Прочитал в инструкции об удобном месте хранения аптечки и знака аварийной остановки. Но вот незадача, места для аптечки явно маловато и ни одна туда не влезает.
Да. В багажнике, с правой стороны, штатно крепится знак аварийной остановки. За местом крепления знака есть перфорированная обшивка, которую надо разорвать. По логике из мануала, в образовавшуюся нишу ставится аптечка, а потом уже крепится знак аварийки. Вот аптечка туда немного не влезает
Вот ж совпадение Сегодня тоже расковырял этот отсек и уже пожалел. Места там мало - сейчас думаю как назад заклеить...
И в догонку вопрос. В багажнике есть еще два отсека, которые закрываются на пластиковые замки (крутящиеся такие). В левом - провода и блоки, в правом пусто...
Для чего он нужен и можно там что-нибудь хранить?
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
неужели не ясно, что штатное место под аптечки годится только для ЕВРОПЫ? Вот под ихние стандарты как раз и сделано, а какие аптечки у нас, производители не учитывают, ибо им это сто лет не надо.
Так что забудьте.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сейчас аптечки продаются крохотные. Так как уже таблетки и пузырьки возить не надо. Я недавно такую купил, в сборе со знаком, сумкой и огнетушителем. Скорее всего в нишу влезет. А так, тоже вожу сумку для всякой всячины.
неужели не ясно, что штатное место под аптечки годится только для ЕВРОПЫ? Вот под ихние стандарты как раз и сделано, а какие аптечки у нас, производители не учитывают, ибо им это сто лет не надо.
Так что забудьте.
А почему бы нам не купить аптечку как в ЕВРОПЕ? И не поместить ее в нужную нишу как в ЕВРОПЕ?
Если нам OpelEye на машинах отключили, блютус отключили, навигацию без номеров домов впарили, то теперь и пластиковую коробочку как в ЕВРОПЕ нам не купить???
и красный крест на нее приклей,а содержимое из аптечки высыпь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я не стал отдирать потому что жалко портить обшивку))) и подумал что аптечка там греметь будет в пластмассовой то коробочке, получается правильно сделал))) Аптечка вместе со знаком, огнетушителем, тросом и прочей мелочью лежит в специальной красивой сумочке)))