Ксенон б\у Н3,у меня стоял в ПТФ,одна лампа(или блок розжига) не горит+крышки для ПТФ(для Н-ки) под ксенон,антенна б\у в отличном состоянии) Подарю за что нибудь) Тер. Опалиха.
Последний раз редактировалось Matic; 22.09.2014 в 12:55.
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Ксенон б\у Н3,у меня стоял в ПТФ,одна лампа(или блок розжига) не горит+крышки для ПТФ(для Н-ки) под ксенон,антенна б\у в отличном состоянии) Подарю за что нибудь) Тер. Опалиха.
бронь до выяснения что почем?)))все в личку...благодарю!
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Всем здравствуйте! Кто из Питера , не завалялись ли у вас колпаки на j штамповка 17 радиус нужна 1 штука а также колпачек на болт крепления колеса 1 шт буду очень признателен могу купить за умеренную цену, спасибо.
Приму в дар или за сок покрышку Bridgestone ER300 205/55 R16 в любом состоянии протектора кроме лысого конечно. Ну и без грыж. Если с запаски то сока будет много !!!
Ищу один или 2 колпака для структурных дискок R17 на astra j. Москва.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
интересует штатная (или нет, главное что бы в заводские крепления подходила) магнитола с CD MP3, есть ли у кого в наличии? куплю
машина - opel astra H
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Отдам за вкусную шоколадку оригинальную крышку от расширительного бачка на астра н новую, в пакетике
Самовывоз, днем метро профсоюзная, вечером текстильщики или дмитровская
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Отдам за вкусную шоколадку оригинальную крышку от расширительного бачка на астра н новую, в пакетике
Самовывоз, днем метро профсоюзная, вечером текстильщики или дмитровская
Крышка в резерве
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Ребята нужна решетка можно чуть всаженая без нижних уреплений и бампер перед астра 3д.
Эт ни мне))) эт для страховочки..так показать на денек.. Пасибо.
Цвет в идиале Блэк
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...