Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Черноголовская назамерзайка

1. Черноголовская назамерзайка

Хочу всех предостеречь от покупки ЧЕРНОГОЛОВСКОЙ незамерзайки!
    Куплена вчера в Ашане в емкостях 4 и 1,5 литра, залита сразу в 2 машины да еще и на н.з. оставил полуторалитровые. При использовании в салоне сразу появляется резкий неприятный запах першение в горле и головная боль! Точно такая же продается в Перекрестке 100% не подделка, просто такой состав.
    так что советую обращать внимание на изготовителя черноговновку в топку!!!

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Напиши в Роспотребнадзор.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Цитата Сообщение от VerSerj
    Напиши в Роспотребнадзор
    забыли в какой стране живете? тогда напомню.............

изопропил(якобы не вредный,легальная жижа) и метиловый спирт(пипец какой вред для здоровья,"левая противозаконная" жижка)...
    Краткий курс молодого химика.
    Эти два спира относятся к одному классу вредности - к четвертому.
    Т.е. на организм при вдыхании влияют одинаково,но..
    Откуда такая вонь у изопропила???!!!
    Короче он самый что нинаесть вонючий в концентрированном виде,даже если в пропорциях с водой его перемешать-воняет конкретно,раздражая слизистую.Дык вот шоб заглушить как-то эту вонь туда добавляют всякого рода отдушки,которые приглушают резкий запах этой бадяги.Одна из отдушек - толуол.Это та еще дрянь,каких поискать.
    Цитирую векипедию....Пары могут проникать через неповрежденную кожу и органы дыхания, вызывать поражение нервной системы (заторможенность, нарушения в работе вестибулярного аппарата), в том числе необратимое....
    И главное блин в составе жижи на изопропаноле этого не указывают.Не понятно почему.Эта дрянь действительно приглушает вонь жижи изопропиловой.Вот вам первый ответ:кто замечал,что некоторые жижи("легальные") пахнут по-разному??!!Одна сильнее,другая меньше-просто добавленная масса этого говна там разная.
    Несколько лет тому назад производители абсолютно спокойно делали незамерзающую жидкость на основе метилового спирта - ведь такая технология активно используется, к примеру, в США и Канаде. Просто на этикетках предупреждали об опасностях внутреннего употребления жидкости - и все. Однако потом вышло пресловутое постановление главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, по которому использование метанола при производстве "незамерзайки" было запрещено. В качестве главной причины принятия этого документа г-н Онищенко назвал ужасающую алкогольную культуру России - многие ведь, стараясь во что бы то ни стало, достичь опьянения, пьют саму эту жидкость или продукты ее кустарной перегонки.

вот и скажите мне о ком заботится наше государство? о тех бесценных личностях которые пьют незамерзайку???

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Dimon177
    Откуда такая вонь у изопропила???!!!
    Вот это выяснить и будет их задачей. Приложи образец в бутылочке и чек.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Цитата Сообщение от VerSerj

Вот это выяснить и будет их задачей. Приложи образец в бутылочке и чек.
    неужели еще веришь в справедливость???
    я вижу только один способ голосовать рублем- произвел говно сиди и жри его сам, а такие сайты это способ донести информацию до окружающих, чтобы предостеречь от покупки...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    неужели еще веришь в справедливость???
    Может я тебя удивлю, но это имеет все шансы сработать, как минимум уберут с витрины, а дальше магаз сам будет разбираться с поставщиком и карать его рублем.

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    покупки ЧЕРНОГОЛОВСКОЙ
    С каких пор Черноголовка незамерзайку производит? А я тут частенько их напитки покупаю...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Dimon177
    в сша и канаде в незамерзайки на основе метанола ещё много чего специального добавляют (возможно антидоты какие для снижения вредного воздействия) а у нас в ангаре просто мешают метанол с водой и красителем так как всё это нелегально .

У меня от дорогой разрешённой незамерзайки вообще на трассе спазм дыхания был ((((( с тех пор только самоделки на этиловом спирте
    The best or nothing

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    С каких пор Черноголовка незамерзайку производит?
    Давно уже.

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Куплена вчера в Ашане
    На будущее - в Ашанах не стоит ничего для машины покупать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А если серьезно, какую не шибко дорогую, но качественную незамерзайку с приятным запахом посоветуете?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    какую не шибко дорогую, но качественную незамерзайку с приятным запахом посоветуете?
    Клубную по 60 рэ, 3-й год юзаю - ваще супер, и не мерзнет и не воняет и моет хорошо.

12. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    покупки ЧЕРНОГОЛОВСКОЙ
    С каких пор Черноголовка незамерзайку производит? А я тут частенько их напитки покупаю...
    Это продукция ЗАО "Центр спирт пром переработка", расположена в г. Черноголовка. К продукции "напитки из Черноголвки" группы кампании ОСТ отношения не имеет...
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]Это продукция ЗАО "Центр спирт пром переработка", расположена в г. Черноголовка. К продукции "напитки из Черноголвки" группы кампании ОСТ отношения не имеет...
    Спасибо кэп

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Клубную по 60 рэ
    Я все время закупку пропускаю

14. Цитата Сообщение от dobriy_007
    На будущее - в Ашанах не стоит ничего для машины покупать Surprised
    ну скребок для льда, размораживатель и не замерзайку думал можно, оказалось нельзя

раньше же вся метанольная была? ну я имею в виду 5л пластиковые прозрачные канистры и чего? за 10 лет что езжу ничего подобного не видел а начинал с шестерки-девятки так там вообще и фильтров салонных нету и со стекла всё течет прямо на воздухозаборник!!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от andrus
    У меня от дорогой разрешённой незамерзайки вообще на трассе спазм дыхания был ((((( с тех пор только самоделки на этиловом спирте
    во-во когда ехал поймал себя на мысли что стараюсь душать не глубоко и реже!!!

я бы с радостью только где взять этиловый спирт? можно конечно водку лить но уж очень дорого получается

15. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в прошлом году вроде 1,5литровую черноголовскую жижу, тоже в Ашане. После первого использования пришлось прижаться к обочине, чтобы остановить рвотные позывы и проветрить салон. В тот же день была слита, но тот неповторимый "дынный" запах запомнил надолго.
    Ни разу не встречал более вонючей омывайки, в общем АХТУНГ!
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

16. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это еще ничего, тут на нашем автоклубе люди покупали незамерзайку с запахом г. причем в "Метро"
    http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...3218013&page=0

17. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]
    Это продукция ЗАО "Центр спирт пром переработка", расположена в г. Черноголовка. К продукции "напитки из Черноголвки" группы кампании ОСТ отношения не имеет...
    что самое интересное, именно эта контора проводит исследования и экспертизу незамерзайки на предмет ее соответствия ТУ.
    Сам в свое время возил на экспертизу туда несколько емкостей паленки.

18. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    А я то думал, почему в "Метро" такая дорогая жижа, в 2 раза дороже нормальной. Это специфичный товар для извращенцев, "копроомывайка"
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    Это еще ничего, тут на нашем автоклубе люди покупали незамерзайку с запахом г. причем в "Метро"
    Это тоже самое, что покупать незамерзайку у джамшудов, которые на дорогах стоят и бутылками с синей жидкостью за 100 рублей торгуют

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от BlueMonkey
    "копроомывайка"
    ё моё, щас понесется....

20. Цитата Сообщение от BlueMonkey
    Покупал в прошлом году вроде 1,5литровую черноголовскую жижу, тоже в Ашане. После первого использования пришлось прижаться к обочине, чтобы остановить рвотные позывы и проветрить салон. В тот же день была слита, но тот неповторимый "дынный" запах запомнил надолго.
    она самая

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Mr.Goodcat
    что самое интересное, именно эта контора проводит исследования и экспертизу незамерзайки на предмет ее соответствия
    не ту страну назвали гондурасом...............

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    не ту страну назвали гондурасом...............

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А если серьезно, какую не шибко дорогую, но качественную незамерзайку с приятным запахом посоветуете?
    VerSerj писал(а): Клубную по 60 рэ

Я все время закупку пропускаю
    А, если не клубную, а ту, которую продают в автомагазинах, какую лучше незамерзайку брать? На собственном опыте убедился, что дорогая - не значит хорошая.

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    dobriy_007

До клубной я брал на ближайшей мойке в такой же таре за 120 р., нормальная такая жижа, не воняет, на мерзнет...

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В благословенные 90-е я просто лил самую дешевую водку. На запах даже самая говенная безопасна...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Rusofil
    я просто лил самую дешевую водку
    Мой отец таким методом тоже пользовался. Один раз гаишник на измену подсел - вынюхивал от кого в машине перегаром несет

26. у меня и спирт хороший (высшей очистки) и концетрат хороший , получается очень приятный запах . что-то между освежителем воздуха и парфюмом
    The best or nothing

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    можно конечно водку лить но уж очень дорого получается
    Нанюхавшись такой незамерзайки, нулевое содержание спирта в крови ничем не докажешь. Кстати, похоже, это относится к любым незамерзайкам.

28. Участник Начинающий Астравод crazy fox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я раньше покупала в Ашане "Автобанщик", сначала была с приятным таким запахом, не раздражала и на здоровье никак не сказывалась......потом по ходу поддлывать стали, т.к. стала просто вонять уже лимоном/морем/шоколадом на выбор
    в итоге уже 3-й год покупаю "Обзор" с лимонным запахом......запаха самого почти нет, голова не болит, и за всю прошлую зиму омывайка не замерзла ни разу, даже в -33 по утрам сразу брызгала, я ей стекло размораживала

29. Цитата Сообщение от andrus
    у меня и спирт хороший (высшей очистки) и концетрат хороший , получается очень приятный запах . что-то между освежителем воздуха и парфюмом
    ну чтоже выкладывайте ваши пароли-явки где спирт покупаете))))

Цитата Сообщение от crazy fox
    в итоге уже 3-й год покупаю "Обзор" с лимонным запахом......запаха самого почти нет, голова не болит, и за всю прошлую зиму омывайка не замерзла ни разу, даже в -33 по утрам сразу брызгала, я ей стекло размораживала
    если не сложно кто производит посмотрите и где покупаете

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

какая же все таки ядреная была отрава из черноголовки- слил сколько омыватель брызгал, залил теплой воды поллитра опять слил и только на третий раз запах пропал!!!
    вот мне интересно как надо любить и оберегать полностью деградировавших и опустившихся людей, которые потенциально могут выпить незамерзайки и как надо ненавидить нормальных людей в угоду мнимой безопастности алкашей?

30. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    В благословенные 90-е я просто лил самую дешевую водку. На запах даже самая говенная безопасна...
    в свое время приговоренную к уничтожению паленую водку, но не вывезенную со склада, наши водилы точно также "реализовывали" по машинам в УВД. На самом деле это жжжжесть была. Глаза слезились
    ИМХО омывайка сейчас вся паленая. Прежде чем побрызгать на стекло, включаю внутреннюю циркуляцию воздуха и в салоне не пахнет.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)