Приму за бонус или немного купюр блок управления климатом, можно нерабочий, только именно климатом. Очень надо. Тольятти. Мож завалялся у кого... Выручайте
Отдамна на эксперименты или как временная замена:
б/у маховик для Z13DTH с пробегом 130т.к код запчасти 06 16 234
б/у 2 ступицы SKF VKBA 3651 с пробегом 126т.к на одной хана подщипнику (менял сразу парой), по датчикам ABS ошибок не было
б/у накладка решетки радиатора для 5D код детали 1322245(13225795)
б/у 2 задних амортизатора не стучали без подтеков и 2 задние пружины для 3D с пробегом 86т.к
СоК, ШокОладка для ребенка приветствуется
Последний раз редактировалось Novik81; 31.03.2015 в 12:27.
Всем привет! имеются два клапана фазорегулятора(старого образца), я менял на новые на всякий случай. Старые рабочие, может у кого вышли из строя или после дтп или еще что. За плитку горького шоколада они ваши.
Приму, обменяю датчик уровня охлаждающей жидкости или целиком бочок. Почтой, оплачиваю я.
Отдам шильдик gtc с астры н за пакет сока рич вишня и еще где то шильдик астра есть если найду отдам в нвгрузку звоните 8 9ноль3 шесть 25 8два 82 рамиль
Opel Astra h 1.6
Opel Astra j 1.4 turbo
Kia Cerato 1.6
Skoda superb 2.0 turbo
Привет всем! Ни у кого не завалялся шильд PORSHE ? Тема такая: у меня номер 911 )))
а служба спасения не подойдет?
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Не поверишь! Не пойдет! Хотя и в номере телефона присутствует 911.
Хочу буковки porshe на задний бампер, между датчиками парквки ))) можно конечно написать: "почти PORSHE" с цифрами на номере может будет смотреться!?!
Хочу буковки porshe на задний бампер, между датчиками парквки ))) можно конечно написать: "почти PORSHE" с цифрами на номере может будет смотреться!?!
из серии "синие брызговики"... не порть ..
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
AstraGeek
Я написал ему в личку, поскольку человек из Рыбинска, думаю, с пересылом могут возникнуть проблемы. Вот и продублировал сообщение)
Так что все в порядке
Последний раз редактировалось Kenger; 26.03.2015 в 08:26.
Привет всем! Ни у кого не завалялся шильд PORSHE ? Тема такая: у меня номер 911 )))
В Ашане(по крайней мере,у нас с год назад видел)в авто отделе продавались самоклеющиеся(двухсторонний скотч) буквы под металл...рубля по 2-3 за букву...
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
Всем привет! Отдам даром ремкомплект ГРМ на AstraJ (a16xer). Поменял на 60000. Ремень как новый, ролики с виду тоже. Если нужно - сделаю фото. Жаль выбрасывать просто. Самовывоз.
Всем доброго времени суток.
После продажи автомобиля осталось несколько вещей.
1) Держатель д/планшета в обмен на что-либо "горючее" 40%
2) Держатель д/телефона либо дадом, либо сок (шоколадка)
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ребята привет , подскажите если у кого фиксаторы колодки жгута проводов (красные скобы) фар. А то у меня поломанные до меня. За ценой непостою. Сам из Брянской области.