Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: упала с автовоза!

1. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    А есть возможность как нить проверить то ли авто пришло по моему заказу или мне впаривают чье то авто? Там вроде в договоре есть какой то номер.
    А то почитав тут, сыкотно мне стало машину забирать, мож чья то машина с возу упала, а мне ее щас впаривают(((

2. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    Ну что? как дела с машиной?
    GTC 1.8 MT METROCOSMOLET 17"

3. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DEHcuk
    А есть возможность как нить проверить то ли авто пришло по моему заказу или мне впаривают чье то авто? Там вроде в договоре есть какой то номер.
    А то почитав тут, сыкотно мне стало машину забирать, мож чья то машина с возу упала, а мне ее щас впаривают(((
    Только если тебе с 38 статуса сказали вин автомобиля) Машина сейчас с 38 статуса до салона идет 1-2 месяца)
    Уже не жду Astra J 1,6T AT Cosmo Premium

4. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от zloy bulldog
    Только если тебе с 38 статуса сказали вин автомобиля) Машина сейчас с 38 статуса до салона идет 1-2 месяца)
    Статус не говорили, просто сказали что через 2 недели будет. Типа уже едет и в эти выхи уже должна быть.
    До этого только был звонок, что машина на конвейере, а тут на тебе приехала, странно как то все это(((

5. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Сказали же уже, что ничего не падало. Не надо поддаваться панике
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

6. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov
    Так же было сказано, что падало, тут уж вопрос не паники, а осторожности, в этой жизни все что угодно произойти может!
    Предупрежден - значит вооружен!!!

7. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Так же было сказано, что падало, тут уж вопрос не паники, а осторожности, в этой жизни все что угодно произойти может!
    Предупрежден - значит вооружен!!!
    Т.е. вы думаете, что у дилера более точные сведения, чем у логистики GM?

8. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял тут дело не в точности сведений, а в их правдивости!
    А врать могут и менагеры и сотрудники GM 8)
    П.С. Друг на таможенном посту работает, говорит: "чуть ли не каждый десятый автовоз с машинами куда то да влетает, - очень много битых авто оформляют") Так что страхи то не безосновательны)

9. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Как я понял тут дело не в точности сведений, а в их правдивости!
    А врать могут и менагеры и сотрудники GM 8)
    П.С. Друг на таможенном посту работает, говорит: "чуть ли не каждый десятый автовоз с машинами куда то да влетает, - очень много битых авто оформляют") Так что страхи то не безосновательны)
    Правильно говорят - не делай добра, не получишь зла... Уже вот во лжи обвинили...

По поводу таможни и автовозов - бред полный. Говорю как человек, который уже почти четыре года работает в автомобильных компаниях в логистике и таможне. Автовозы падают и переворачиваются КРАЙНЕ редко.

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Phoenix
    ТЕКом палится
    На новой машине ТЕКом можно километраж до 70 км скручивать сколько угодно раз - по крайней мере в Астре Н так было.

11. Цитата Сообщение от Никит
    Ну что? как дела с машиной?
    Вчерашний разговор с менеджером не сильно прояснил ситуацию... Говорит, что пришло письмо от начальства, в котором сказано о максимум возможных 2% скидки (17тр). Сказал он это с уверенностью в то, что 1.6T я не буду заказывать, а тогда мне не нужно будет показывать это письмо и предоставлять скидку (думаю теперь заказать 1.6T, что бы вывести менеджера на чистую воду )
    Ни какой машины он мне пока что не предложил, что скорее всего исключает вариант с продажей мне битого авто.
    Ни чего больше путного он не сказал, а когда я начал спрашивать про подарки, мне ответили: "Ну мы положим, что нибудь в машину на наше усмотрение" (это вряд ли будут 100тр)
    Собираюсь теперь ехать в салон и выяснять судьбу заказанной мной машины...
    Как я понял тут дело не в точности сведений, а в их правдивости! Smile
    А врать могут и менагеры и сотрудники GM Cool
    Врать умеют и могут все, но я в данной ситуации не вижу смысла врать сотруднику GM, он не может быть заинтересован в этом вопросе, а зачем врать дилеру мы все прекрасно знаем.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Димка Лобнянец
    но я в данной ситуации не вижу смысла врать сотруднику GM
    это типа
    Вчерашний разговор с менеджером
    не врет... какая наивность

он лично и продал ее другому и положил себе лично в карман N-ую сумму денег...

многие знакомые так брали "горячие пирожки"... 8)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

13. Цитата Сообщение от AlbertKh
    он лично и продал ее другому и положил себе лично в карман N-ую сумму денег... Question

многие знакомые так брали "горячие пирожки"... Cool
    Это всё понятно, я теперь тоже так считаю и изначально была одна из версий...

Цитата Сообщение от AlbertKh
    не врет... какая наивность
    Laughing
    Я имел в виду не менеджера продаж, а говорил в защиту:
    Правильно говорят - не делай добра, не получишь зла... Уже вот во лжи обвинили...

14. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Димка Лобнянец
    А Вы с руководством салона уже общались на эту тему?Они то что говорят?Может они и не в курсе того,что Вам менеджер втирает?А скидку 2% в принципе многие дилеры дают просто так.Может руководству было преподнесено в том духе,что мол клиент сложный попался,хочет 1,6 турбо,но требует посильную скидку...
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

15. Цитата Сообщение от Тати
    Димка Лобнянец
    А Вы с руководством салона уже общались на эту тему?Они то что говорят?
    В салон я собираюсь съездить в ближайшее время, а по телефону не вижу смысла разговаривать т.к. могут соединить с кем угодно, а я буду думать что это руководство.

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    В салон я собираюсь съездить в ближайшее время, а по телефону не вижу смысла разговаривать т.к. могут соединить с кем угодно, а я буду думать что это руководство.
    Совершенно верно.Настаивайте на личной встрече с директором салона ,не ниже,и пусть представит правдоподобные доказательства.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Мне скидку дали в 2 % , но у меня и так была скидочная карточка на 2 %, т.к. не первый раз беру машину в этом салоне. И сколько мы не вопили, что эти 2 % - не ИХ СКИДКА, а НАША ЗАСЛУГА по умолчанию, так и не добились больше ничего. Предложили они коврики в подарок, но я резиновые не хотела, за косячок -легкая замятина на двери- выдали набор автомобилиста. Но, повторюсь, это была первая партия авто..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

18. Цитата Сообщение от Тати
    Совершенно верно.Настаивайте на личной встрече с директором салона ,не ниже,и пусть представит правдоподобные доказательства.
    Думаю, если на самом деле машина упала, то они обязаны представить доказательства, а если менеджер, начнёт придумывать причины по которым я не могу встретиться с директором, то станет всё ясно.
    Я считаю что в таких ситуациях (машины не каждый день с автовозов улетают) директор или хотя бы зам какой-нить должен позвонить и отчитаться, чтоб у людей сомнений лишний раз не возникало. А тут с самого начала истории темень какая то.

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Димка Лобнянец
    Вообще-то надо найти приятеля , который в бизнесе ремонта работал. У меня такой был, он сразу определял крашенность машины. Некоторые способы есть специальные !! Кстати, он как раз рассказывал, как к ним в кузовной ремонт регулярно привозят упавшие в автовозов машины для ремонта..

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, если на самом деле машина упала, то они обязаны представить доказательства, а если менеджер, начнёт придумывать причины по которым я не могу встретиться с директором, то станет всё ясно.
    Правильно
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    У меня такой был, он сразу определял крашенность машины. Некоторые способы есть специальные
    Прибор есть - тестер толщины ЛКП,она должна быть равномерной по всей поверхности кузова и не превышать что-то там около 0,8 каких-то единиц,микрон по-моему.А если в некоторых местах разница значительно выше этого показателя,значит машина бита и крашена.

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тати
    Во, точно !! Я когда свою на продажу в салон привезла, манагер приходил мерять! Кстати,имеете право и там потребовать. Хотя не факт, что будут. скажут - нету и пр.
    Но есть и народные способы ! Надо резиночку хорошо осмотреть. На перекрашенной где-нить да есть моментик краски резиночку иголочкой от стекла отогнуть..

22. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Стоп! Я вас ни в чем не обвинял - это раз, мне вы добра пока никакого не делели - это два! Так что не нада путать гусиную шею сами знаете с чем...
    По поводу таможни и автовозов - бред полный. Говорю как человек, который уже почти четыре года работает в автомобильных компаниях в логистике и таможне. Автовозы падают и переворачиваются КРАЙНЕ редко.
    Я вам говорю, как человек который 8 лет проработал в таможне и у котрого там очень много друзей, которым, в свою очередь, врать мне не за чем
    И еще, может быть случайно, а может быть и нет, почему то оставили без ответа этот вопрос
    А GM никаких санкций к таким горе-дилерам не применяет?
    Имелось ввиду к таким, которые машины клиентские на лево продают

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    zloy bulldog
    Дружище, Алекс Болотников как раз из GMа, он как раз и пробил ВИН номерок, и вынес вердикт, что данный пепелац никогда не падал с автовоза, ты его слова поставил под сомнение, на что он справедливо обиделся, хотел как бы помочь, а тут во лжи обвинили, внимательнее читайте просто !

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А врать могут и менагеры и сотрудники GM
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    zloy bulldog
    Дружище, Алекс Болотников как раз из GMа, он как раз и пробил ВИН номерок, и вынес вердикт, что данный пепелац никогда не падал с автовоза, ты его слова поставил под сомнение, на что он справедливо обиделся, хотел как бы помочь, а тут во лжи обвинили, внимательнее читайте просто !
    На тему "внимательнее читать"
    Стоп! Я вас ни в чем не обвинял...

А на тему "слова поставил под сомнение", - после безрезультатного ожидания своего авто, в течении которого было и вранье менегеров ОД (и по срокам, и по многому другом), и вранье сотрудников GM (в частности "теплой линии"), я, как мне кажется, могу ставить под сомнения любые слова человека, который как то связан с GM и Opel!
    П.С. И еще раз ставить под сомнение - не значит в чем то обвинять!

25. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    И еще, может быть случайно, а может быть и нет, почему то оставили без ответа этот вопрос
    А GM никаких санкций к таким горе-дилерам не применяет?
    Имелось ввиду к таким, которые машины клиентские на лево продают
    Есть такой закон - о защите прав потребителей. И если сразу воспользоваться им, а не тратить время на бесконечные звонки дилеру и/или переписку на форуме, то результат может приятно удивить.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    zloy bulldog
    ок, но всётаки бить по рукам человека который пользуясь служебным положением пытается помочь имхо не стоит, ведь он (они ) могли забить на нас, и вообще не идти на контакт вне офисов и "тёплых линий".

Ок, главное что мы поняли друг друга
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ок, но всётаки бить по рукам человека который пользуясь служебным положением пытается помочь имхо не стоит, ведь он (они ) могли забить на нас, и вообще не идти на контакт вне офисов и "тёплых линий".
    Абсолютно согласна.Неоднократно уже на астраклубе людей,помогающих форумчанам,незаслуженно обижали.Так нельзя поступать,можно отбить раз и навсегда охоту искренне помогать.

28. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Тати
    Абсолютно согласна.Неоднократно уже на астраклубе людей,помогающих форумчанам,незаслуженно обижали.Так нельзя поступать,можно отбить раз и навсегда охоту искренне помогать.
    Если речь обо мне, то могу успокоить - меня обидеть крайне сложно

29. Участник Астравод zloy bulldog на верном пути Аватар для zloy bulldog
    Спасибо
    0 / 0
    zloy bulldog

Ок, главное что мы поняли друг друга
    Мне кажется, что каждый сотрудник GM, пользуясь служебным положением, должен пытаться помочь клиентам - это их работа) Но это так... мечты
    Но к сожалению большинство из них вообще не догадываются о существовании клиентов у их конторы, а другие пиняют на закон, - мол, пользуйся им, иди судись и т.д.
    Я, когда заказывал astrу и подумать не мог, что мне придется выбивать свой автомобиль через суд! Мне это на ... не нужно, по этому и отказался от покупки авто этой марки) Просто видишь, что происходит на этапе покупки авто и представляшь, что будет на этапе его использования и, главное, обслуживания у ОД)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Тати
    Ребят, да что же вы из меня монстра то делаете!?!
    Чем конкретно я обижаю то? Я же не обижаюсь, когда мои слова про то что автовозы бьются называют бредом! Я не ставил под сомнения слова именно Alexа, а просто говорил о том что любой сотрудник GM может врать (испытано на себе)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Если кого нибудь обидели или задели мои слова в это ветке, то извиняюсь за это

30. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0

Re: упала с автовоза!

1.6T cosmo + премиум, но по цене 1.4T + премиум.
    Стопуд 1.6Т косячная какая-нибудь тоже... Вот и хотят под шумок сплавить. Оч. я сомневаюсь, что эти добрые дяди решили сгладить свою вину перед тобой и сделать тебе такой подарок!!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)