Сроки, прописанные в договоре, те которые у вас в посте или другие?
Договор у него был бы если он полную сумму оплатил, а так это только предварительный договор и не более, а он просто бумажка.
Хорошо предварительный ДОГОВОР! Некоторые люди даже неустойку по неисполнению сроков в предварительном договоре получали!
Любой договор подписанный по обоюдному желанию сторон, является официальной бумагой!
А если вы имеете ввиду, что он составлен с нарушением закона, то это вы еще должны в суде доказать!
Димка Лобнянец
че-то видать не судьба на новой машинке поездить - заметь то в круз въехали на тест-драйве, то машина крякнула так и не доехав... может знак свыше что не стоит ничего покупать
А может быть и такое:
С автовоза машина может улететь скорее всего если он переворнулся.
Т.е. пострадали все машины - какие то больше, какие то меньше. Ваша 1.4т не подлежит восстановлению, а вот 1.6т, например, которая то же там была пострадала меньше и ее можно восстановить! Может они ее Вам и хотят продать со скидкой! Хотя врят ли конечно, но мало ли... Если привезут 1.6т нужно внимательнее ее осматривать в общем!
А как зовут твоего манагера? У меня знакомый в мейджер опеле работате, можно позвонить и спросить о проишествии, 100% об этом вкурсе все манагеры салона...
А как зовут твоего манагера? У меня знакомый в мейджер опеле работате, можно позвонить и спросить о проишествии, 100% об этом вкурсе все манагеры салона...
Ну так, если весь салон знает, то зачем вам имя?!?
Можно сразу звонить и узнавать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А манагер не Виктор случаем? А то он мне на той неделе звонил, впаривал 1.6Т и 1.4Т. Причём, за 6 месяцев ожидания, это первый звонок от него! Да и показалось странным, он сказал что моя в декабре приедет, а эти хоть на следующей неделе забирай! Бесхозные!
Что тут разбираться? Найди другой подходящий тебе вариант и покупай. Скидка, о которой идет речь, не понятна и доверия не внушает. Как и сама история с автовозом.
Найти я был бы рад, но комплектация не самая ходовая. Месяц назад я уже обзванивал всех ОД Москвы и оставлял им свой номер, что бы звонили если что появится. За всё это время позвонили только 2 раза из Major City, первый вариант по цвету не подходил, а второй я заказал...
В любом случае нужно среды подождать, а то ведь интересно, на что в наше время готов ОД пойти
Сообщение от zloy bulldog
В среду менагер позвонит (это в лучшем случае, а в реале звонить будешь сам) и спокойным голосом скажет, что руководство скидку на 1,6 не одобрила, извините! ИМХО Twisted Evil
А далее все зависит от вас - забить или скандалить, только скандалить исключительно с руководством
Скорее всего так и будет, а мне от этого станет только легче... Но скандалить я не собираюсь, толку от этого не будет.
Сообщение от zloy bulldog
Сроки, прописанные в договоре, те которые у вас в посте или другие?
30 дней с момента внесения предоплаты, выходит последний день 11 декабря.
Сообщение от Сергей_88
Разве ты не слышал ---> "терпенье и труд-все перетруд", аа???сказали - в среду, жди! У тебя что, время хлеба просит????????? Cool
Среды я всё равно дождусь, но возможно в этот день мне нужно будет что то решать и что бы сделать правильный выбор я должен как можно лучше разобраться в ситуации, которая ни много не стандартная...
Сообщение от Великий КОТЭ
че-то видать не судьба на новой машинке поездить - заметь то в круз въехали на тест-драйве, то машина крякнула так и не доехав... может знак свыше что не стоит ничего покупать Arrow
Я об этом размышлял, но астра на столько понравилась, что я готов забить на все суеверия
Сообщение от ypipavel
А может быть и такое:
С автовоза машина может улететь скорее всего если он переворнулся.
Т.е. пострадали все машины - какие то больше, какие то меньше. Ваша 1.4т не подлежит восстановлению, а вот 1.6т, например, которая то же там была пострадала меньше и ее можно восстановить! Может они ее Вам и хотят продать со скидкой! Хотя врят ли конечно, но мало ли... Если привезут 1.6т нужно внимательнее ее осматривать в общем!
Почему вряд ли?! Мне эта версия пока что больше всего кажется возможной... Но при этом раскладе мне страшно теперь и 1.4Т у них брать, без скидки ведь битый могут впарить.
Сообщение от Denis_7777
Сообщение от HEMP
А манагер не Виктор случаем? А то он мне на той неделе звонил, впаривал 1.6Т и 1.4Т. Причём, за 6 месяцев ожидания, это первый звонок от него! Да и показалось странным, он сказал что моя в декабре приедет, а эти хоть на следующей неделе забирай! Бесхозные!
Менеджер тоже Димка. Говорил что отказные часто бывают, но только в полном фарше... А машина с астрами, по его словам, должна была вчера приехать, забирать я её должен был чуть позже.
Всем кто откликнулся спасибо!
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Сообщение от Denis_7777
Любая достоверная информация не помешает... Если на самом деле случился тотал с моей астрой, то это снимет некоторые вопросы и будет означать что дилер честен. Но это при условии что твой знакомый в курсе всего и сам не замешан в этом.
Вроде всё отлично, но на этом мои переживания не закончились ... Вчера позвонили из дилерского центра и сообщили что моя долгожданная "умерла" так и не доехав до Москвы!!!
Вроде всё отлично, но на этом мои переживания не закончились ... Вчера позвонили из дилерского центра и сообщили что моя долгожданная "умерла" так и не доехав до Москвы!!!
Вообще странная ситуация. ЗАчем говорить что авто упало с воза. Почему не сказать что авто просто в эту партию не привезли а тем временем искать другое авто на замену.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вообще странная ситуация. ЗАчем говорить что авто упало с воза. Почему не сказать что авто просто в эту партию не привезли а тем временем искать другое авто на замену.
Почему что? Почему не падала?
По всему остальному - вопросы лучше, думаю, задать дилеру.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие