я второй в очереди) А то от подстаканника как то толку мало свосем, давно такую хотел поставить)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Есть, какой именно нужен? вечером постараюсь сделать фото что осталось.
Нужен на левую фару
Посмотри!
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Готов даже купить перезодную рамку на 1 din серебро(оригинал).
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
сегодня ставил "Лето" обнаружилось... а ещё оказалось что мне не доложили осенью одну заглушку на колесо(которая по центру диска) вот думаю... они продаются в авто запчастях?
а вот это интересно.. а то я тут потерял один колпачек
или я могу забрать попробывать ИльяК
спасибо огроменное пиво вкусное?)
Сообщение от Sinka
сегодня ставил "Лето" обнаружилось... а ещё оказалось что мне не доложили осенью одну заглушку на колесо(которая по центру диска) вот думаю... они продаются в авто запчастях?
со значком опель? это оригинальная деталь..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Колпачки и блоки розжига забронированы.
+ Все еще
Приму в дар или за небольшую плату корпус левого зеркала (корпус, нижняя накладка, зеркальный элемент) на GTC дорестайл (маленькое)
кстати,есть еще блок кнопок с аварийкой на 4 кнопки. спорт,двери,два попогрея если кому нужно и может панельку графитовую от него найду. ручку поворотника пока не нашел,простите. и будет еще блок правый с руля с регулировкой громкости сломанным колесиком.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Очень нужен корпус моторчика заднего стеклоочистителя на Opel Astra H 5d. Сломались пластмассовые крепления, сам мотор жив. Буду очень благодарен, если у кого завалялся сгоревший/не нужный.
кстати,есть еще блок кнопок с аварийкой на 4 кнопки. спорт,двери,два попогрея если кому нужно и может панельку графитовую от него найду. ручку поворотника пока не нашел,простите. и будет еще блок правый с руля с регулировкой громкости сломанным колесиком.