общее представление друг другу. вот мы приехали...с кем-то нас познакомили?
Всё верно.
Можно придумать что-то типа доски на которой будет написано: "Сегодня на встече присутствуют клубы...". И после каждого клуба оставлено место, куда ведущий вставляет ники всех присутствующих.
Да придумать можно кучу всего, например тот же ведущий, вызывает к доске представляет, а дальше (как в фильмах на приёме у психиатра) представленный говорит: Здравствуйте, я ...имя..., я астравод. А все ему хором в ответ: Здравствуй ...имя...
По-моему это перебор. У них маздаклуб. Они своих собрали. У нас астраклуб - значит должен от нашего клуба человек решить все эти вопросы. Если такого человека нет - зачем чужому клубу предъявы кидать?
вот вы сами и ответили на все вопросы!
никто никого никуда не зазывает! и никто не говорит, что хочет собрать очень много народа в одном месте)))))))))....................хотя............ .
сайт создан для общения на общие темы и по общим интересам. например те же тусы о которых говорит zodiak, ну и т.д.
зы я и с м3 тоже...........но это не делает его не гребанным!!!!!!!!!!!!
Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бесcоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13... Mazda 3 Joker
Я могу сказать одно - если я пойду на какую-нить тусу, то я там точно не буду сидеть сложа руки и ждать, что меня с кем-будь познакомят, покажут где мне сидеть и расскажут что мне делать.
Я могу сказать одно - если я пойду на какую-нить тусу, то я там точно не буду сидеть сложа руки и ждать, что меня с кем-будь познакомят, покажут где мне сидеть и расскажут что мне делать.
МО ЛО ДЕЦ!!!!!!!!!!!!! теперь осталось выйти из дома
я бы рекомендовал при таких вечеринках проводить какие-то презентации клубов или хотя бы упоминания о них. а так вы организаторы, и ведущие орут тока "де мазда...мазда де" и чтобы знакомства появлялись нужен общий стол, общее представление друг другу. вот мы приехали...с кем-то нас познакомили?
115west
дык эти вечеринки тур агенство организовывает))) Причём тут мазда)) Просто Зодиак знается с представителями этого агенства да и подтягивает народ, кому интерестно тот приходит, кому нет тот нет... это само собой!
Мы там такие же гости как и вы были!
Вот если будут ещё такие пати, уверен что больше народу соберётся ! В живую и познакомимся!
так что коли вы тож чего нить организуете, зовите!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от 115west
кого знали, с теми помелочи и общались. понимаешь?
нифига подобного, я вот вообще не знал что там будут другие автоклубы ... и нормально познакомились! Уже двух ваших девушек знаю в лицо!
zhvyacheslav
не, сейчас уж точно не пойдем, я седня днем прошлась пешком, промокла вся хоть выжимай Так что седня желания нет... А вот на днях давайте сходим!
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!