Да че то не фоткал ( Экокожа покупал за 5,5 рублей http://avtopilot1.ru/?catalog&id=389# вот ссылка . Состояние на 5 наверное )) валяются ща в багажнике и место занимают )))) черные они с перфорацией . скоро выкину - тел 8-909-637-50-36 Владимир . Пивас и усё )))
я заберу, не выкидывай!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Привет! Может у кого-нибудь завалялся жгут печки климата, который подходит к сервоприводам/датчикам температуры? Обвёл его красным на фото:
Хочу поставить себе климат-конроль, приобрёл б/у печку вместе со жгутом, но как видите там оторван провод с разъёмом, который идёт к заслонке рециркуляции:
Может у кого валяется хотя бы не полка багажника а её пластиковое крепление(паз) ? С правой стороны сломался (если смотреть на багажник)
Такая же фигня. Сначала справа, теперь и слева. По каталогу эти фиксаторы отдельно не продаются, только с полкой. А полка на GTC рублей 5 стоит, или около того. Хочу попробовать может что от ТАЗА туда привинтить. Только осталось понять у какого ТАЗА схожая конструкция фиксации полки. Может кто сталкивался, подскажет?
Opel Astra H GTC 1.8 5M COSMO. BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE002.
В747ХР150
Такая же фигня. Сначала справа, теперь и слева. По каталогу эти фиксаторы отдельно не продаются, только с полкой. А полка на GTC рублей 5 стоит, или около того. Хочу попробовать может что от ТАЗА туда привинтить. Только осталось понять у какого ТАЗА схожая конструкция фиксации полки. Может кто сталкивался, подскажет?
А ты не шерстил, другие производители а-ля мазда/пежо тоже отдельно не продают?
Друзья, одолжите пожалуйтса фаркоп для OPEL ASTRA H седан на один вечер. Просто нужно оформить небольшое дтп, фаркоп нужен для фото, даже устанавливаться не будет. С меня пиво или 500р, кому как лучше. Сам заберу и сам завезу обратно.
Спасибо!
Ищу в дар или за небольшую сумму на OAH дорест: губу переднего бампера, решетки в бампер под туманки, коврики резиновые или ворс на резиновой основе 5-дв хэтч. Пересыл за мой счет
Также ищу ключ с чипом или отдельно чип под 2 кнопки - вдруг у кого завалялся..
Последний раз редактировалось Ivanescence; 09.07.2014 в 14:46.
Отдам даром или помойке:
Штатные форсунки.
Задние оригинальные тормозные диски, пробег 75к,
вроде как еще два года бы ходили.
Приму или куплю:
Решетки птф рестайл.
Птф рестайл.
Мск, Балашиха.
если форсунки омывателя лобового стекла, то есть ли возможность выслать простым письмом в чувашию (с меня причитается)
Отдам за пару тройку напитков)))
Решётки под птф ресайл пятидверка. И линзованные со светидиодом противотуманки всё работает. Сняли когда меняли бампер в сервисе,обратно ставить уже лень.
телефон для связи редко просматриваю темы. 896367964-четыре-6
Добавлено спустя 32 минуты:
Ищу если есть переходную рамку на 1din))
Последний раз редактировалось PoulWhite; 09.07.2014 в 17:38.
Отдам за пару тройку напитков)))
Решётки под птф ресайл пятидверка. И линзованные со светидиодом противотуманки всё работает. Сняли когда меняли бампер в сервисе,обратно ставить уже лень.
телефон для связи редко просматриваю темы. 896367964-четыре-6
Добавлено спустя 32 минуты:
Ищу если есть переходную рамку на 1din))
Рамка в скором времени должна освободиться, когда с сд30 разберусь. Были б решётки на дорестайл, поменялся бы