вот такого плана ботва на любом строй рынке есть.... оторви попу сходи в реальность)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Спасибо всем огромное, теперь я понял что мне не фреза, а буровая коронка нужна)))) А то когда я фрезу просил мне прямо целый бур показывали)))) А там всего-то надо пластиковый бачок омывателя ровно просверлить. http://www.astra-h.ru/inst_datch.html
Сообщение от Темыч к040вн
а может проще отключить параметр показаний антифриза?! op-com в помощь(если че обращайся)
Тогда смысл мне был заморачиваться с покупкой датчиков, спасибо))
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
да вроде, огурчик и без клавы обещен был, неужели зажали орурец?!!, а если огурец получен, то ради всемирной гармонии клаву полагается просто так отдать)
да вроде, огурчик и без клавы обещен был, неужели зажали орурец?!!, а если огурец получен, то ради всемирной гармонии клаву полагается просто так отдать
Тааккк.. харе меня позорить! на встречу привезу огурец)))
НАРОД НУжна ХРОМИРОВАННАЯ ЧАСТЬ С РЕШЕТКИ РАДИАТОРА АСТРА h хечбэк с2009 года может у кого валяется?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тааккк.. харе меня позорить! на встречу привезу огурец)))
НАРОД НУжна ХРОМИРОВАННАЯ ЧАСТЬ С РЕШЕТКИ РАДИАТОРА АСТРА h хечбэк с2009 года может у кого валяется?
верхней решетки или нижней?
У меня для нижней как раз есть)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1. Отдам за спасибо блоки розжига 2шт + колпачки на колесные болты 20шт
2. Приму в дар или за небольшую плату корпус левого зеркала (корпус, нижняя накладка, зеркальный элемент) на GTC дорестайл (маленькое)
колпачки остались?
Сообщение от Loginov
Ребята, нужна 1 покрышка 17го радиуса 215 или 225 ширина, профиль 45 - на запаску. Желательно в хорошем состоянии. Куплю за разумные деньги или обменяю на пивас (сок).
есть 2 покрышки, конт спорт контакт 2 - 215/45 r17. одна целая, вторая с маленькой грыжей.
но проблема в том что они в Уфе лежат сейчас, а я в Мск) может получится выслать в Мск, пиши в личку, если очень нужно...
верхней решетки или нижней?
У меня для нижней как раз есть)
Верхняя решетка... нижняя ее часть =((((
Ненавижу людей....