Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен совет: выбор сервиса для ремонта по КАСКО. Москва

1. Нужен совет: выбор сервиса для ремонта по КАСКО. Москва

Уважаемые, у кого есть опыт обращения к официалам в Москве по КАСКО. Меня интересуют сроки ремонта (ну не точные до дня, естессно, просто кто-то намеренно тянет, не торопится и т.п.). Кто-то плохо работает и т.п.
    Просто машина не на ходу, стоит на стоянке. И как только в ближ.2 недели страховая закроет процесс оформления страх.случая, хочу отвезти её туда, где её отремонтируют быстрее и качественнее всего (ведь страховая будет спрашивать название официала у меня).
    А то есть такие официалы, которых и врагу не пожелаешь.
    Заранее спасибо.

2. Местный Опытный Астравод lenotka на верном пути Аватар для lenotka
    Спасибо
    0 / 0
     *084** 150
    Цитата Сообщение от Katrinka_K
    официалы, которых и врагу не пожелаешь.
    Для меня это км/ч на новорязанке, было две небольшие царапины на крыле и заднем бампере, красили 10 дней, хотя обещали не более 5. т.к. приступили к ремонту через эти самые 5 дней после скандала. Когда приехала забирать была в шоке, заставила переделывать. А это были всего лишь царапины. Отношение к клиенту вообще за гранью приличного.
    В Дженсере тоже был опыт, немного затягивали, но работают более адекватные товарищи. Вообще, лучше обзвонить, поспрашивать сроки.

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Мне в Дженсере Теплый стан бампер за сутки перекрасили, правда на помятый порог они чуть бОльше времени затратили.

Даже если нормальный сервис точно по срокам не скажешь, зависит от их загрузки и наличия запасных частей.

4. Местный Астравод ЕвGTCен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Авантайм на Ленинградке - хуже некуда, не советую.
    GTCлет 1,8 AT Cosmoнавт + разные датчики

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)