вчера забрала свою трехдверочку из салона. остался небольшой негатив от сотрудников оф дилера, продавших мне машинку.
вместо обещанных 5.5 тысяч рублей за коврики, брызговики и переобувку, с меня взяли 7.1 тысячу (хотя, просили 7.7). удалось сбить только стоимость переобувки, поскольку в тот момент когда я привезла зимнюю резину, мне четко сказали цену 600 рублей, а в квитанции об оплате написали в два раза большеклассно они играют на кошельке человека, который в экстазе забирает автомобиль.
когда села за руль бензина в баке не было вовсе. менеджер по продажам, отдавая ключи, сказал: заехайте на ближайшую заправку, в баке бензин на нуле.
никаких тебе подарков, даже бутылку дешевого шампанского не смогли подарить. совсем "обеднели"
когда приезжала смотреть машину в первый раз, спросила почему нет подарков, можно хоть бесплатно переобуть например. менеджер по продажам сказал что мне "подарили скидку". на что ответила что скидку подарили не они а оф дилер, а они (салон) судя по всему, дарят мне только рамочки и наклейку с логатипом салона, на этом месте менеджер даже стал улыбаться. кстати наклейку эту отдирать страшно, а вдруг след останется. в общем еще один "позитивный" момент. без моего спроса на мою машину что-то "налепили".
ни тебе домкрата, ни тебе насоса, ни тебе знака аварийной остановки, багажник абсолютно пуст!
в общем абзац а не эмоции от салона, хотя репутация у него хорошая.
взяли и обидели девушку взрослые мужики![]()
конечно, когда села за руль это все резко забылось, но эмоции были бы куда позитивней если бы эти прекрасные дяди специалисты были более щедрыми к своим клиентам.
может мы, покупатели, зажрались, я не исключаю этого момента. но, всё же, хочется забирать автомобиль на позитиве, а не с эмоцией: поскорей бы уехать от вас и забыть о вашем существовании до ближайшего ТО или, не дай боже, поломки. если назвать все мои эмоции к салону одним словом, то наверное подойдёт слово "впарили".
надеюсь, что ваши знакомства с салоном были, есть и будут куда позитивнее моих.