Есть бачок ОЖ без поплавка(т.е. не для датчика уровня ОЖ)чуть-чуть б\у состояние отличное,ещё есть датчик уровня ОЖ с повреждённым корпусом,геркон и сам датчик рабочий...
Антенна плавник чорный,отдам всё
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Есть бачок ОЖ без поплавка(т.е. не для датчика уровня ОЖ)чуть-чуть б\у состояние отличное,ещё есть датчик уровня ОЖ с повреждённым корпусом,геркон и сам датчик рабочий...
Антенна плавник чорный,отдам всё
Matic, что за антенну хочешь? Готов забрать, если в москве
приму / обменяю передние /задние б/у тормозные колодки для Asrta J под суппорт 14T /1.6 (под 15" тормоза )
колодки для экспериментов. желательно что б хотя бы половины колодки была.
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Приму в дар на отжиг резину 215/45 r17 или поменяю свою Bridgestone Turanza ER300 215/50/R17 4 покрышки в хорошем состоянии на любую летнюю резину 215/45 r17 или 225/40 r17 тоже в хорошем состоянии
есть 2 заглушки на фару от астры J, надо кому? если есть разница, то от фары галоген! ну и сама фара есть, корпус разбит, "стекло" цело, только немного поцарапано. если надо кому! подарю!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Приветствую всех. Нуждаюсь в штатных датчиках парктроника. 1 или 2 штуки. Вроде бы как многие ставили не штатные парктроники взамен штатных. Может у кого завалялись штатные? В личке увижу быстрее.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Приму в дар или за пиво или еще за что нибудь неисправную, но в приличном состоянии, или исправную с битым стеклом приборку от бензиновой механической ОАН. Короче нужна наклейка с нее...
Просьба писать ЛС.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"