Проблема с камерой заднего вида. Кто что скажет...
Всем добрый день.
Вообщем захотел я поставить камеру заднего вида на свою ласточку, и вот что у меня вышло:
камеру установили (на задний фонарь), монитор в салоне тоже, подсоединили, и при включенной ЗАЖИГАНИИ и включении задней передаче при ЭТОМ все нормально.НО...
Стоит сделать то же самое при ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ, сигнал на камеру как будто подменили. он становиться нечеткий (массаплюс какой то) вообщем картинка на мониторе пропадает, начинается рябь, вообщем ничего не видно, сплошные помехи... НО стоит опять то же самое проделать только на зажигании и О ЧУДО, все нормально. Вообщем плюхались-плюхались и в итоге выснили что если напрямую камеру запитать (без заднего фонаря), то все нормально. камера работает четко НО ПОСТОЯННО (неважно какая передача, что немного напрягает). При таком раскладе поступило предложение установить кнопку включени камеры где нить в слепой зоне....отложили до утра, до свежей мысли. Товарищи, неужели это единственный способ. Кто нить ставил камеру на Астру. В чем может быть проблема? ПОМОГИТЕ...
Питание надо брать с прикуривателя, а на лампу з/х подключать обмотку развязывающего реле. Поищи тут в гугловском поисковике тему "подключение навигатора" - я там прилагал схему и номиналы и типы элементов.