Отдам штатный АКБ. Был поменян из-за постоянного недозаряда (мегакороткие поездки), в результате чего в одно прекрасное морозное утро не завелся...
Думаю, что при зарядке до полного и нормальной эксплуатации еще год отходит.
Ищу Бампера Astra J GTC
скорлупа, или с накладкой, можно с трещинами, главное что бы кусков отколотых небыло, эксперементировать с изготовлением обвеса)
Пиво, сникерс, молоко, огурцов домашних с меня, в личку.
есть у кого штырь на котором держится задняя полка в Hхетче? или номерок ее буду признателен ^^
У меня левый штырь вообще из прутка стального сделан, немец сэкономил, гад
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
отдам авто усилок кранч..... валяеццо нах не нужен за пару вкусностей в идеале обмен на юсб флешку
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
нужна летняя резина с остатком на пару тыс.км пробега. На выброс. За вкусняшки либо символическую плату.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Отдам модуль зажигания от Z16XER. Пробивало 4 (вроде) горшок.
На форуме данную проблему лечили - у меня нет ни желания ни времени.
Вручу на опыты за пиво/сок
Телефон внизу
ну и правильно, )))), ломучие они, и по мне так неудобные - осбенно зимой ковши собирают весь снег, я правый задний в первую же зиму сломал, теперь поставил гибкие спарко, но если кто-то поломал штатные - не беда есть запас, целых три
ну и правильно, )))), ломучие они, и по мне так неудобные - осбенно зимой ковши собирают весь снег, я правый задний в первую же зиму сломал, теперь поставил гибкие спарко, но если кто-то поломал штатные - не беда есть запас, целых три
А я вообще без них, и нормульвсех пачкаю еду и брызгаю грязью
Есть крепеж для ковриков передних (которые в коврики вставляются) на J-ку неоригинальные (в коврике вырезается отверстие и в просто вставляется), отдам за спасибо.
Поменяю на пиво (сок) следующие запчасти от Ашки:
1. Б/У модуль зажигания для Z18XER - исправен, был заменен при пробеге 70т.км. Диагност ошибся, проблема была не в модуле)).
2. Новые крепления переднего бампера (левое и правое) или как их еще называют Рейка направляющая (если это важно то Астра Н 2008 г.в.)
3. И классика - ручка поворотников без круиза (правда нужно еще найти ее).
Поменяться можно в Гольяново или в рабочие часы возле м. Бауманская
Куплю,так заберу,за пиво/сок.Щукинская,Строгино,Октябрьское поле,Крылатское,Молодежная,в этих районах,т.к нужен сущий пустяк
ВИНТ,С ПЛОСКОЙ КР.ГОЛ.,4.8 X 19,КРЕПЛЕНИЕ ОТДЕЛКИ двери.Т.е Торкс,в экзисте 30-50р,ждать 2 дня,заказать можно даже один(!!!),но так заморачиваться не хочется из-за одного.
Нужен один,но будет больше возьму больше,на всякий пожарный.В магазинах не найден,другой не хочу,сток-наше всё