Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Проблема с литыми исками...

1. Новичок Новичок Gydwin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с литыми исками...

Вопрос у меня такой: пару дней назад купил литые диски LS K\15*110 ET 40, так же подобрал к ним шины (соответственно зимние) Пирелли 195 165R15, так вот после установки заднее правое колесо стало неприятно постукивать, особенно на кочках, так же создается такое ощущение что как будто что-то трёт (как железо об железо), в шиномонтаже, где собирал и устанавливал колеса сказали, что диски не подходят, но как же они не подходят, если остальные колеса вроде пока без проблемм..., (покупал через интернет-магазин), к дискам так же покупал кольца ступичные 73,1 - 65,1.
    Посоветуйте кто что знает, и имел ли кто-нибуть дело с интернет магазинами, и как им сдать\обменять собранные колеса?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Да и еще, когда поднимали на домкрате машину, и шатали колесо то у него получался небольшой люфт, а если колесо покрутить то такое ощущение что на колесе "восьмерка", ремонтники так же говорили что возможно ступичное кольцо большое и если купить поменьше, или сточить немного, то возможно все будет нормально (но нождака у них небыло)....так же они сказали что между барабаном и диском, в месте их соприкосновения, при затягивании болтов получаеться зазор около 2-х мм, типа это от ступичного кольца...(но насколько я зная без этого кольца никак)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

LS Wheels TS504 6.5x15 5*110 ET 40 dia 73.1 HPB

Pirelli Winter Carving Edge 195/65 R15 91T
    это точнее, может что-то я не правильно подобрал? кто разбирается?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Да кстати автомобиль новый, проехал за полтора месяца 1300 км.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Gydwin
    Вопрос у меня такой: пару дней назад купил литые диски LS K\15*110 ET 40
    Ты не указал полный параметр колёс. У Астры dia 65,1
    Посоветуйте кто что знает, и имел ли кто-нибуть дело с интернет магазинами, и как им сдать\обменять собранные колеса?
    99.9 % диски обратно не примут. Сам когда себе брал по инету литые диски на зиму, экспедитор предупредил о том, что если не уверены в размере, резину на диски не собирайте, иначе обратно диски мы не примем. Но я знал что я покупаю, так-как брал диски с полностью заводскими параметрами 6.5Jx16 5x110 37(ЕТ) 65.1(DIA)

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....511540#1511540

Поизучай матчасть. Маркировку наших стандартных дисков помнишь?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

5. Новичок Новичок Gydwin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты не указал полный параметр колёс. У Астры dia 65,1 - эта информация у меня написана в письме которое пришло на мыло, в гарантийном талоне это не указано, а заказывал я со знающим человеком и может быть магазин в чем то ошибся...?

А диски, я сначала так и сделал, попросил у слесаря примерить, он сказал что все ОК, потом он все поставил и я поехал, сначала было ощущение, что что-то треться, а на следующий день застучало....

Добавлено спустя 57 секунд:

И главное только на одном левом заднем колесе....

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Щас возник возникает извечный вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ!?"

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    заказывал я со знающим человеком и может быть магазин в чем то ошибся...?
    Видимо человек оказался не знающим, раз диски привезли не соответствующие заводским параметрам.
    Заводские параметры:
    6,5 15 5x110 65.1 35
    6,5 16 5x110 65.1 37
    А диски, я сначала так и сделал, попросил у слесаря примерить, он сказал что все ОК, потом он все поставил и я поехал
    А слесарю вообще по хрену! Ты ему хоть от телеги принеси колёса, он их поставит и скажет
    что все ОК
    Прежде чем покупать диски, нужно было самому тебе поинтересоваться и узнать правильные заводские параметры дисков на своё авто.

7. Новичок Новичок Gydwin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да тут конечно я сам виноват, неспорю....
    Я вот что думаю, интересно, можно ли будет диски поменять на нужные, пусть даже с моей доплатой?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Я вот что думаю, интересно, можно ли будет диски поменять на нужные, пусть даже с моей доплатой?
    Цитата Сообщение от PIVO70
    99.9 % диски обратно не примут. Сам когда себе брал по инету литые диски на зиму, экспедитор предупредил о том, что если не уверены в размере, резину на диски не собирайте, иначе обратно диски мы не примем.
    Добавлено спустя 26 секунд:

не примут и не поменяют
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

9. Новичок Новичок Gydwin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может их продать и купить новые, ни кому не нужны колеса новые? (пишите)

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    можно ли будет диски поменять на нужные, пусть даже с моей доплатой?
    Вот это хз, если не покоцанные то может попробовать договорится с магазином? ХЗ, не приятная ситуация...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    когда я брал литье СКАДовское, то один диск имел пару наплывов на ступичном отверстии на поверхности прилигания к тормозному диску, можно было сточить, но я просто без проблем поменял. резину не одевал.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

12. Новичок Новичок Gydwin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я тоже все-таки попробую......

13. Участник Начинающий Астравод A-H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с проставочными кольцами должны подойти, если сами диски не дефектные. прежде чем продавать или пробывать сдавать, попробуй:
    1)вытащи проставочное кольцо и поставь без него - литьё и на одних болтах хорошо сажается и центрируется, попробуй покрути поддомкраченное колесо, или проехайся, если стуков не будет - значит дело в кольце и ищи поуже, как посоветовали.
    2)поменяй местами заднее(которое стучит) и переднее колеса, посмотри, что будет, м.б. диск дефектный или криво как-нибудь тебе поставили.
    3)когда снимешь колесо, которое стучит, посмотри на его внутреннюю сторону - м.б. оно где-то поцарапано, или повреждено, если обо что-то задевало, терлось. может они неудачно балансировочный грузик повесили и он цепляет. покрути вывешенное колесо и послушай в общем..

14. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    тема - класс! какую хочешь букву ставь)))
    "Проблема с литыми Сисками..."
    "Проблема с литыми Кисками..."
    ахахахахаха

простите за флуд))
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

15. Новичок Новичок Gydwin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравьте меня, диски поменяли на новые....., после моего звонка приехали сотрудники фирмы, посмотрели сказали что это производственный брак, калеса забрали, и на следующий день привезли новые диски и даже помогали переобуваться, щас все ОК!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Поздравляем!!!самый лучший выход из ситуации
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

17. Местный Астравод JokerXD на верном пути Аватар для JokerXD
    Спасибо
    0 / 0
    ну повезло что поменяли)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)