может у кого то есть две битых фары от GTC...мне из них нужны только экранчики закрывающие лампочку в доп секции...надеюсь понятно объяснил...
Готов заплатить
ок)))ты отвлекаешь...(я так думаю к тебе интересу больше будет,в связи с темой и твоими ответами....секс гуру в действии)...а я тихо скидываю колеса и забираю заглушки...а потом обратно ставлю для парада)))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
ок)))ты отвлекаешь...(я так думаю к тебе интересу больше будет,в связи с темой и твоими ответами....секс гуру в действии)...а я тихо скидываю колеса и забираю заглушки...а потом обратно ставлю для парада)))
Приму в дар или за пиво летнюю покрышку 205/55/R16 (в идеале continental conti contact) НА ЗАПАСКУ!!!, т.е. в удовлетворительном состоянии, но согласен на любую в данной размерности. Сейчас ездию без запаски из-за бокового пореза. Сообщения от добрых людей в личку!
может у кого то есть две битых фары от GTC...мне из них нужны только экранчики закрывающие лампочку в доп секции...надеюсь понятно объяснил...
Готов заплатить
У меня есть одна фара но от Н 5д, если я не ошибаюсь они одинаковые могу отдать.
Добрый день! Приму в дар или за пенное - левый повторитель поворота (в крыле) для Астры Н, обломался крепеж, теперь вываливается собако )))
на супер момент можно посадить ....у меня все четкоооо держится
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от Sinka
но не более 60кмч
да это точно доказанный факт зима даже без шипов тормозит гораздо хреновее,особенно опасно в лужах аква планированиеконтик премиум контакт у меня идеально качество сцепления на ровных дорогах (прим. новоприозерское шоссе -200км/ч....приморское шоссе 160км/ч...СПб) Карелия сплошные повороты,подъемы, спуски очень крутые среди небольших гор,держит идеально без намеков на занос(от +15С) ,но в городе где много ям и рельс(трамваи и.т.д) не гуд ,шумная абс срабатывает часто
Последний раз редактировалось Serg098; 04.04.2014 в 00:32.
Народ..ни у кого не завалялась вставка (накладка) нижняя на руль? Цвет неважен..за пивасик или сок)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Вот тут новый,520руб. г.Москва САО, м. Полежаевская, 1-я Магистральная, 18
(Вход в магазин с ул. 4-я Магистральная)
Тел.:+7(985) 179-09-37 , +7(495) 940-11-46, +7(495) 974-01-83
Всем привет!
Есть новая крыжечка воздуховода, та что стоит в углу торпеды сверху (круглая).
У меня одна облезла((, купил две по цвету подошла один в один - вторая осталась...
Пишите кому нужна...