Отдам за какой-нибудь пивной бонус накладку на задний бампер Киа Спортэйдж. На Астру J не подходит, на Н должна вкатить. Новая, в пакетике, нетронутая совсем.
Если есть вариант отправить почтой, готов рассмотреть предложение....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Модуль зажигания отдам на опыты, пробило в 3-м цилиндре.
Этот модуль у Ивана я забрал.
Как показало вскрытие, у этих модулей происходит не только пробой по пластику (тем ремонта оного достаточно), и потеря контакта между сопротивлением и выходом (фотоотчет есть на вектра-клубе), но и медленно прогорают диоды внутри каждой катушки, как следствие сопротивление вторичной обмотки на массу плавно растет, у нового модуля 1.2Мом у моего пока еще худо-бедно но рабочего 6Мом, у модуля Ивана было 12Мом. К сожалению пока нашел место где именно находится диод внутри неразборной катушки модуль Ивана добил окончательно. Но технология востановления стала ясна. Ищется еще один пробитый модуль, фотоотчет обещаю.
Всем привет! Может есть у кого кожух левого зеркала на опель астра H дорестайл. Цвет Olympic White. А если есть зеркало в сборе, ну т.е. с рамкой и т.д. для полной замены - вообще отлично. Не безвозмездно естественно.
срочно ищу штатные лампы для подсветки ручек дверей в опель астра н. Пока в Москве человек, который их может пересветить))
Может кто продаёт машину сейчас, можно снять их и поставить заглушки
Естественно не за сок, а за купюры. Жаба по ночам приходит и душит меня отдавать за эти две лампочки 1000р)))
Есть бачок ОЖ без поплавка(т.е. не для датчика уровня ОЖ)чуть-чуть б\у состояние отличное,ещё есть датчик уровня ОЖ с повреждённым корпусом,геркон и сам датчик рабочий...
Антенна плавник чорный,отдам всё
Ап
Eduardy4 такой не нужен?
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
У моего датчика корпус нормальный, если внутренности можно менять, то подойдет. Просто мой датчик часто выводит ошибку, якобы недостаточно ур.ОЖ, я недавно прокладки теплообменника менял, мне посоветовали его заменить.
Крышки бачка нет случайно ?
У моего датчика корпус нормальный, если внутренности можно менять, то подойдет. Просто мой датчик часто выводит ошибку, якобы недостаточно ур.ОЖ, я недавно прокладки теплообменника менял, мне посоветовали его заменить.
Нет,тоже всё это менял недавно,а крышку старую(рабочую кстати) в сервисе"замылили"))) Тут кто то эти датчики ремонтировал,но корпус не разборный,его нужно запаивать,я поломал,когда вытаскивал....Потом проверял,он рабочий.ну и валяется до сих пор..новый 1000р. стоит,так что смотри сам..
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Нет,тоже всё это менял недавно,а крышку старую(рабочую кстати) в сервисе"замылили"))) Тут кто то эти датчики ремонтировал,но корпус не разборный,его нужно запаивать,я поломал,когда вытаскивал....Потом проверял,он рабочий.ну и валяется до сих пор..новый 1000р. стоит,так что смотри сам..
Скорее всего дело не в датчике,у меня после замены прокладок тоже самое было. Менял бачек,там поплывок стал ниже уровня плавать почему то.
Сообщение от Matic
Поменяю свои две клубные рамки(объёмные не жёлтые) б/у ,на одну вот такую http://tiu.ru/p41767721-ramka-nerzhavejki-pod.html ..,можно тоже б/у
ап,возможен обмен на силиконовую чёрную рамку или на любую другую чёрного цвета без рекламы...
Неужели никому рамки клубные не нужны...почти за так????
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан