Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Требуются ответы на некоторые вопросы.

1. Новичок Новичок KarSon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Требуются ответы на некоторые вопросы.

В общем купил я себе белую купешку, 6-го года на ручке 1,6 и вот мои следующие вопросы: Двигатель сутра заводится как то трудновато (долго крутит стартер) - почему?, обороты на холостых плавают в интервале 850-950 - почему? Кажется что двигатель грубовато работает - это нормально?, Передняя габаритка постоянно глючит, то включается, то нет - почему?, при переключении передач, а именно при отпускании педали сцепления идёт вибрация по всей машине - что это м.б.? и дайте пож. ссылку на клубный сервис - хочется съездить получить советы по ремонту передней подвески, чё то слева подстукивает. Ну примерно так. Заранее спасибо)
    Кайфую по жизни

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Я с ходу не рискну вот так ответить. Желательно цеплять сканер и смотреть воздух, топливо, уоз, лямбду.

Габаритка - тупо неконтакт в лампе. Выдернуть и воткнуть.

Вибрация - походу сцепление на подходе. Но не факт - оно так может до самой смерти работать.

Ссылку не дам. Ибо не знаю.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок KarSon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Спасиб. У меня как раз 4 ТО подходит, думаю всё им в руки)
    Кайфую по жизни

4. Согласен что ремонт требует предварительной диагностики (лучше всего TECH-2), ибо с такими неисправностями причин поломок может быть много.
    Ремонт и обслуживание OPEL, продажа запчастей (www.opel-alyans.ru )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)