Вопрос у меня такой: пару дней назад купил литые диски LS K\15*110 ET 40, так же подобрал к ним шины (соответственно зимние) Пирелли 195 165R15, так вот после установки заднее правое колесо стало неприятно постукивать, особенно на кочках, так же создается такое ощущение что как будто что-то трёт (как железо об железо), в шиномонтаже, где собирал и устанавливал колеса сказали, что диски не подходят, но как же они не подходят, если остальные колеса вроде пока без проблемм..., (покупал через интернет-магазин), к дискам так же покупал кольца ступичные 73,1 - 65,1.
Посоветуйте кто что знает, и имел ли кто-нибуть дело с интернет магазинами, и как им сдать\обменять собранные колеса?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Да и еще, когда поднимали на домкрате машину, и шатали колесо то у него получался небольшой люфт, а если колесо покрутить то такое ощущение что на колесе "восьмерка", ремонтники так же говорили что возможно ступичное кольцо большое и если купить поменьше, или сточить немного, то возможно все будет нормально (но нождака у них небыло)....так же они сказали что между барабаном и диском, в месте их соприкосновения, при затягивании болтов получаеться зазор около 2-х мм, типа это от ступичного кольца...(но насколько я зная без этого кольца никак)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
LS Wheels TS504 6.5x15 5*110 ET 40 dia 73.1 HPB
Pirelli Winter Carving Edge 195/65 R15 91T
это точнее, может что-то я не правильно подобрал? кто разбирается?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да кстати автомобиль новый, проехал за полтора месяца 1300 км.