Друзья!!!
Есть такая весч: абсолютно рабочий блок управления климат-контролем (купил себе для экстракции одной фигулечки, выяснилось, что моя таки рабочая) без панельки
В связи с его ненадобностью отдам вкусняху, нахожусь в Тольятти.
Хотелось бы обменять на чтонить полезное, типо родного дамкрата, вобщем, рассмотрю предложения.
За шоколадку/литр сока
Диск 6,5J16R - 5/110 штамповку правленый - себе купил б/у поставил. этот поправили выбрасывать жалко - Может клумбу на даче сделаете
Территориально - Строгино
8-9О6-7шесть1-6шесть-7семь.
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
блин, я тут не так давно такую крышечку искал. так никто и не откликнулся.
Если тот человек не заберет, то я следующий))
а ни у кого еще нет заднего правого брызговика на Астру Н Караван. У меня что-то отломилось пластиковое ушко, которое снизу брызговик пистоном к бамперу крепит
продам магнитолу сд30мп3 без аукса, ручку поворотников без круиза не дорого...
предложения по цене в личку (не желательно, но можно) на почту ganji@inbox.ru
либо обменяю на убитый катализатор или паука!!!
Отдам за бутылочку коньяка или эквивалент 500 р лямбдазонд Бош 0 258 005 133. Отработал 10 000 км пробега. Штекер припаян штатный опелевский под Второй ЛЗ.
Может есть у кого книга по ремонту третий рим на Нку,очень надо,может кто машину продал а литература осталась,или мож кто выучил на изусть)))сразу скажу кто предложит скачать-):уже скачал,но в гараже сподручнее книжка)))спасибо за понимание)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!