Приехали вносить задаток и оформлять заказ, а менеджер и говорит:
у нас тут на подходе машина есть, тому, кому везли - кредит не подтвердили - не хотите?
Конечно захотели, причем комплектация вполне устроила, цвет - такой, за каким и ехали... да еще и под скидку от GM попали 8)
А я просто смотрел разные тачки (начинал вообще с Альмера за 16.5 тыс дол). А потом пошло - поехало. Приехал на Дженсер, а там стоит Элеганс, со всем, что мне нужно. А он уже забронирован . Я быстро обзвонил все диллеров и последним в Кунцево нашелся такой же - единственный, и я сразу вложился. Короче, не успел я оглянуться как уже купил Опель - иной раз сам не понимаю как все получилось..... :P
Моя была в финлянди...Подождал мля 3 недели пока из финки через Питер привезут в Москву, а оттуда обратно в Питер...Правда под себя я хотел еще люк, задн стеклопод, БК и подлокотн....
Так они вредители привезли его в середине ноября,звонят забирайте
Приезжаю,глядь а зимного то пакета и нэт! Я на них ах вашу пиип,какого пиип,нехорошие вы люди! Но правда другой как штык,даже раньше на 3 дня организовали,а тот до сих пнуть немогут
увидел GTC, влюбился, на следующий день проплатил.
Немного стыдно перед женой , но она не внакладе осталась
Хотел Космо 1.8 ручку. Приехал к дилеру в наличии есть но немного не то что нуна. Пробили по компу, есть нужная машинка в Финландии, но автомат, пришлось немного доплатить и через 10 дней я мчался на новенькой Астре счастливый до опупения
Ездил на Ваз-21043 и ждал ФФ2. Попал в аварию и стал пешеходом. Ждать сильно устал. Проходил мимо Трейдинвеста, предложили тест-драйв... ну и купил "караван", какой был. Нетерпеливый я.
Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский
A у меня два GTC одновременно в разных салонах были забронированы - черный и голубой , я их навещала, то один, то другой, пока мне из одного салона не позвонили и не сказали, что скоро я им за парковку и аренду помещения платить буду , ну тут я как-то быстренько и определилась.
A у меня два GTC одновременно в разных салонах были забронированы - черный и голубой , я их навещала, то один, то другой, пока мне из одного салона не позвонили и не сказали, что скоро я им за парковку и аренду помещения платить буду , ну тут я как-то быстренько и определилась.
У меня тоже классическая история авто на заказ. Т.к. опций было много, то нигде такого в салонах не нашел. Заказал в конце января. В середине апреля забрал из салона.
В договоре был указан срок 160 дней!!! Привезли где то за 80 дней.
Моя история - купил что была в салоне, т.к. если бы и заказывал, то точно такую же.
Метался между фокусом2, маздой3 и астрой 5 дв. Но когда всех их "оттестдрайвил" сразу понял что мне надо - токо астра (тем более что я когда-то из астрахани ).
А потом приезжаю в салон - а там стоит именно она... В наличии и точно такая как мне надо было: GTC черная космо 1.6 на механике, зимний пакет, МП3, ПТФ + подарки, подарки, подарки... Ну как тут устоять?!
Была такая же на складе но 1.8 + туча лишних опций (типа пакет какой-то, включающий задние стеклоподъемники - и это для 3-х дверки) и поэтому аж на $1800 дороже. Решили с женой остановиться на 1.6...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Пришел в салон, посмотрел все присутствующие машины, увидев теперешнюю свою понял что это "мое" и в тот же день купил. Все понравилось в машине, придраться к отсутствию некоторых опций можно было, но это мелочи. Ждать тачку под заказ не захотел т.к. подумал что долго и терпения не хватит.
Как покупал... Думаю, как большинство покупало свою ПЕРВЫЙ автомобиль. Рядом с одной из работ находился автосалон. Зашел - и увидел Астру... Все. Какие нафиг доп. опции, какой заказ на завод? Мозги немного повело. Отдал задаток - и подбивать бабки (слегка не хватало). И не прогадал - ни капли. Сейчас бы может и стал бы обращать внимание на наличие БК, литые диски, МРЗ, а тогда... В июне 2005 Астраклуба не было, в журналах инфы мало, знакомые как слышали про Опель - пальцем у виска крутили - дурак, мол, надо было Мазду брать, Королу, Фокус и др. (сейчас, правда, помалкивают). Рад за нынешних покупателей - выбор они делаю уже более осознанно. И в этом не последняя заслуга Астраклуба. И его создателя. Павлу - респект.
Приехал в Гему и купил, особо не парился с выбором, жаль что только ксенона нет, не оригинальным портить авто не хочется,
кстати никто не в курсе сколько дилер или ещё кто объявляет за установку оригинального ксенона?
OPEL ASTRA '06 5-dr серый 1.8 AT Cosmo+
Chevrolet Trailblazer '05
Искала машину определенной комлектации в черном цвете, из всех дилеров в Питере такая была только у Лауры - только с конвейера сошла на заводе, ждали почти 2 месяца ее приезда - с момента предоплаты до момента получения.