Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох, можно купить на радорынке), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- Отдам 2 баллона Dunlop SP Sport 01A 225/45/17. Оба износ 65%, остаток по 3 мм
Приму в дар/за пиво:
- ступицу с работающим датчиком АБС переднего колеса на Astra-h 5 болтов
- левую нижнюю юбку (губу) на Astra-h GTC 14 05 051
- пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`
- Крышку подкапотного блока предохранителей
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох, можно купить на радорынке), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- Отдам 2 баллона Dunlop SP Sport 01A 225/45/17. Оба износ 65%, остаток по 3 мм
Приму в дар/за пиво:
- левую нижнюю юбку (губу) на Astra-h GTC 14 05 051
- пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`
абсолютно новый ремень генератора, Dayco - 5PK1550, покупался для астры 1,6XER, но как оказалось длинноват( необходим был 1545, вернуть нет возмождности прошли 2 недели в момента покупки) отдам за пару литров сока, постараюсь глянуть для чего он подходит, т.к. был в заменителях для оригинального ремня SUZUKI BALENO 1.8 16V 95/VITARA 2.0 16V 98
Ребята спасибо,обнадежили,буду пробовать)... все сделал) и очень легко)...еще вычитал на форуме зафир,что на 5-ти болтовые ступицы от Астры G устанавливают датчик АБС от Астры Н и все вместе ставят на Астру Н, вроде бы говорят,что выходит гораздо дешевле.)))
Последний раз редактировалось dencik; 12.03.2014 в 21:01.
Отдам:
- правый замок, без концевика (сгорел, можно купить на радио рынке за 20 рублей), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
Приму в дар/за пиво:
- пару заглушек ступицы (диска) на литой диск от R15-17`
- болты на литье (затянули на шиномонтажке и протянули резьбу)
Последний раз редактировалось Babka-Terroristka; 18.03.2014 в 15:03.
Ребята ищу 10 колпачков на колёсные болты, может у кого есть?
И значок опель на руль, может у кого взорванная подушка валяется, нужен значок в хорошем состоянии, а то мой облез.
Может у кого остались задние колодки после замены?
у меня суппорт закис, сточил колодку.. Комплект покупать не хочу, тк менял по кругу недавно. 1-2 шт. пожирней поменяю на пиво.
Отдам штатный АКБ. Был поменян из-за постоянного недозаряда (мегакороткие поездки), в результате чего в одно прекрасное морозное утро не завелся...
Думаю, что при зарядке до полного и нормальной эксплуатации еще год отходит.