Показано с 1 по 22 из 22

Тема: перевертыш

1. Новичок Новичок Владислав86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

перевертыш

Всех с новым годом! Надеюсь новый год будет лучше старого!
    Летом 10 ехали с товарищем и попали в дтп на моей астре седан, подрезала девятка, собрал два столба и перевернулся (столбы трамплином послужили). Отдам должное опелёчку не пристёгнутые, скорость около 70, отделались царапинами ничего серьёзного, а все таки машинку очень жалко!!! 20 т.км пробег и такие дрова. Хочу спросить совета реально ли сделать её и где, уж очень не хочется разбор.[/img]

2. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    ну выложи фоты, со слов тебе никто не скажет

3. Новичок Новичок Владислав86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не могу разобраться как выкладывать фото

4. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    Еще способы:
    Способ №1
    www.bestpics.ru/up
    нажимаем кнопочку
    Обзор и выбираем файл для закачки с вашего винта...
    ставим галочку: - эта картинка не относится к юмору (не публиковать в каталоге)
    и нажимаем кнопочку внизу: закачать файл
    далее мы получаем вот такую надпись:
    Для того, чтобы вставить закачанную картинку на форум, скопируйте выделенный текст и вставьте его в сообщение:

Способ №2 - также возможно изменить размер фото
    1.жмем http://**************/
    2.ставим галочку "Resize Image?"
    3.выбираем разрешение 640х480
    4. Обзор, выбор фото.
    5. host it -->Uploading...
    6. Копируем ссылку (Hotlink for forums (1))
    7. Вставляем ссылку в свое сообщение в форуме.

Способ №3
    (это для тех, кто все таки хочет донести КРАСОТУ И ЧЕТКОСТЬ фотографии или супер разрешение своего цифровика)

1.жмем http://**************/
    2. Обзор, выбор фото.
    3. host it -->Uploading...
    4. Копируем ссылку (Thumbnail for forums (1))
    5. Вставляем ссылку в свое сообщение в форуме.

5. Новичок Новичок Владислав86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

6. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    а каска была?

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я бы такое делать ни за что бы не стала. Не стоит оно того.
    уж лучше продать ее такой какая есть ну или на запчасти.
    мое скромное ИМХО.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Новичок Новичок Владислав86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Нет каски не было и ОСАГО тоже нет девять уехала с поля боя, ГИБДД за фиксировали обещали найти ноооооо

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а вообще, обидно, конечно... когда из-за каких-то ослов вот так попадаешь....(((
    но, автор темы, как бы жалко ни было, я бы на вашем месте продавала эту машину.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    блин сочувствую,очень жалко машинку, но мне кажется, что делать нет смысла, на разбор, хоть какие то деньги вернешь, или так продай,на чем сейчас ездишь?

11. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Будет зависеть от состояния движка и коробки - но судя по повреждениям, под списание: наверняка накрылся подрамник, вследствие чего повреждены валы.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    а вообще, обидно, конечно... когда из-за каких-то ослов вот так попадаешь....(((
    Не могу сказать, но скорость всего то 70.
    Я на 14й когда меня с левого ряда на скорости 100км/ч иномарка резала при том конкретно оттормаживаясь, чтобы уйти с ТТК направо и это через 3 ряда в тоннеле. Я тупо тормозил, хотя мои тормоза были на порядок хуже иномарочных и никуда не крутил Руль! А тут Астра против Самары!

У мну есть видео, все вырезать фрагмент не найду времени, когда мну справа давят, а слева в мертвой зоне джипарь идет. Мне было пофиг, у меня видео, КАСКО и правда, пусть порол бы весь правый борт, скорость всего 40-60 была, он бы и оплатил бы банкет (ему ничего впереди не мешало ехать прямо!)!

А автору сочувствую! Тачилу бы продал, как есть...

13. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Хана машине, это тотал сто пудняк и делать не стоит, всё равно так как на заводе было собрано не соберут.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    всё равно так как на заводе было собрано не соберут.
    Конечно, даже в авторизованном сервисе заднее крыло не могут вварить, как на заводе. Крышку багажника открыть - сразу видно отличие левого от правого.

15. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Да ,ребята, не полвезло, но не все так плохо. Сделать реально можно! Только спецы нужны и не дешево будет. У меня родственик в перестроечные годы так машины собирал. Сам видел и ездил на Тойоте, что он под себя сделал. Вырезано было половина переда с дверью и часть крыши и приварено к другой машине. Следов не найти было!
    Видел как делали девятку нашего главного инженера, на которой он налетел на что-то бетонное у дороги и ушел в кувет. На ней небыло целой детали. Даже крышка багажника была помята. Переднее колесо застряло под задней балкой. Страшная картина. А вот сделали! Из запчастей по кузову брызговик и телевизор. Коробку он заварил, кое-что поменял. Потом поездил и продал!
    Ну а тут дорого получиться только. Если владелец хочет - сделает.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

16. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Сделать то можно, только будет ли смысл и финансовая выгода, если автор не имеет хороших знакомых гаражников кузовщиков, я бы не советовал сталкиваться с восстановлением, процедура нервная и затратная ... опять же не видно правую сторону авто .. чую там сильно.

легче конечно продать как есть ... можно в разбор пустить, можно побольше денег выручить - но это опять же время + разбор + отправки ...

Тотал конечно тотал .. это и так понятно .. а восстанавливать можно по разному .. так то вообще через месяц уже может ездить ... а если найди без документов кредитную какую нибудь в качестве донора .. то вообще всё просто ..

Теперь главное не принимать поспешных решений ..

17. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Все решают деньги. Мой знакомый, у которого в прошлом году родился сын, долго праздновал его день рождения. И в 5 утра в марте его куда-то понесло - машина была RX - 350, было ей тогда 5 лет, только он её купил ти денег отдал миллион. Так вот, как-то получилось что он вылетел за городом с дороги, ударился в какой-то столбик передом и пошел кувыркаться. Сработали подушки, вылетели все стекла кроме заднего, не открывалось 2 двери, машину, даже когда стояла в ремонте, не могли долго завести. Капот, крыша, стойки увело, фара, оба бампера, 2 двери под замену, 2 выправили, с подвеской все правда было нормально. Так вот, перекупщики предложили за нее 300 тысяч, парень отказался и стал искать запчасти. В ремонте машина стояла 7 месяцев, за работу и запчасти парень отдал 300 тысяч. Я вокруг этой машины ходил и несмотря на то, что видел её после аварии не увидел и намека на проведенный ремонт. Выгода получилась - 400 тысяч, если нервотрепки в ожидании, поиске запчастей и контроле за работой мастеров не считать. Тем кто перевертыш покупает, тоже выгода нужна, они тоже кушать хотят.
    В данном случае наверное в разбор - если руки есть, можно самому раскидать и по объявлению продать, так будет дороже. Если продавать в разбор, то потеряешьполовину денег, но зато быстро.
    Машину жаль.

18. Новичок Новичок mashkoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хлам, такие машины в разбор пускают. Можно сделать, но чоб не было видно ничего, нужно четверть менять, крышу конечно же, все оперение ну и еще что там с другой стороны. Даже в гаражах работа будет стоить около 100 130 тысяч + запчасти, если по разборам и подушки не ставить, еще около 110 140 тысяч, но тут все живьем нужно смотреть. Продавай не ошибешься.

19. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Владислав86
    Не жалей, продавай!
    На ремонте больше потеряешь.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

20. Почти трезвый Опытный Астравод KENZZZ на верном пути Аватар для KENZZZ
    Спасибо
    0 / 0
     т220мв 93
    Тут по-любому авто-кирдык . Продавай и даже не думай !

21. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Если нет знакомых гаражных кулибиных то лучше продавать. даже если найдёшь гаражных мастеров которые с тебя возьмут так сказать по прайсу "для чужих" всё равно финансово не выгодно будет.
    А если свои грамотрные есть можно попробовать. Я знавал раньше товарища который из 15й у которой от лобового удара аж задняя подвеска рассыпалась (от машины ничего почти не осталось в том числе похоже и водителя) делал конфетку причем очень мало заменеённых частей, всё выгибалось сваривалось из нескольких частей, а потом под мастикой и шпаклёвкой ничего не заметно. После покраски видил, хрен найдёшь что жестянка была, только покраску кое где можно выявить.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

22. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Единственное почему не выгодно восстанавливать астры\вектры - они нихрена не стоят даже целые ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)