Отдам бесплатно, особо совестлевым за пакет сока, комплект ковриков Астра Н б/у. Водительский коврик протерт в районе правой пятки. Остальные в идеальном состоянии.
Последний раз редактировалось Krika; 17.04.2012 в 13:45.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Приму в дар или за напиток козырек левый, т.е. водительский, в не рабочем или рабочем состоянии для экспериментов.....
только ребят в Москве...заранее Спасибо...
Может надо кому для опытов. Есть 2 ПТФ правая и левая. С GTC 2007 года. Левая ПТФ- разбито стекло и сломано верхнее крепление , правая ПТФ- треснуто стекло остальное все гуд.
Забирать в Жулебино (Выхино)
Ребяты ,у меня беда приключилась ,я потерял заглушку ступицы ,которая на диске (литом ) стоит ,ну поняли эту круглую хрень с хромированным значком OPEL ,прошууу поспрашивайте ,может у кого у знакомых есть ,готов приобрести её,чем быстрее,тем лучше ,за адекватную цену !!!))
Ребят - нужна фриза от парктроника 20мм. Куплю приму в дар, возьму в долг, нужно отверстие в бачке омывателя просверлить для датчика омывайки. В замен или просто так могу отдать ручку поворотника без круиза, расширительный бачок без датчика, колесных колпачков пластиковых
на гайки
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Ребятки приму в дар или за сок,пиво,водку,коньяк,и т.д. заглушки в молдинг на крыше (под багажник) ,нужно 2 шт. задние! (на мойке сволочи оторвали)
Если у кого есть - скажите в личку плиз!
Вещь довольно часто ломается, поэтому наверное никто не даст.
Самому пришлось недавно купить две штуки - переднюю и заднюю.
Заглушка крепления багажника передняя часть — 51 87 914 — 700руб.
Заглушка крепления багажника задняя часть — 51 87 915 — 700руб.
За две долбанные пластмасски почти ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ
Проблема в том, что там не просто пластинка, а целая конструкция.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Народ, есть у кого водительский велюровый коврик? Оч надо!
И еще в поисках левый зеркальный элемент. Приму в дар, куплю и тд
В замен могу предложить остатки зеркала.
To KRIKA а коврики еще остались ?
С Удовольствием приму в дар коврик водительский ))) или подскажите где их можно купить поштучно.
См. личку.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Народ, есть у кого водительский велюровый коврик? Оч надо!
И еще в поисках левый зеркальный элемент. Приму в дар, куплю и тд
В замен могу предложить остатки зеркала.
А сам пластиковый корпус в каком состоянии? Защелки целые? А то просто на моем скол.