Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Отдам за шоколадку замок правой задней двери astra h седан. Год назад случайно дернули ручку двери одновременно с открытием центрального замка - в итоге замок открывается только изнутри (центральный замок работает). На выходных поменял на работающий б/ушный.
Выбрасывать жалко, ремонт ему видимо нужен совсем простецкий, забирайте кому пригодится.
Opel Astra H 1.3 CDTI отдам клапан регулировки наддува б/у и (если найду куда дел) клапан рециркуляции выхлопных газов б/у, тому кто стукнет лбами со спецом в Питере, способным решить известную проблему .
Обменяю на пиво сок шоколадку, или куплю нижнюю обивку водительского сидения космо.
Собственно буду благодарен именно за б/у обивку. Обычно их меняют на новые, а старые выкидывают
Может завалялась у кого?
апну
могу обменять на задний дворник гтс
заглушку буксировочную
заглушки от омывателя фар
Нужен колпак колеса оригинальный r16 и диск приму в дар или куплю
диск ровный, не правленый, не ржавый с резиной continental premium contact без грыж, но стертой до ограничителей - 1000р, м. Шипиловская, в будни вечером, в выходные по договоренности.
Приму в дар или за напиток, двухтоновый звуковой сигнал
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Добрый день. Если ещё актуально, то могу подарить комплект передних брызговиков на J-ку (новые). Так себе и не поставил, а машину уже поменял. Одно условие - забирать самому или с оказией. Телефон через личку.
Всем удачи на дороге.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
В Питере ищу не исправную магнитолу, любую штатную.
На своей сломал разъём антены, хочу перепаять
Могу заменять на комплект летних ковриков.
Стояли на H-GTC