Ночью какие-то недолюди сломали мне левое (водительское) зеркало. Зеркальный элемент и накладка остались целы. Если у кого есть сам корпус был бы признателен. Машина астра джей дорестайл.
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
По прежнему ждёт своего нового владельца антенна плавник ...И ещё есть датчик уровня ОЖ c лопнувшем корпусе,но рабочий(при желании можно заклеить и установить)...
БЛИН, ХОЧУ ТАКОЙ ПЛАВНИК ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, ГОТОВ ПОДЪЕХАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ЖИВУ РЯДОМ - В ТУШИНО +7929 99662 ДЕВЯТЬ ОДЫН
Ты меня с кем то путаешь)))
p.s. Ещё есть бачок ОЖ без поплавка(т.е. не для датчика уровня ОЖ)чуть-чуть б\у состояние отличное,ещё есть датчик уровня ОЖ с повреждённым корпусом,геркон и сам датчик рабочий...
Последний раз редактировалось Matic; 26.10.2014 в 14:56.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Ты меня с кем то путаешь)))
p.s. Ещё есть бачок ОЖ без поплавка(т.е. не для датчика уровня ОЖ)чуть-чуть б\у состояние отличное,ещё есть датчик уровня ОЖ с повреждённым корпусом,геркон и сам датчик рабочий...
Нужен нужен(плавник),замотался и из головы вылетело,плавник за мной,изЫмлю в ближайшие дни,скорее всего завтра
Если есть у кого лишняя решетка радиатора для GTC буду очень благодарен, оригинал или не оригинал, мне все равно, главное чтоб влела, с моей вот какая беда http://www.drive2.ru/l/4871444/
Там вторая фотка, и серебристая деталь, так называемая сабля на 2х креплениях уже держится, да и снизу 2 сломанных крепления, и хром вспучило, наклейкой заклеил, об куче этих косяков я узнал когда менял воздуховод =((((( Про то что 1 крепеж сломан знал заранее. Кстати могу старый воздухозаборник в обмен на решетку предложить, он без патрубков и ответвлений лишних всяких
Последний раз редактировалось Mirmidont; 30.10.2014 в 01:23.
Причина: дополнение
АП
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Товарищи! Ни у кого полка не завалялась,та,что устанавливается вместо пепельницы? Сломался усик,на котором крышка держится,крышка отпала,там правда,все равно регистратор всегда воткнут,но не солидно как то)) По сути вся полка не нужно,нужна деталь,но с таким названием,думаю человек и не подозревает что она у него есть)) КОЛЬЦО,ФИКСИРУЮЩЕЕ,ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ,ПАССАЖИРСКИЙ САЛОН,ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ (PIANO BLACK) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13154400)
В дар не прошу,но за полку больше 1000р не дам)))))
А мож,кто на пиво поменяет
Фтопку эту полку,бесит) Нужна пепельница,у кого есть?
Последний раз редактировалось John Digidon; 15.11.2014 в 10:41.
ап+ещё плавник
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Доброго дня ASTRAводы!
Приму в дар или за маленькие деньги, или алкоголь и вкусняЖЖЖки пару рабочих офисных столов. Вывезу из любой точки Москвы!
89269965564 Евгений.