Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Общение с дружественными клубами

1. Новичок Новичок Фрейд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у999от 61

Общение с дружественными клубами

Союз автолюбителей United Ro100 (ro100v.com)
    Приглашаем Вас и Ваш автомобильный клуб в союз автолюбителей Объединенный Ро100в United Ro100v
    Союз автолюбителей United Ro100v — это не только клуб автовладельцев и автолюбителей, но и демократичная межклубная платформа, объединяющая целые автомобильные клубы.
    Ro100v является, прежде всего, некоммерческим проектом, целью которого является сплочение любителей автомобилей г. Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Ro100v предоставляет возможность автолюбителям, принадлежащим к стану абсолютно разных автомобильных клубов, не теряя своей самоидентификации и будучи на нейтральной площадке, находить общие точки соприкосновения, решать задачи более масштабного уровня.
    У многих автомобильных марок нет своих клубов, что объясняется, обычно, нераспространенностью марки на территории Ростова и области либо другими причинами. Мы считаем, что это не справедливо! На платформе Ro100v будут созданы интернет-клубы таких, не заслуженно обделенных вниманием, автомобильных марок. Кроме того, мы даем возможность инициативным людям создавать на нашей гостеприимной «земле», на нашем сайте, свои автомобильные клубы. Придерживаясь демократических принципов, «новаторам» мы предоставим достаточно свободы для реализации их творческих замыслов.))

2. заходим не стесняемся!

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 21 секунду:

Астраводы..не игнорим! Не молчим!!! Предлагаем объединяться всем активистам г. РОстова-на-Дону!!!!!!!
    Давайте поговорим на эту тему!!!!!))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maroc
    заходим не стесняемся!
    зайти можно, но создавать свой клуб там не вижу смысла. Здесь свой сайт с историей и масштабом.
    Другое дело учавствовать в межклубной жизни: встречах, вечеринках, покатушках, помощи (не дай бог кому нужна будет) и т.д. - это на мой взгляд вполне уместно!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

4. Новичок Новичок Фрейд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у999от 61
    а там и не надо создавать ничего)) на сайте ро100в размещены прямые ссылки, в том числе и на ваш форум))

5. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от 115west
    но создавать свой клуб там не вижу смысла
    +1
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Фрейд
    а там и не надо создавать ничего)) на сайте ро100в размещены прямые ссылки, в том числе и на ваш форум))
    а в чем прикол тогда? и где ссылка?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

7. никто никого не обязывает что то развивать!
    Я давно зареген на РО100Ве, знаю хорошо Фрейда, сей ресурс ни в коей мере: никого не переманивает и не является каким либо конкурентом данного форума! Этот портал создан в качестве связующей нитью между автоклубами Ростова!
    Объясню на пальцах : Вы сейчас владеете автомобилем опель астра\корса... общаетесь тут, читает полезную инфу именно про опель, завтра вы сменили авто на бмв... перешли на форум бмв и так же продолжаете посещать сей форум, хотя бы просто узнать как дела у старых знакомых! А площадка РО100В она не привязывает ни к одному из форумов. а даёт возможность познакомиться с другими клубами, и при смене авто уже быть своим на новом форуме...ну это как минимум, как максимум, для всех не секрет, что именно ростовских форумчан не так много как к примеру в москве, там достаточно людей чтоб присутствовать на одном ресурсе, у нас же всё в разы меньше.....я говорю именно за активных пользователей. которых интересует клубная жизнь, встречи, трёп и т.д. категория читателей технических вопросов сюда не попадает, пока не перерастёт в категорию друзей флудеров), это явь !! Не каждый читатель стремиться попасть в категорию друзей...причины тому разнообразные, нет желания..., не получается влиться, и т.д. и т.п. Поэтому идея сплотится активистам и не только, нашего города на межклубной площадке думаю будет интерестна многим! Совместные организации межклубных мероприятий, турниров, выездов. тусовок, походы в кино, в ночные клубы, ну всё что угодно! Вообщем идея имеет место жить, ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

не сразу понятно как тут ссылку вставлять, вот
    http://forum.ro100v.com/

главная
    http://www.ro100v.com/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    вкурил 8)
    а я и так на нескольких клубах зареген. на форуме побывал, интересно, что перечислены другие клубы...но сайт еще свежий или я мало его курил

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

9. Новичок Новичок Фрейд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у999от 61
    вкурил 8)
    а я и так на нескольких клубах зареген. на форуме побывал, интересно, что перечислены другие клубы...но сайт еще свежий или я мало его курил
    ну так и Москва не сразу строилась)))))))))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    а я и не против... идея живая, удачи. удобно что можно сразу с форума на нужный клуб попасть!)
    а тюнинг - вы занимаетесь продажей деталей или так, картинки позырить?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

11. да сайт свежий... скажем так он существует не так мало, просто всё руки не доходили! да и мало было активных автоклубов! А сейчас общими усилиями можно состряпать нечто занимательное... повторю.... скорее всего это будет интерестно только для активных форумчан! Лично я бы хотел быть знаком с такими людьми для интересного общения ...да и тупо пофлудить)

12. Новичок Новичок Фрейд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у999от 61
    а я и не против... идея живая, удачи. удобно что можно сразу с форума на нужный клуб попасть!)
    а тюнинг - вы занимаетесь продажей деталей или так, картинки позырить?
    такой цели мы не ставили, но возможно если проект будет интересен, сделаем магазинчик... хотя это тока мысли в слух, тк проект изначально некоммерческий))

13. главная цель - общение, знакомства, вытекающие связи, помощь друг другу в чем либо, профф. интересы и конечно же развлекательные мероприятия в компании активный и весёлых друзей!

14. Участник Астравод Masya на верном пути Аватар для Masya
    Спасибо
    0 / 0
    Приходите с нами весело)))))))))))
    Союз автолюбителей «United Ro100v»

15. кто поддержит идею объединения и пробежитс вместе с нами по основным атофорумам??? или будите копить кол-ва сообщений на одном тока сайте?))

16. Участник Астравод Masya на верном пути Аватар для Masya
    Спасибо
    0 / 0
    основным атофорумам???
    Я уже в форумах путаюсь

17. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    господа пеарщики, Вам не надоело? ж) Ну сделали сайт, ну покрутили - не стоит такую откровенную замануху устраивать. Кстати, есть причина, ПОЧЕМУ я на этот сайт ни ногой - Вы когда сайт делали - думали о его внешнем виде? Такое чуйство - слеплено, из того, что было - не более - и крайне мерзко выглядит (Chrome 9.0.587/Safari 5) - сначала хоть доделайте, а потом уж людей загоняйте.

Ну и еще - АВТОКЛУБЫ РО100ВА в заголовке форума - не слишком борзо? У этого сайта есть вполне себе конкретный хоязин, и НИКАКОГО отношения к Вам он не имеет вроде как? Причем - на раскрутку этого ресурса ушло более чем достаточно времени - Вы же хотите на халяву присоседиться. Либо честный разговор - либо хватит пеарить сайт и делать себе хиты.

ИМХО, модеру пора проснуться

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

да сайт свежий... скажем так он существует не так мало, просто всё руки не доходили! да и мало было активных автоклубов! А сейчас общими усилиями можно состряпать нечто занимательное... повторю.... скорее всего это будет интерестно только для активных форумчан! Лично я бы хотел быть знаком с такими людьми для интересного общения ...да и тупо пофлудить)
    Да не будет общих усилий - хотите что-то путное - ищите дизайнера и программиста, иначе из уровня студенческой поделки - вырваться не получится.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

18. уверен что всё заработает как следует и вы илюха к нам присоединитесь! А лучше наверно ненадо...если нет желания! )) нет желания.... тогда "ни ногой"))) н уразве тока посмотреть на изменённый дизайн)))
    а по сути не в нём то дело, лишь бы люди были хорошие...

19. Новичок Новичок Фрейд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у999от 61
    Господин Илюха, Ваши обвинения по поводу дизайна сайта, вполне обоснованны! естественно мы все постараемся исправить)) у нас нет профессиональных програмистов, дизайнеров и тп. проект не коммерчесский, поэтому финансировать его некому)) будем стараться учитывать все мнения и меняться в лучшую сторону))

на счет нахаляву присоедениться.. ниче не понял))) мы никуда и ни к кому не присоединяемся)) нам это просто не нужно и не интересно)) мы предлагаем дружбу и интересное общение)) как говорят "нсильно мил не будешь")) поэтому если кому-то это не интересно игнорируйте эту тему и ссылку)))

это не сайт одноклассников, нам не нужны дизайнерские изыски)) недаработки мы конечно исправим со временем)) на общении это никак не сказывается как оказалось) у нас есть основной костяк, можно сказать, актив клуба)) у нас есть общие интересы и дальнейшие планы! поэтому будем работать и дальше в это направлении))а сходить вместе с другими клубами в кино, покататься на коньках или устроить турнир по боулингу или бильярду, так для этого не нужен програмист или дизайнер)) мы предлагаем не оценивать наш сайт а общаться))) всем кто понял спасибО)))

20. вот тоже самое я хотел сказать только чуть выше)))))
    Короче Вэлком все активные, красивые, жизнерадостные, позитивные чуваки и чувихи)))
    п.с. будем рады всем!

21. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Господин Илюха, Ваши обвинения по поводу дизайна сайта, вполне обоснованны! естественно мы все постараемся исправить)) у нас нет профессиональных програмистов, дизайнеров и тп. проект не коммерчесский, поэтому финансировать его некому)) будем стараться учитывать все мнения и меняться в лучшую сторону))

на счет нахаляву присоедениться.. ниче не понял))) мы никуда и ни к кому не присоединяемся)) нам это просто не нужно и не интересно)) мы предлагаем дружбу и интересное общение)) как говорят "нсильно мил не будешь")) поэтому если кому-то это не интересно игнорируйте эту тему и ссылку)))

это не сайт одноклассников, нам не нужны дизайнерские изыски)) недаработки мы конечно исправим со временем)) на общении это никак не сказывается как оказалось) у нас есть основной костяк, можно сказать, актив клуба)) у нас есть общие интересы и дальнейшие планы! поэтому будем работать и дальше в это направлении))а сходить вместе с другими клубами в кино, покататься на коньках или устроить турнир по боулингу или бильярду, так для этого не нужен програмист или дизайнер)) мы предлагаем не оценивать наш сайт а общаться))) всем кто понял спасибО)))
    Господина можно убрать, у нас демократия с постмодерацией

На сайт не пойдут, если он неудобный. Вы устроили маленький междусобойчик и там как-то варитесь в нем, стараясь ненавязчиво продвигать сайт на других ресурсах - логично, в целом. Нелогично другое. Лчино я так и не понял назначения сайта. Суть. Сыр. Смысл. Создать каталог ресурсов? При наличие гугла - не нужно - каталоги вымирают как мамонты. Сделать единый OpenID для сайтов-клубов? Нет, да и не будет этого - я бы реально оценил, хоть и не стал бы пользоваться. Просто початиться в приятной компании? А чем группы фейсбука/ок/вк не угодили? И аудитория есть, и логины - готовы, все, что нужно - попеарить группу правильно - и все. Поднять хреновый проект проект с непонятными целями без опыта, конкретной цели и команды - задача непосильная. Мне просто не нравиться пеар плохого продукта. Признайтесь - какое НАЗНАЧЕНИЕ сайта? Может, вообще просто курсовая студенческая? Или, может, нагрузку на хостинге считаете? ЧЕстный ответ - честно помогу - а так фигня получается

Дизайнерские изыски не нужны - не смешите мои тапочки, сделайте его хотя бы читаемым. На хабре полно статей про юзабилити, почитайте. Вы же предлагаете продукт? Вот я его и обсуждаю.

Ну и раскройте здесь тайну - почему именно такой домен? Да еще и в зоне .com? Меня гложет любопытство
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

22. Илюха...)))
    вообщем лозунг там "Будь проще, народ потянется !"))

23. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Илюха...)))
    вообщем лозунг там "Будь проще, народ потянется !"))
    а здесь какой?
    Astra ST 1.6T AT

24. Новичок Новичок Фрейд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у999от 61
    Я экономист))) я не понимаю и половины того что ты написал))) ресурс делался для себя и друзей, помимо этого ресурса я общаюсь и являюсь постоянным членом двух других клубов)) да и рамки у меня на машине другие)))

не спорю мы почти все дружим и продвигаем его, секрета из этого делать смысла нет)) на счет социальных сетей, лично я ими не пользуюсь... есть страничка в одноклассе и то у меня реально там друзья и одноклассники с которыми я общаюсь ну очеень редко))) честный ответ.... да хз захотелось объединить друзей для совместных тусовок)) и не ограничиваться правилами и рамками ЮФОшной ветки в каком-либо клубе... вроде все честно написал...

на счет диза... мне нравитс, большинству вроде тоже)) уберем лишнее подправим косяки в принципе все остальное мне нравится... как я уже говорил я не профи, да мне помогает человек, но он тоже не профи и помогает в свое свободное время на голом энтузиазме... как-то так)))

домен... красивое сочетание и тематично, почему .com... потому что .ru занят был)))

еще раз хочу повторить мы не навязываем себя никому, мы ищем интересное общение и новых друзей, нам интересен тюнинг, машины и просто активный отдых)) но в рамках одного клуба найти единомышленников не легко, поэтому мы бороздим просторы сети)) кстати в феврале едем в домбай на покатушки! если кому интересно присоединяйтесь))

25. давай илюха...не грусти! ))

26. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Фрейд
    ok. Ну развлечение - так развлечение. Я понял. Удачи в продвижении!

maroc
    чего давать-то?
    Astra ST 1.6T AT

27. Участник Астравод Masya на верном пути Аватар для Masya
    Спасибо
    0 / 0
    Активисты аууууу =))) Давайте к нам,вместе веселей

28. Непредсказуемый Магистр АСТРАномии into Астранафт Аватар для into
    Спасибо
    1 / 1
    А нам и здесь хорошо.
    [IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]

29. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Masya
    Активисты аууууу =))) Давайте к нам,вместе веселей
    ну обсудили же уже - зачем борзеть-то? попиарили и хватит рекламировать сторонний ресурс. Я свою позицию предельно ясно высказал ранее.
    Astra ST 1.6T AT

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Masya
    Давайте к нам,вместе веселей
    вот давайте если вы что то организовываете, то зовите.. а переманивать народ не стоит так активно, кто захочет зайдет пообщается

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)