил его предупредить этих людей о моем приезде и подготовить все необходимое, найти ключи от машины…(которые на прошлой неделе в течение часа не могли найти три менеджера отдела продаж, после чего так и не найдя их, предложили мне осмотреть машину снаружи….)
    Подъезжая к салону вместе с заранее оплаченным инспектором, мне позвонили из салона и под любыми предлогами предложили приехать ЗАВТРА! Типа завтра они выгонят машину на площадку, ПРИДЕТ ПТС и вообще их в салоне сегодня мало…. бла-бла-бла….
    Когда мы приехали на место, я застал беспечно сидящего Анатолия на своем рабочем месте! Он по приветствовал меня, но на мою просьбу о показе машины, ответил, что у него очень много неотложных дел, которые ему надо сейчас сделать. Сказал, что необходимо искать администратора т.к ключи от машины находятся у него, а он уже тоже наверно ушел домой!
    Когда я сказал, ему, что не отниму у него много времени и вся процедура не займет больше 10 минут, он ответил, что ему не платят сверхурочные и предложил обратиться к старшему менеджеру….после чего отвернулся к своему монитору!
    Я подошел к старшему менеджеру, которым оказался Александр Трошев. Он беседовал с сервис менеджером. На мою просьбу об удилении мне пары минут, он вышел из-за стойки и после того, как я напомнил ему, что сегодня звонил по поводу ПТС и он меня заверил, что он придет во второй половине дня, сказал, что не намерен заниматься этим в конце рабочего дня и ему пора собираться к своему ребенку….на мои слова, что это займет не много времени, он предложил мне поехать вместо него к его ребенку….
    В это время у меня самого дома был ребенок с температурой 39,5.
    На мою повторную просьбу, сказал, что из ПРИНЦИПА (мне кажется, что он должен продавать не принципы, а услуги и автомобили!!!) не собирается заниматься этим, и удалился из помещения!!! Напоследок, указав мне на стол с книгой жалоб, где я и оставил пару строк!
    Вобщем я почувствовал себя сегодня попрошайкой и абсолютно униженным и оскорбленным человеком!!!

Слава Богу, что в «Атланте-М» есть и ответствнные, компитентные и внимательные люди, благодаря которым я заказал, узнал о приходе и консультируюсь по многим вопросам.
    Вот эти люди: Карина Колотилова, Александр Пиков и Артём Леонтьев!!!
    Спасибо ВАМ!!!
    Завтра предстоит второй день общения с «милыми» и «Отзывчатыми» людьми…
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    KIT

Все барыги-козлы.. эт точно)))
    Душевных сервисменов встречал, а вот продавщиц культурных не бывает...)) Либо смирись, либо раком ставь.. с судами всякими и т.д.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    В "Атлант-М Лахта" (бывший Мультимоторс), тоже есть менеджер зовут Ярослав фамилию не помню, но он там один такой. В машинах ни фига не разбирается, на людей ему плевать. Все делает с таким одолжением, как будто он царь и бог.
    Блин, как таких людей в автосалонах держат не понимаю.....

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

4. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Вот уроды, оба!

6. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто, такое чувство, что ребятам нечиго не нужно.
    Они получают свой оклад и (.), а дальше гори оно всё синим пламенем....
    Тем более, что предоплата заплачена, куда я теперь денусь.....

Придёться типерь сидеть с ребёнком Александра, ато машины мне НЕ видать!!!
    Просто дур-дом :x
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

7. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    практика постановки на учет в салоне для кредитного авто - нормальная

отдельные работники конечно не блещут

но зачем самому создавать проблемы и затем активно их разруливать

ведь основное что я почерпнул из сего опуса это желание экономии 4700 руб

НЛ
    Астры не брать! много вас развелось

8. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Верно + получение красивых номеров бесплатно!!!
    Да и я не готов дарить салону 7700 рублей, вот если бы я покупал Хаммер....ХОТЯ НЕТ, И ТОГДА, Я БЫ НЕ СТАЛ ДАРИТЬ ИМ ЭТИ ДЕНЬГИ
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

9. зато "сыкономили" 4700 рублей вы не хотите дарить деньги, работники салона не хотят дарить вам свое время ) все логично )

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    KIT
    я даже не стал разговаривать с типом который по идее должен был продать мне машинку уехал в лауру и там хапнул
    Opel Insignia 2.0Т, AT

11. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТАМ 4700, ТУТ 3000....ЕЩЁ КОЕ ЧТО ЛИШНЕЕ ПРИШЛО В КОМПЛЕКТАЦИИ....и т.д и т.п получается совсем не запланированная мною сумма!!!
    Еслиб я был на столько богат....то я бы не стал брать ОПЕЛЬ :P
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

12. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лунный_Кот
    зато "сыкономили" 4700 рублей вы не хотите дарить деньги, работники салона не хотят дарить вам свое время ) все логично )
    Дарить , а мне казалось, что это их работа за которую они получают деньги, и с моей не очень дешовой машины думается мне, тоже получают проценты 8)

Лунный_Кот
    Такой подход к продаже услуг, навеивает воспоминание о "СОВКЕ"!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

13. да речь не о деньгах и не о жадности, а о повышенных требованиях к салону... если постановка обязательна салоном то все Ваши договоренности носят личный а не служебный .... и если вас "продинамили" но виноват не менеджер как работник салона а просто человек кооторый не выполнил своего обещания .... так что никто не виноват ))

14. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    ТАМ 4700, ТУТ 3000....ЕЩЁ КОЕ ЧТО ЛИШНЕЕ ПРИШЛО В КОМПЛЕКТАЦИИ....и т.д и т.п получается совсем не запланированная мною сумма!!!

да ладно прибедняться
    Астры не брать! много вас развелось

15. KIT не согласен )

16. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    Цитата Сообщение от KIT

да ладно прибедняться
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

17. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KIT не согласен )
    Да, и в чём же???
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

18. KIT читайте выше .... Вы договраивались в обход правилам салона с конкретными людьми и все Ваши поползновения с проплаченным гаишником никого не должны волновать ...
    ВСЕ это ИХМО
    может я не прав и Вас должны облизывать всегда и везде , но по своему опыту знаю, что облизывают тех кто платит ))

Я тоже работаю в сфере услуг и клиента вылизываю если он ПЛАТИТ , если нет пусть вылизывают другие ) уж извините за прямоту ))

19. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да речь не о деньгах и не о жадности, а о повышенных требованиях к салону... если постановка обязательна салоном то все Ваши договоренности носят личный а не служебный .... и если вас "продинамили" но виноват не менеджер как работник салона а просто человек кооторый не выполнил своего обещания .... так что никто не виноват ))
    Еслибы у меня были повышенные требования к салону, то я бы уже обратился к своим юристам, и они составили бы письмо по поводу просрочки по срокам доставки, я бы отказался оплачивать лишние опции... и т.д и т.п
    Я считаю, что нужно по человечески относиться к людям, я тоже не гулял мимо салона, а ехал с работы находящейся на другом конце города, мне даже не позвонили и не предупредили, что ПТС не пришел.
    А я уже договорился с инспектором, который тоже не гулял по аллее возле салона, а ехал туда с Чёрной Речки
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

20. KIT
    не путайте притензии к салону по поводу нарушения договора и накладками с постановкой в гбдд которую иницировали Вы. Потребовать пени, штрафы и т.д. Вы праве в любое время

Вы сами вчитайтесь в первый свой пост постановка на учет ТОЛЬКО салоном. Все остальное Ваша импровизация, и накладки на Вашей совести.
    Хотя соглашусь неприятная история .

21. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KIT читайте выше .... Вы договраивались в обход правилам салона с конкретными людьми и все Ваши поползновения с проплаченным гаишником никого не должны волновать ...
    ВСЕ это ИХМО
    может я не прав и Вас должны облизывать всегда и везде , но по своему опыту знаю, что облизывают тех кто платит ))

Я тоже работаю в сфере услуг и клиента вылизываю если он ПЛАТИТ , если нет пусть вылизывают другие ) уж извините за прямоту ))
    А вы случайно не Александр???
    Поверьте мне я, и моя компания в моём лице очень выгодные партнёры для "Атланта-М" и деньги итак от нас идут не маленькие...., так что я думаю, что могу расчитывать на капельку понимания....
    Хотя я считаю, что не зависимо от статуса и степени полезности, каждый человек имеет право получить услугу в полной мере.
    Я тоже по роду своей деятельности, занимаюсь продажей товаров и услуг, но в продажах не может быть подготовки к продаже, совершения сделки......., а завершение сделки ОТСУТСТВУЕТ!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

22. KIT
    Нет, я не Александр, меня зовут Павел ))и я даже не работник салона И даже первый раз услышал о таком дилере )) честно честно )

услугу Вы могли получить, но отказались от нее и пошли в ОБХОД, а все остальное это уже ЛИЧНОЕ отношение к Вам ЛИЧНО ... Я никого не защищаю и сожалею что так получилось , но неправы по моему мнению Вы....

на этом думаю закончить общение ( работать пора ... пойду облизывать своих "ждунов" ) интересно почитать ответ сотрудников Аталанты- М

23. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KIT
    не путайте притензии к салону по поводу нарушения договора и накладками с постановкой в гбдд которую иницировали Вы. Потребовать пени, штрафы и т.д. Вы праве в любое время

Вы сами вчитайтесь в первый свой пост постановка на учет ТОЛЬКО салоном. Все остальное Ваша импровизация, и накладки на Вашей совести.
    Хотя соглашусь неприятная история .
    Опять же при подаче заявки на кредит, через кредитный отдел салона...я был заверен его сотрудницей, что проблем с собственноручной постановкой на учёт не будет, а когда я произвёл все необходимые платежи, уже другая девушка сказала мне, что это возможно...НО ТОЛЬКО по личной договорённости с салоном!!! Так что все мои, как Вы говорите поползновения, это обход припонов создаваемых не компетентностью тех или иных служб салона!!!
    Все постоянные члены нашего клуба, отлично знают, что ММБ позволяет собственноручно ставить машины на учёт!!!(так для справки)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

24. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лунный_Кот
    да речь не о деньгах и не о жадности, а о повышенных требованиях к салону...

не путайте притензии к салону по поводу нарушения договора ...

Помоему это Вы что то путаете ПАВЕЛ!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

25. Даааа... нехорошо...
    END

26. Участник Астравод anvl на верном пути Аватар для anvl
    Спасибо
    0 / 0
    везде такая ХЕ...НЯ!
    почти вся страна болет хамством и раздолбайством!
    но все-равно бой козлам!!!

27. Участник Астравод Viacheslav на верном пути Аватар для Viacheslav
    Спасибо
    0 / 0
    To KIT
    Смотря во сколько ты приехал. Если было без пяти минут закрытие салона, то частично их можно понять. Хотя такие разговоры не делают им честь. И проблема, видимо, еще в том, что ты действовал
    Цитата Сообщение от KIT
    через сотню подвяз
    Видимо где-то что-то не срослось. Ну и конечно, лучше самолично убедиться, что все готово к привозу инспектора. Что бы не было такого.

Перед тем как купить машину, я объездил несколько салонов. В Атлант М Балтике мне понравилось больше всего. И отношение и компетентность менеджеров. Но не подумай, что я их защищаю. Я вообще работаю в компании которая является прямым их конкурентом. Или они нашим. Так получилось.
    Zafira-B 1.8 MT SilverLighting Enjoy

28. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Viacheslav"]To KIT
    И проблема, видимо, еще в том, что ты действовал
    Цитата Сообщение от KIT
    через сотню подвяз
    Видимо где-то что-то не срослось. Ну и конечно, лучше самолично убедиться, что все готово к привозу инспектора. Что бы не было такого.

Читай внимательней, сотня подвяз это касательно инспектора из МРЭО, чтобы найти выход на его привоз в салон, пришлось подключить людей!!!
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

29. 1. Процентов 70 продажников полные уроды. Абсолютно некомпетентны и хамски разговаривают.
    2. Но я, правда, не понимаю, зачем здесь об этом писать, когда у вас был выбор либо заплатить 7700 и у вас красивые номера, либо забесплатно, но потратить время и нервы свои и чужие. За все надо платить.

з.ы. а заморачиваться красивыми номерами, тем более на опиль, это перебор, имхо
    Я могу все, но не могу все сразу

30. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не пойму....причём тут красивые, не красивые номера???
    Я вам об отношении, про то как я почувствовал себя пионером, который бегает за менеджерами и прсит их пообщяться с ним, а сам при этом не собирается ничего покупать...ито в таком случае люди должны вести себя адекватно и как минимум выслушать человека, а не продолжать показательно заниматься своими делами...и не обращать никакого внимания!!! 8)
    Тем более, что я предварительно звонил, предупреждал о своем визите, просил всё подготовить, а люди просто забили болт и всё! А потом ещё и сказали, простите, что мы ВАС продинамили, но нам некогда....
    И вообще не охото с вами общяться
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)