Отдал бы передние стойки амортизаторов 1.6Т на Астру Джей 5 Д с пакетом плохих дорог оригинал с пробегом 15000 км..Поменял по халяве,но...это же Опель..Может надо кому.
Отдал бы передние стойки амортизаторов 1.6Т на Астру Джей 5 Д с пакетом плохих дорог оригинал с пробегом 15000 км..Поменял по халяве,но...это же Опель..Может надо кому.
Меняю штырь антенны, длинна 400мм. диаметр резьбы 5мм. новая GM на 400мм с резьбой 6мм.
Куплю за 500р Loctite 660 хотя-бы 20 грамм. можно в дар, пересыл оплачу.
Последний раз редактировалось Астрапет; 06.02.2016 в 21:23.
Доброго времени всем!
Может у кого завалялись датчики давления в шинах старые, или где села батарейка?
Так же, приму в дар/обменяю треугольники в двери под стоковые пищалки.
После продажи опеля (астра j 5d дорест) осталось несколько лотов:
-молдинги решетки радиатора с дефектами (нижняя переломанная, верхняя с трещиной) кому может под восстановление или продажу и т.д.
-фара правая галоген, без креплений, битая в хлам))) может кому нужны фишки под лампочки либо для страховой и т.д.
-масло Дексос 5в30 остаток на долив около 2 литров
Самовывоз из Одинцово (Трехгорка) либо м.Савеловская по договоренности
Данное мероприятие действует в течение следующей недели, после - на помойку.
За напиток заберу задний диван (сидение + спинка), сразу скажу, что не для авто и не для продажи! Хочу лоджию обустроить! Так же приму ненужные дверные карты! С меня фото-отчет по обустройству лоджии !!!
Последний раз редактировалось NAN; 28.02.2016 в 21:21.
привет, негодяи спи... украли заглушку для буксировочного крюка. может есть у кого, а то дырка смущает в бампере. или может кто знает номерок его? цвет если что 168 ("метро", синий)
Отдам за некоторое количество Миллера, сколько - сами решайте.
Две покрышки Бридж 215/50/17. Резина ездила по МО, состояние так себе, но докатать или на оджиг хватит с лихвой.
Самовывоз ВАО, Измайлово.
В личку или по телефону 8*926*556*О7*95
Братцы / сестрицы! Прошу помощи - может у кого есть пробитый модуль зажигания (катушка) стоявший на Z18XER (либо Z16XEP, Z16XE1, Z16XER, Z16LET).
А то мой почил с миром сегодня с утреца
С меня напиток/шоколадка. Приеду, заберу быстро Москва / ближайшее подмосковье.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !