Результаты опроса: есть ли утеплитель под ковриком в багажнике

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

8 80.00%
  • есть

2 20.00%
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: утеплитель/шумоизолятор под ковриком в багажнике

1. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

утеплитель/шумоизолятор под ковриком в багажнике

тут многие удивляются коврику в багажнике(без флекс-флор). я честно говоря тоже был шокирован тонкой прокладкой накрывающий в багажнике голый метал и запаску.
    посмотрел тут это видео, можно смотреть с 4:50, видно когда человек поднимает коврик, под ним вторым слоем идет толстый утеплитель/шумоизолятор толщиной примерно 1см.
    http://stillavin.com/2010/11/13/opel-astra-2009-video/

у меня его нет, а у вас?
    я считаю его наличие просто обязательно, т.к. он еще играет шумоизолятора, без него очень сильно шумят задние колеса, а сидя на заднем пассажирском сиденьем вообще кажется в багажнике дыра, на столько хорошо слышно колеса, особенно в дождь.
    что делать? предъявлять претензию или купить оригинальный за деньги и поставить самому?
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo +premium, польша, 2010

2. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    Видел в 2х салонах авто без флексФлор, и кроме тонкого покрытия ничего больше не было, скорее всего это особенность комплектации авто в Рашке.......
    Сейчас Corsa D
    Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL

3. Цитата Сообщение от SnaJet
    Видел в 2х салонах авто без флексФлор, и кроме тонкого покрытия ничего больше не было, скорее всего это особенность комплектации авто в Рашке.......
    дискриминация однозначно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Re: утеплитель под ковриком в багажнике

Цитата Сообщение от sergei1978
    что делать? предъявлять претензию или купить оригинальный за деньги и поставить самому?
    и как доказать, что коврик обязательно должен быть в комплектации?
    караванчег

4. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    посмотрел видео, так этож у него коврики велюровые там валяются

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

или вы имте ввиду то серо-непонятный коврик разу после сидений? У меня на корсе такой под задними сидениями, на видео он занимает маленькую часть в богажнике, и я не думаю что его наличие как то изменит ситуацию с шумом
    Сейчас Corsa D

5. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Можно сколхозить чё-нить подобное под размер багажника, прокладочку, так сказать
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

6. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SnaJet
    посмотрел видео, так этож у него коврики велюровые там валяются
    не, я имею ввиду коврик багажника, который он приподнимает.
    этот коврик двухслойный: тонкое верхнее покрытие и нижнее толстое утепление/шумоизоляция.
    так вот у меня весь коврик только верхняя тонкая часть, которую можно складывать как простыню а слой утеплителя отсутствует

на видео авто из первой польской партии
    у меня полька из второй партии
    я понимаю еще отсутствие датчиков пристегнутова ремня пассажиров можно простить, но коврик в багажнике я считаю важная вещь, его качество сказывается на общей шумке и комфорте задних пассажиров.
    то, что у меня закрывает металл кузова в багажнике ковриком назвать нельзя

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Я поржал До чего ж ничего не понимающие люди, которые только и умеют обсирать Особенно понравилась фраза, что модель провалится на рынке И это сказано в ноябре 2010 года, когда очереди на полгода держатся уже в течение полугода
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    Точно, после второго просмотраувидел о чем речь, да действиельно в салоне таких уплотнителей не видел!

sergei1978

А Вам, могу дать совет, даже не задумывайтесь о покупке оригинального уплотнителя D&G - Dорого & Gлупо, если уж хотите реально что то сделать, то лучше сделать своими руками, например под оригинальный коврик сделать слой поралона и с другой стороны скрыть все карпетом, но еще лучше сделать шумку в багажнике, т.к еще раз повторюсь уплотнитель не решит послностью вопроса, сам лично сделал бы так, проклеял бы багажник шумо-вибро гасящим материалом на клеевой основе (благо на работе можно достать) и оригинальный коврик сделал бы со слоем поралона
    Сейчас Corsa D

9. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Я поржал
    сначала подумал вы надо мной поржали
    а по видео да, обсир был похоже от злой зависти

а что по теме скажите?

10. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    Димьян
    что модель провалится на рынке

Это видео у меня вообще много негатива вызвало, найти общее в попе астры с попой сирокко, а заднюю часть похожую на цивик 5д, ну это надо иметь особые взгляды на этот мир, да профиль конечно похож на мазду, но ничего большего, дворники которые работают в разные стороны еще раньше были установленые на их так часто упомянутом цивике, да и по ощущениям они справляются со своей работой лучше ИМХО зачем придумыват велосипед, если есть хорошо работающая система?! Вертикальные воздушные дефлекторы от кадилака, ну насмешили, ну чес слово, ещеб сравнили ручку от перчаточного ящика, 100% такая форма ручки где то использовалась раньше )))) ну и еще, вот почему все постоянно докапываются до того что салон астры это салон от инсигнии только в уменьшеном варианте? Ну вот что в этом плохого, не помнимаю зачем для астры нужно было разробатывать свой эксклюзивный салон приборку, помоему салон инсигнии ей очень и очень идет, он меня и поразил при выборе авто!

Да и еще какой понт брать пустой пассат за деньги полностью навороченной астры? просто хвастаться тем что у тебя пассат?! Для меня это загадка!
    Сейчас Corsa D

11. Местный Астравод sergei1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SnaJet
    если честно - лень заморачиватся, максимум что могу сделать - проложить там какое-нить толстое одеяло, как например сделал в старой астре G под задними сиденьями - пассажиры жаловались что холод идет из стыка спинки и сидушки заднего ряда сиденьев. кстати в старой астре коврик в багажнике был такой как на видео - двух слойный, с толстым утеплителем
    вот думаю, если наберется достаточно много владельцев обделенных ковриком, может подать коллективную жалобу? пусть ставят нормальное покрытие в багажник
    а если пошлют, то я готов купить его как запчасть, что-то колхозить готов только в случае если он не продается

12. Участник Астравод SnaJet на верном пути Аватар для SnaJet
    Спасибо
    0 / 0
     *466** 150
    sergei1978
    Ну одеяло тож тема
    Сейчас Corsa D

13. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Димьян
    Да о чем говорить , ты маяк послушай силавин и К, что там за дурдом они несут и все ясно станет.
    в спорт товарах продается походная подстилка в полатку нормальная вещь тепло и звук поглощает.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)