Выручайте плиз, кто-то нехороший снял правую накладку на зеркало. Есть у кого-нибудь лишняя вдруг?! Желательно темно-синяя или просто темная)) ОАН 5D 2007г
Приму в дар, либо за адекватную стоимость.
Выручайте плиз, кто-то нехороший снял правую накладку на зеркало. Есть у кого-нибудь лишняя вдруг?! Желательно темно-синяя или просто темная)) ОАН 5D 2007г
Кожух зеркала ты имеешь ввиду?
Сообщение от Ivanescence
Есть чёрная от дорестайла (узкая)
Отправлено с моего DEXP_Ixion_ML_5 через Tapatalk
И у меня от GTC 08 есть)) чёрная, вдруг надо кому))))
Привет народ! Вчера один колпак пал смертью храбрых, кинувшись под колеса соседней машины, к сожалению не выжил... Может у кого завалялся за денежку или шоколадку? 15 радиус2032172843.jpg
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Всем привет! Мб у кого есть крышка под птф снизу закрутить опель астра н... одну украли козлы!!! Не очень приятно птф теперь еще и в пол светит, если есть пишите в лчку!
Здравствуйте, все! Нужно пластиковое стекло на левую блок-фару на Астра H 2009 год хэтчбэк 5D, рестайлинг. Блок-фара со штатным ксеноном, поэтому вопрос: от любой подойдёт стекло или только оригинал? Думаю, что его можно поменять -- это возможно или нет? Кто-то на большой машине сдавал назад и расколотил фару.
Благодарю всех за содействие.
Здравствуйте, все! Нужно пластиковое стекло на левую блок-фару на Астра H 2009 год хэтчбэк 5D, рестайлинг. Блок-фара со штатным ксеноном, поэтому вопрос: от любой подойдёт стекло или только оригинал? Думаю, что его можно поменять -- это возможно или нет? Кто-то на большой машине сдавал назад и расколотил фару.
Благодарю всех за содействие.
Посмотрю вечером, вроде есть от DEPO. Поменять можно, только нужен опыт. И использовать потом для проклейки лучше специальную ленту-герметик, а не из тюбика...
Сообщение от Arnold88
Всем привет! Мб у кого есть крышка под птф снизу закрутить опель астра н... одну украли козлы!!! Не очень приятно птф теперь еще и в пол светит, если есть пишите в лчку!
Я думаю её не украли, а просто открутилась сама)))))))
Могу отдать, есть у меня корпус с разбитым стеклом и там крышка на месте.
Отдам краску (во флаконе с кисточкой), новая не вскрытая...
Цвет: красный ( magma red). Машину продал, валяется без дела.
Только Питер, пересылом заниматься некогда...
Тел. +79052135038 Валера
Доброго вечера, не у кого не завалялись треугольники с пищалками в двери?(можно и без пищалок только эти треугольнички)
Так же ищу мертвый или ненужный блок управления зеркалами и стеклоподьемниками.
У кого валяется ненужное пишите в личку, буду очень благодарен.
Добрый день, может кто ремонтировал кронштейн крепления фары ремкомплектом 1612669, вдруг от правой фары осталось боковое и нижнее крепление, за мной не заржавеет!
Сообщение от root90
Всем привет!
Может у кого лежат ненужные колпачки для ковриков??
так вот для чего там дырочки эти!) а где вообще такие колпачки взять можно? У них номер есть?