Не в обиду Артёму Леонтьеву…, но есть в «Атлант - М» такие безответственные и некомпетентные люди, как Анатолий Петрашевич –безграмотный в области продаж и автомобильной сфере человек, и Александр Трошев – бестактный и надменный человек, который говорит: «Извините, что мы Вас динамим!».
Собирался покупать второй автомобиль в «Атлант-М» для жены, но теперь абсолютно уверен, что не буду, если у них останется такое же не уважительное и пренебрежительное отношение к клиентам!!!
Началось наше «милое общение» сегодня в первой половине дня, когда я позвонил узнать, не пришел ли ПТС на предоплаченную в размере 60% и застрахованную по полной программе машину. Ответил на мой звонок Александр Трошев, спросив мою фамилию, и проверив что-то по компьютеру, заверил меня, что ПТС придет во второй половине дня….
Дабы ускорить и тем самым облегчить 8) работу сотрудникам кредитного отдела, я хотел собственноручно отвезти документы, необходимые для подписания договора с банком. Но у «Атлант-М» заключён договор с ММБ, таким образом, что подписание договора не возможно, до постановки авто на учет! А постановку на учет осуществляет ТОЛЬКО салон за 4700 р, а если хочешь еще и номера запоминающиеся, то еще 3000 р!!!! Я договорился с компетентными людьми в салоне о получении под расписку ПТС и справки-счет на мое имя, но без машины. Мне сказали, что предупредят отдел продаж и менеджера, который должен вести мой заказ(и информировать меня о всех изменениях в его ходе), который должен все подготовить (ключи, ПТС ,справку- счёт) к моему приезду. Ближе к концу рабочего дня, через сотню подвяз вышел на инспектора из коммерческого МРЭО и договорился, с ним о сверки номерных агрегатов на площадке автосалона.
Позвонил в салон и предупредил Анатолия Петрашевича, что приеду вечером с инспектором на что, он мне сказал, что скоро уходит, и вместо него будут другие люди. Я попросил его предупредить этих людей о моем приезде и подготовить все необходимое, найти ключи от машины…(которые на прошлой неделе в течение часа не могли найти три менеджера отдела продаж, после чего так и не найдя их, предложили мне осмотреть машину снаружи….)
Подъезжая к салону вместе с заранее оплаченным инспектором, мне позвонили из салона и под любыми предлогами предложили приехать ЗАВТРА! Типа завтра они выгонят машину на площадку, ПРИДЕТ ПТС и вообще их в салоне сегодня мало…. бла-бла-бла….
Когда мы приехали на место, я застал беспечно сидящего Анатолия на своем рабочем месте! Он по приветствовал меня, но на мою просьбу о показе машины, ответил, что у него очень много неотложных дел, которые ему надо сейчас сделать. Сказал, что необходимо искать администратора т.к ключи от машины находятся у него, а он уже тоже наверно ушел домой!
Когда я сказал, ему, что не отниму у него много времени и вся процедура не займет больше 10 минут, он ответил, что ему не платят сверхурочные и предложил обратиться к старшему менеджеру….после чего отвернулся к своему монитору!
Я подошел к старшему менеджеру, которым оказался Александр Трошев. Он беседовал с сервис менеджером. На мою просьбу об удилении мне пары минут, он вышел из-за стойки и после того, как я напомнил ему, что сегодня звонил по поводу ПТС и он меня заверил, что он придет во второй половине дня, сказал, что не намерен заниматься этим в конце рабочего дня и ему пора собираться к своему ребенку….на мои слова, что это займет не много времени, он предложил мне поехать вместо него к его ребенку….
В это время у меня самого дома был ребенок с температурой 39,5.
На мою повторную просьбу, сказал, что из ПРИНЦИПА (мне кажется, что он должен продавать не принципы, а услуги и автомобили!!!) не собирается заниматься этим, и удалился из помещения!!! Напоследок, указав мне на стол с книгой жалоб, где я и оставил пару строк!
Вобщем я почувствовал себя сегодня попрошайкой и абсолютно униженным и оскорбленным человеком!!!
Слава Богу, что в «Атланте-М» есть и ответствнные, компитентные и внимательные люди, благодаря которым я заказал, узнал о приходе и консультируюсь по многим вопросам.
Вот эти люди: Карина Колотилова, Александр Пиков и Артём Леонтьев!!!
Спасибо ВАМ!!!
Завтра предстоит второй день общения с «милыми» и «Отзывчатыми» людьми…![]()